Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
КоРоТыШкИ 2009
Artemida Дата: Среда, 24.08.11, 10:05:09 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Anfisa Дата: Вторник, 13.09.11, 12:07:07 | Сообщение № 921

Привет мои коротышки. 4mok
Ну вобщем мы тоже болеем cray вторые сутки температура 38.5, горло краснючее, сопли у нас уже вторую неделю, льются как вода, не зеленеют не густеют, ну ко всему еще и 2 верхних зуба режутся impossible
Все время плачет мой котенок с рук не слезает, сегодня проснулись в 5 утра, только уснула сейчас.
Не ест вообще не чего, пьет только со шприца по 10 мл.

Вчера был не удачный день, отработав тяжелые сутки бегом дамой к моему котенку grustj выехала я со стоянки поворачивала на лева, у нас там еще дорогу ремонтируют, впереди большая машина была и еще одна маленькая припаркована на аварийке, мне пришлось ее объехать и с левой стороны откуда не возьмись велосипедист мчится, он по тормазам и перевернулся, но у нас не было соприкосновения. Я вообще на первой скорости выехала, он без шлема и жилетки ехал, ну что наехал на меня, начал кричать, я извинилась, предложила довезти его до работы или в травмапункт, естественно я растерялась, он написал от моего имени своей рукой что я виновата, что буду ему выплачивать весь велик eek Предложил ментов вызвать, короче я в шоке была полном. Целый час сидела в машине ревела не могла тронуться, как дамой доехала вообще не помню. Вечером позвонил муж мой ему, договорились что отремонтируем велик, но на новый пусть не расчитывает, т.к там только колесо поменять нужно. Вобщем все обошлось, но я еще отхожу до сих пор. or

Yuli, Veroncha, zefirka, поправляйтесь скорей. 4mok

ЖЕМЧУЖЕНКА, с приездом 4mok

Сообщение отредактировано Anfisa - Вторник, 13.09.11, 12:13:10

OurDream Дата: Вторник, 13.09.11, 12:17:28 | Сообщение № 922

Anfisa, котёночка целуй в носик..
все болячки прямо разом :-(
люголем мажешь и сейчас? или он не для такого горлышка?

laska Дата: Вторник, 13.09.11, 12:19:35 | Сообщение № 923

Quote (OurDream)
ингалятор имеет место быть? не давала ночью подышать физ раствором?

Обязательно несколько раз в день делаем ингаляцию. за час до сна последний раз. ночью не дышали, думаешь надо было?
Quote (zefirka)
Сидим мы сегодня дома, соплюх значительно меньше, чем в саду было, но все же есть вот думаю, наверно он там замерз просто, у меня тоже когда мне холодно насморк начинается и на чих пробивает...

завтра в садик тoгда?
Quote (zefirka)
поправляйтесь!!!

спасибо!

Добавлено (13.09.11, 13:19:35)
---------------------------------------------

Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА)
Отдохнули мы в Одессе отлично....прилетели 8 сентября....
И сегодня у нас знаменательное событие....
Мы сегодня первый день пошли в сад ураааааа.....правда хватило на 2 часа.....

с возврасшением и садиком!
Quote (Blondi)
пока нет,но надо наметить)))

я в сентабре пасс. и по деньгам и по настроению.

Yuli Дата: Вторник, 13.09.11, 12:20:34 | Сообщение № 924

Quote (Anfisa)
Вчера был не удачный день

ой да, и правда день конечно кошмарный, хорошо, что закончился!
А я бы вызвала полицию и спросили бы его тогда и про шлем и про жилетку.. новый велик - это он конечно загнул! Он увидел, что ты испугалась и растерялась вот и воспользовался ситуацией, хотя сам то тоже не чист!
А еще в таких ситуациях надо сразу же фоткать препятствия (машину на аварийках и грузовик за которым ничего не видно)
Quote (Anfisa)
Ну вобщем мы тоже болеем

поправляйтесь!

Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 13.09.11, 12:22:03

OurDream Дата: Вторник, 13.09.11, 12:22:25 | Сообщение № 925

laska, думаю, лишним не было б
Элинка просыпалась ночью? или сквозь сон?
сухой или уже с мокротой?

laska Дата: Вторник, 13.09.11, 12:25:36 | Сообщение № 926

Quote (Anfisa)
Ну вобщем мы тоже болеем

бедная Аннели. скорей выздоравливайте! у меня елинка уже видеть не может Хуммер и отсасыватель.
чем горло лечишь?
Quote (Anfisa)
Вчера был не удачный день

бедняжка!!! муж молодец твой, ты успокаивайся потихонечку. может с велосипедистом вообше ситуация спорная была .

