|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КоРоТыШкИ 2009
| |
| Artemida |
Дата: Среда, 24.08.11, 10:05:09 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 22:26:14 | Сообщение № 901 |
|
Quote (OurDream) жаль, что на этно скидок не было если мне склероз не изменяет, то вертела я сегодня в руках этно колготы по скидке,только они оранжевые были с лапаточками такие А этно вот такие я Яньке купила по скидке,так что если будет время и желание сьезди посмотри Про усадку спросила я у продавцов -нельзя их в центрифуге прокручивать( значок кружок в квадрате перечеркнутый) и стирать на 30-40 градусов -короче ,ручная стирка только
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 13.09.11, 07:55:57 | Сообщение № 902 |
|
Привет девочки, не появляемся, потому как не знаю куда бежать или может полежать.. болеем мы.. и я и сын, папа на антибиотиках на работу ходит (у него гайморит, боли сильные там где пазухи расположены) у сына кашель сильный и сопли, у меня горло жутко болит и тоже сопли. Всем кто с нами "в дружной компании болеющих" - поправляться!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 13.09.11, 07:58:27 | Сообщение № 903 |
|
Приветики ! Yuli, спасибо,и вам поправлятся. У моей тоже насморк :(а от него кашель, вчера вот редьку сделала, будем лечится... ттт температуры нет, но ночь нормально прошла ...Погода сегодня вообще жуть - так не хочется никуда вылазить
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 13.09.11, 08:16:59 | Сообщение № 904 |
|
Всем прювет!!! Yuli, Veroncha, усиленно лечиться и кушать в дальнейшем чеснок,что бы болячки не приставали.
Мы в саду,опять со слезами утром,начала подвывать уже в машине,когда поняла куда мы едем. А когда её забирала вчера всё нормуль было,заглянула в группу и минут 5 подглядывала,играла там спокойненько,книжечки листала,кушала хорошо и спала тоже хорошо,ещё б утренние слёзы убрать и было бы вообще великолепно.
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Вторник, 13.09.11, 08:26:24 | Сообщение № 905 |
|
Привет всем!!! погода жуть Yuli, Veroncha, поправляйтесь Quote (Blondi) ещё б утренние слёзы убрать и было бы вообще великолепно. я думаю скоро слезки забудутся,потерпи мамочка
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 13.09.11, 08:30:55 | Сообщение № 906 |
|
Quote (Veroncha) и вам поправлятся спасибо, делаем все возможное Quote (Veroncha) Погода сегодня вообще жуть - так не хочется никуда вылазить даже смотреть на улицу не хоцца, настроение падает еще больше Quote (Blondi) усиленно лечиться и кушать в дальнейшем чеснок,что бы болячки не приставали. сижу доедаю второй бутик с сыром и чесноком какие вы умнички, так надолго в садик уже ходите.. а мы судя по всему заново все начнем, опять неделя по полдня и там уже может будем пробывать подольше.. но судя по нашим "успехам" это нам светит еще не скоро.. Quote (Nika) поправляйтесь спасибо Надо к субботе поправится, там спектакль..
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 13.09.11, 08:33:47 |
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Вторник, 13.09.11, 08:32:48 | Сообщение № 907 |
|
Suva магазин находится на Kotzebue или на Vana-Kalamaja?
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 13.09.11, 08:38:20 | Сообщение № 908 |
|
Quote (Yuli) какие вы умнички, так надолго в садик уже ходите.. спасибки , мы 8 дней по пол дня отходили ,потом говорят она хорошо уже чувствует себя в саду,попробуйте на сон оставить,вчера первый день был,вроде нормальненько прошло
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Вторник, 13.09.11, 08:38:48 | Сообщение № 909 |
|
oravka, мы на вана каламая были
|
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Вторник, 13.09.11, 08:49:17 | Сообщение № 910 |
|
Quote (OurDream) oravka, мы на вана каламая были спасибо, съезжу туда сегодня
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 13.09.11, 08:57:58 | Сообщение № 911 |
|
Blondi, мы и чеснок, и лук и мёд вообщем витаминимся по полной Nika, спасибо !
