Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Дата: Понедельник, 12.09.11, 19:07:41 | Сообщение № 885
Lonni, тэкс, если предложили - значит надо соглашаться. может мама со временем образумится или на работе график сможешь подогнать. ТЕБЕ нужно как можно скорее выходить на работу! а Каролишке нужно в садик ходить.
Дата: Понедельник, 12.09.11, 19:50:13 | Сообщение № 888
Quote (Lonni)
а мама отказывается забирать...и что делать?
чем мотивирует?
Quote (Adelinalina)
но когда ребенок дома все планы рушаться накорню
даа ,лаадно,можно и с ребёнком всё успеть было бы желание.
Quote (laska)
да мне тут предложили помощь но неудобно жутко
ну если предложили,значит надо брать,если человек предлагает ,то явно хочет помочь,почему не воспользоваться. я б тоже предложила бы тебе помощ,да не могу,самой скоро на работу
Дата: Понедельник, 12.09.11, 21:29:46 | Сообщение № 892
ну я тоже сегодня успела и кухню помыть(кроме жалюзей их мытье пол дня занимает) и кушать приготовить, и даже сама помыться пока мелкий спал. можно сказать сегодня повезло, спать таки легли, а обычно его дома спать не уложишь, я на нервной почве изза этого ничего делать не могу. Даже если он все таки уснул спустя нное количестно времени.
Дата: Понедельник, 12.09.11, 22:02:19 | Сообщение № 896
Всем добрый вечер! Сообщение для фанатов колготок Сува Сейчас в фирменном магазине распродажа колготок по 3,24 еврика.Размеры от бебиков до 150 см. Есть на мальчиков и на девочек
Если по честному,то это уже остатки от школьной распродаже ,она была до 11 сентября,но я уже не стала писать сюда,потому как сама случайно попала на нее в субботу ( тогда были по 2,89 еврика колготки)
Обычная цена на колготки( сегодня специально посмотрела) 5,19 евро а мои Марковки болеют обе -4 дня в садике..
хочется ругаться матом заболбали родители, которые водят больных детей в сад,аргументируя тем,что им надо на работу...а другим выходит на работу не надо
Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Понедельник, 12.09.11, 22:07:42