Добавлено (13.09.11, 13:25:36)

Quote (OurDream)
думаю, лишним не было б
Элинка просыпалась ночью? или сквозь сон?
сухой или уже с мокротой?

в основном с мокротой, иногда сухой. не просыпалась, я пробовала разбудить, чтобы напоить - не получилось, плакала сразу и на подушку просилась. есше темпа 37,5 была всю ночь.

ЖЕМЧУЖЕНКА Дата: Вторник, 13.09.11, 12:29:07 | Сообщение № 927
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Veroncha)
ЖЕМЧУЖЕНКА, с возвращением! :)

Quote (Blondi)
пока нет,но надо наметить)))
С возвращением ,фотки оч клёвые,яркие и сочные!! и с походом в сад вас!!

Quote (Anfisa)
ЖЕМЧУЖЕНКА, с приездом

Quote (laska)
с возврасшением и садиком!

Спасибки девчата 4mok 4mok 4mok

[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]

OurDream Дата: Вторник, 13.09.11, 12:30:11 | Сообщение № 928

laska, у вас дуделка или гармошка есть, пусть дует в неё... быстрее мокрота будет выходить..
можете в бутыль налить воды..., пусть через трубочку дует в воду..., но у нас этот вариант не прокатывает

Veroncha Дата: Вторник, 13.09.11, 12:35:21 | Сообщение № 929

Anfisa, поправляйтесь ! 4mok
блин,некоторые велосипедисты ... вообщем,лучше бы они пешком ходили. zlostj

Добавлено (13.09.11, 13:34:22)
OurDream, нам шарик советовали надувать, но это при насморке ... но тоже не всегда спасает... Вчера вовремя начала лечение,сегодня носик более менее дышит, но соплюшки есть ,промываем, капаем,мажем %)

Добавлено (13.09.11, 13:35:21)
Пните меня .... надо обед готовить,а так лень.... isterika бульон отварила и все,ни желания ни сил делать ничего нет,такая лень по всему телу zlaja

aquamarine Дата: Вторник, 13.09.11, 12:40:44 | Сообщение № 930

Всем привет! И мы сегодня в садик не пошли, т.к с утра насморк был. Сейчас ничего нет уже. На садик аллергия, наверное haha

OurDream Дата: Вторник, 13.09.11, 12:41:26 | Сообщение № 931

Veroncha, конечно, это не панацея... :-) но лёгкие заставляет работать

OurDream Дата: Вторник, 13.09.11, 12:44:41 | Сообщение № 932

мы первый прозрачный насморк в прошлом году переживали в саду..
спустя недели 3
запущен не был, спала нормально
я это к тому, что при наличии адекватного лечения дома... с таким насморком можно водить в детский сад...

juljaxa86 Дата: Вторник, 13.09.11, 12:44:50 | Сообщение № 933
Зародыш

Quote (OurDream)
вас дуделка или гармошка есть, пусть дует в неё... быстрее мокрота будет выходить..
можете в бутыль налить воды..., пусть через трубочку дует в воду..., но у нас этот вариант не прокатывает

нам мылные пузыри говории пускат тоже,4ем в ваннои и занимаеся пероди4ески,ето есё как дыхателняя гимнастика
Quote (laska)
у меня елинка уже видеть не может Хуммер и отсасыватель.

сморкаца не пробовала нау4ит,может покажи еи как надо,авос полу4ица, podmig я нау4ила к двум годам ,к трём горло полоскат

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Nika Дата: Вторник, 13.09.11, 12:45:30 | Сообщение № 934

Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА)
Привет Девчата!!!!!

привет привет 4mok
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА)
Отдохнули мы в Одессе отлично...

супер!!!видела ваши фоточки,ты все хорошеешь podmig
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА)
Мы сегодня первый день пошли в сад ураааааа.....правда хватило на 2 часа.....