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 13.09.11, 09:17:29 | Сообщение № 912 |
|
Вызвала я сегодня доктора домой. Кашель силный у Елинки ночью был. Пускай посмотрит, поприсила есше для ушек прибор с собой взять Quote (Yuli) Всем кто с нами "в дружной компании болеющих" - поправляться! спасибо, и вы дружненько поправляйтесь! как лечишь ребенка? Quote (Veroncha) У моей тоже насморк :(а от него кашель выздоравливайте! Quote (Blondi) Мы в саду,опять со слезами утром,начала подвывать уже в машине,когда поняла куда мы едем. А когда её забирала вчера всё нормуль было,заглянула в группу и минут 5 подглядывала,играла там спокойненько,книжечки листала,кушала хорошо и спала тоже хорошо,ещё б утренние слёзы убрать и было бы вообще великолепно. ну ты размечталась! так не бывает, чтобы абсолютно все было хорошо! радуйся, что в садике ребенок спокойный. ttt! Quote (Yuli) Надо к субботе поправится, там спектакль.. я вот тоже о спектакле думаю. не знаю, успеем ли выздороветь ...
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Вторник, 13.09.11, 09:39:24 | Сообщение № 913 |
|
laska, ингалятор имеет место быть? не давала ночью подышать физ раствором?
|
|
|
|
|
| zefirka |
Дата: Вторник, 13.09.11, 09:50:05 | Сообщение № 914 |
|
Всем привет! Сидим мы сегодня дома, соплюх значительно меньше, чем в саду было, но все же есть вот думаю, наверно он там замерз просто, у меня тоже когда мне холодно насморк начинается и на чих пробивает...
девочки, кто нибудь знает какие- нить курсы шитья и кройки? мне для себя, без всяких дипломов и прочего...
Yuli, laska, Veroncha, поправляйтесь!!!
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Вторник, 13.09.11, 09:58:05 | Сообщение № 915 |
|
zefirka, моя носопырка тоже очень чувствительна :-(
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 13.09.11, 10:32:30 | Сообщение № 916 |
|
Quote (zefirka) кто нибудь знает какие- нить курсы шитья и кройки? мне для себя, без всяких дипломов и прочего... попробуй посмотреть на http://koolitused.ee/
Сообщение отредактировано Blondi - Вторник, 13.09.11, 10:33:09 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 13.09.11, 11:50:37 | Сообщение № 917 |
|
Девочки, никто не давал деткам такой сироп , нам его свёкр привез, т.к баю-бай капелек не было почитала, там даже барбарис есть, для аппетита,он у нас в последний месяц отвратительный ...  Добавлено (13.09.11, 12:50:37) --------------------------------------------- zefirka, спасибки ! и вы не болейте ! я временами тоже на холод чувствительна, то насморк,а то вообще цистит стараюсь сейчас особенно ноги в тепле держать.
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Вторник, 13.09.11, 11:59:13 | Сообщение № 918 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Привет Девчата!!!!! Давненько нас не было..... Отдохнули мы в Одессе отлично....прилетели 8 сентября.... И сегодня у нас знаменательное событие.... Мы сегодня первый день пошли в сад ураааааа.....правда хватило на 2 часа..... Но для начала я думаю не плохо..... Девчата встречка случаем мамочек не намечается??????
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 13.09.11, 12:02:18 | Сообщение № 919 |
|
ЖЕМЧУЖЕНКА, с возвращением! :)
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 13.09.11, 12:04:52 | Сообщение № 920 |
|
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Девчата встречка случаем мамочек не намечается?????? пока нет,но надо наметить))) С возвращением ,фотки оч клёвые,яркие и сочные!! и с походом в сад вас!!
Сообщение отредактировано Blondi - Вторник, 13.09.11, 12:05:38 |
|
|
|
|
|
|