|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КоРоТыШкИ 2009
| |
| Artemida |
Дата: Среда, 24.08.11, 10:05:09 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 13.09.11, 13:21:43 | Сообщение № 941 |
|
Anfisa, был %)надо еще купить,у меня был маленький пакетик .... Добавлено (13.09.11, 14:21:43) --------------------------------------------- ага вот я по этому сайту вытяжку водную и делала http://www.nmedik.ru/sredstva/propolis/propolis-primenenie.html#_Toc236571728 
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Вторник, 13.09.11, 13:21:51 | Сообщение № 942 |
|
Veroncha, где ты покупала?
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 13.09.11, 13:23:44 | Сообщение № 943 |
|
блин.... ну и погода у нас так поливает ,какое счастье что никуда не надо ....  Добавлено (13.09.11, 14:23:44) --------------------------------------------- OurDream, прополис ? на центральном,там где мёд.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 13.09.11, 13:36:52 | Сообщение № 944 |
|
Veroncha, я еще делала прополисное молоко, не получилось вообще, а вот настойка на спирту отлично вышла.
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 13.09.11, 13:39:56 | Сообщение № 945 |
|
Anfisa, ничего себе у тебя утречко было,хорошо что легко отделалась и все живы -здоровы.тебе на будуще бесценный опыт. и лечи дочу,поправляйтесь
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 13.09.11, 13:45:08 | Сообщение № 946 |
|
Anfisa, по моему на спирту самое легкое
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 13.09.11, 13:46:15 | Сообщение № 947 |
|
привет
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 13.09.11, 13:49:42 | Сообщение № 948 |
|
и тебе наше здрассте!!
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Вторник, 13.09.11, 13:51:17 | Сообщение № 949 |
|
Panterka, как там Сыночки? :-)
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 13.09.11, 13:52:44 | Сообщение № 950 |
|
Quote (OurDream) Panterka, как там Сыночки? :-) чем дальше тем страшнее ужасно выкаблучиваются у всех свой характер ттт пока без болячек
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 13.09.11, 13:56:57 | Сообщение № 951 |
|
Quote (Panterka) ттт пока без болячек это самое главное !
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 13.09.11, 13:59:59 | Сообщение № 952 |
|
Quote (OurDream) у вас дуделка или гармошка есть, пусть дует в неё... быстрее мокрота будет выходить.. можете в бутыль налить воды..., пусть через трубочку дует в воду..., но у нас этот вариант не прокатывает сегодня попробуем подуть через трубочки. гармошки нету. Quote (aquamarine) И мы сегодня в садик не пошли, т.к с утра насморк был. Сейчас ничего нет уже. На садик аллергия, наверное сачкуете значит Quote (OurDream) мы первый прозрачный насморк в прошлом году переживали в саду мы первый насморк за 3 дня вылечили дома. сейчас уже 3-ий раз Quote (juljaxa86) сморкаца не пробовала нау4ит,может покажи еи как надо,авос полу4ица категорически отказывается. уж как я не пробовала... у нее сейчас носик уже болит от соплей и лечения Quote (Anfisa) еще купила спрей мне очень нравиться эта фирма называется APROPOS там гиполлергеный прополис, спрей со вкусом карамели, так же без газа и алкоголя. Там с этой фирмы есть еще спрей для носа, соль+прополис, ушные капли и сиром от кашля. Я попробовала в нос спей тоже понравился текс, где купила? мы ТЕРВИХ облепихой пользуемся для горла и в нос
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Вторник, 13.09.11, 14:03:57 | Сообщение № 953 |
|
laska, в виру кескус апропоса много
|
|
|
|
|
| zefirka |
Дата: Вторник, 13.09.11, 14:05:22 | Сообщение № 954 |
|
Blondi, Quote (OurDream) моя носопырка тоже очень чувствительна :-( ЖЕМЧУЖЕНКА, с возвращением! Quote (Anfisa) Ну вобщем мы тоже болеем поправляйтесь!!! Quote (laska) завтра в садик тoгда? не знаю, может завтра еще дома посидим, т.к. соплей еще есть немного и пойдем в четверг... посмотрю по его состоянию...
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 13.09.11, 14:05:51 | Сообщение № 955 |
|
хорошо когда все спят тишиииина
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Вторник, 13.09.11, 14:06:28 | Сообщение № 956 |
|
Apropos bambini kurgusprei lastele 25ml 6,46EUR
Pilt suuremalt
Meeldiva karamelli maitsega alkoholi ja gaasivaba kurguspreid kasutatakse kurgu, neelu, igemete ja suuõõne limaskesta vaevuste ja kerge põletiku puhul.
Koostis: vesi, glütseriin, taruvaik, aroma caramel.
|
|
|
|
|
| elsia |
Дата: Вторник, 13.09.11, 14:09:16 | Сообщение № 957 |
|
Всем здрямс Поправляться всем кто болеет!!!!! Мы вроде в четверг в сад собираемся,в воскресенье выпили последний раз АБ, теперь немножко окрепнем дома,пьем бактерии и сиропчик для поднятия иммунитета!Ужасти,так боюсь этого сада уже,мало того,что снова привыкать надо,так еще и вечные болячки Anfisa, Викусь,я в шоке!!!Главное,что все живы здоровы,а этот велик и фиг с ним
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 13.09.11, 14:11:05 | Сообщение № 958 |
|
Blondi, Quote тебе на будуще бесценный опыт это точно
laska, покупала у нас в аптеке, думаю она везде есть,
elsia,Quote Викусь,я в шоке!!!Главное,что все живы здоровы,а этот велик и фиг с ним конечно самое главное что все обошлось
Сообщение отредактировано Anfisa - Вторник, 13.09.11, 14:13:36 |
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 13.09.11, 14:14:17 | Сообщение № 959 |
|
Quote (OurDream) в виру кескус апропоса много спасибки! Quote (zefirka) не знаю, может завтра еще дома посидим, т.к. соплей еще есть немного и пойдем в четверг... посмотрю по его состоянию... ехх, как же я жалею, что надо работать. а то я б с Елинкой также сидела дома при первых сопельках. мое сердце говорит, что ето правильно.
Quote (OurDream) kasutatakse kurgu, neelu, igemete ja suuõõne limaskesta vaevuste ja kerge põletiku puhul двойное спасибки. походу ето тоже самое, что мы облепиху даем. у нас есше и сиропчик с прополисом с ярмарки есть. так что поекономим денюску.
Quote (elsia) Поправляться всем кто болеет!!!!! спасибочки!
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 13.09.11, 14:15:47 | Сообщение № 960 |
|
zefirka, подошло что нибудь?Quote (elsia) Ужасти,так боюсь этого сада уже,мало того,что снова привыкать надо,так еще и вечные болячки нуу не боойся,а то притягиваешь к себе всякую каку,мысли позитивнее!!!
|
|
|
|
|
|
|