Поздравляю вас с этим событием!!!! ulqbka

Anfisa Дата: Вторник, 13.09.11, 12:49:24 | Сообщение № 935

OurDream,
люголем мажешь и сейчас? или он не для такого горлышка?

да люголем она как видит его уже кричит "ПАПА АЛЯ ПОМОГИ МНЕ" isterika
еще купила спрей мне очень нравиться эта фирма называется APROPOS там гиполлергеный прополис, спрей со вкусом карамели, так же без газа и алкоголя. Там с этой фирмы есть еще спрей для носа, соль+прополис, ушные капли и сиром от кашля. Я попробовала в нос спей тоже понравился.

Yuli,
А я бы вызвала полицию

знаешь умные мысли все после приходят, я так была напугана и растеряна что не до полиции было. Сейчас уже проанализировав все рада что так все закончилось.
А еще в таких ситуациях надо сразу же фоткать препятствия (машину на аварийках и грузовик за которым ничего не видно

все с фоткала

laska,
чем горло лечишь?

написала выше, полоскать пока не хочу ее мучать, и так плохо
может с велосипедистом вообше ситуация спорная была .

ну в начале думала что я права, т.к там нет пешехода, там нет знака уступить дорогу, и я у него была с права, и он должен был мне уступить дорогу, НО потом когда муж поехал туда на место оказалось там есть знак жилой зоны но там дорогу ремонтируют, он мало того стоит не на том месте где раньше, да еще и перевернут. Ну вообще я видимо больше виновата чем он, смотреть лучше нужно. zlostj

Сообщение отредактировано Anfisa - Вторник, 13.09.11, 12:50:56

ЖЕМЧУЖЕНКА Дата: Вторник, 13.09.11, 13:06:58 | Сообщение № 936
Зародыш

Quote (Nika)
упер!!!видела ваши фоточки,ты все хорошеешь

Спасибки Натусь.. 4mok ..оторвались по полной.....

Quote (Nika)
Поздравляю вас с этим событием!!!!

podmig 4mok

[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]

Anfisa Дата: Вторник, 13.09.11, 13:08:32 | Сообщение № 937

ЖЕМЧУЖЕНКА, а фотки где можно посмотреть?

Veroncha Дата: Вторник, 13.09.11, 13:08:42 | Сообщение № 938

OurDream, согласна, нам изредка помогало .:)когда густые так фиг их вызволишь таким макаром %)
Quote (Anfisa)
ну в начале думала что я права, т.к там нет пешехода, там нет знака уступить дорогу, и я у него была с права, и он должен был мне уступить дорогу, НО потом когда муж поехал туда на место оказалось там есть знак жилой зоны но там дорогу ремонтируют, он мало того стоит не на том месте где раньше, да еще и перевернут. Ну вообще я видимо больше виновата чем он, смотреть лучше нужно. zlostj

Вик,самое главное что все живы и здоровы, велик его это по большей части мелочи, конечно неприятно. Сейчас с этими раскопками,у нас тут всё Маяка перекопано , кое где вообще знаков нет. grustj
Quote (Anfisa)
ПАПА АЛЯ ПОМОГИ МНЕ" isterika

у нас ,папа держи меня haha ээто когда нос промываем,уже и дается,а все равно надо чтобы папа присутствовал haha

Anfisa, а как ты с прополиса мазь делала? я вчера весь интернет перерыла ...в конечном итоге,сделала что то типо водной настойки %)

Anfisa Дата: Вторник, 13.09.11, 13:10:34 | Сообщение № 939

Veroncha,
Вик,самое главное что все живы и здоровы, велик его это по большей части мелочи, конечно неприятно. Сейчас с этими раскопками,у нас тут всё Маяка перекопано , кое где вообще знаков нет
.
это да
а как ты с прополиса мазь делала? я вчера весь интернет перерыла ...в конечном итоге,сделала что то типо водной настойки

у тебя прополис есть? щаз дам ссылку

Anfisa Дата: Вторник, 13.09.11, 13:14:48 | Сообщение № 940

Veroncha, http://www.pcheli.ru/view310.html
http://beehoney.com.ua/propolis_ointment.html
http://www.nmedik.ru/sredstva/propolis/index.php
я делала на сливочном масле, получилось супер, храню в холодильнике, добавляю в молоко и мажу раны.

Сообщение отредактировано Anfisa - Вторник, 13.09.11, 13:17:17

Поиск: