|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КоРоТыШкИ 2009
| |
| Artemida |
Дата: Среда, 24.08.11, 10:05:09 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:09:07 | Сообщение № 841 |
|
Quote (annet) .чем себя занять... а мне есть чем себя занять,но от волненья дурацкого руки опускаються,сижу туплю блин,бесит
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:14:19 | Сообщение № 842 |
|
Quote (Panterka) у нас тоже скоро ремонт . я вот все детскую выдумываю radostj тебе сложней....надо 3 разместить хотя это приятные хлопоты, но требуют больших затрат я кровать присмотрела 400 евро и это без матраса и шкаф надо на заказ делать, хочу встроенный на всю стену...Добавлено (12.09.11, 12:14:19) ---------------------------------------------
Quote (Blondi) а мне есть чем себя занять ты наверно там с грибочками извращаешся Quote (Blondi) но от волненья дурацкого руки опускаються,сижу туплю блин,бесит да все нормально будет!!!
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:15:25 | Сообщение № 843 |
|
Quote (annet) тебе сложней....надо 3 разместить хотя это приятные хлопоты, но требуют больших затрат я кровать присмотрела 400 евро и это без матраса и шкаф надо на заказ делать, хочу встроенный на всю стену... у нас мебель есть просто комнату большую отдадим им . и стенки будем вытыгивать красить и разрисовывать ....а потом буду над нашей комнатой фантазировать тоже хочу шкаф втроеный на всю стену ...чтоб всякого можно было туда запихать да побольше
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:17:08 | Сообщение № 844 |
|
Quote (Panterka) .чтоб всякого можно было туда запихать да побольше
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:20:15 | Сообщение № 845 |
|
Quote (annet) ты наверно там с грибочками извращаешся грибочки все пристроены уж к делу ,кто в маринад,кто в морозилку ,кто засолен ну а кому то выпала уж участь быть сьеденным вчера с картошкой.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:23:36 | Сообщение № 846 |
|
Quote (Blondi) да вроде умом понимаю всё,что все привыкают и мы привыкнем,ноо так жалко,аж плакать самой хочеться и бросить нафик этот садик у меня точно такие же мысли :подмиг: и тоже плачу, когда дитя не видит Quote (Blondi) бедолаги тож тяжко вам адаптация даёться.лечитесь стараемся. только я на работе, а ребенок с папой дома
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:25:39 | Сообщение № 847 |
|
Quote (Blondi) грибочки все пристроены уж к делу ,кто в маринад,кто в морозилку ,кто засолен ну а кому то выпала уж участь быть сьеденным вчера с картошкой. ммммммммммм как вкусненько....я тока пару баночек замариновала, остальное все заморозила....и вот кабачковый салат закатала в банки и лечо...и аджику пару банок...
|
|
|
|
|
| zefirka |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:31:47 | Сообщение № 848 |
|
Всем привет!
нужна помощь!!! сегодня малой пощел в сад после недели дома, пришла за ним, а он весь в соплях и чихает, хотя уже как 4 дня ничего не было, здоровый ребенок! что делать? есть какой нить быстрый способ лечения соплей?
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:35:17 | Сообщение № 849 |
|
Quote (zefirka) есть какой нить быстрый способ лечения соплей если лечить сопли проходят за неделю,а если нет -то за 7 дней)) как то так я думаю))
|
|
|
|
|
| zefirka |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:41:08 | Сообщение № 850 |
|
Quote (Adelinalina) Мы вот тоже приболели, не сильно, у нас опять насморк и слабый кашель вчера был, поправляйтесь! это вы со вторника дома? или уже ходили в садик и опять заболели? Quote (laska) да вот болеем ... с утра 37,9 :-( выздоравливайте!!! Quote (Blondi) если лечить сопли проходят за неделю,а если нет -то за 7 дней)) как то так я думаю)) чего ж опять неделю без сада сидеть? я скоро чокнусь
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:43:57 | Сообщение № 851 |
|
Quote (annet) Блин уже не знаю куда деть себя от без деля. хорошо, когда есть время на безделье у меня времени катастрофически не хватает. да и работы както не найти. Я вообще разучилась ее искать, и тяжело и страшно.
laska, выздоравливайте Blondi, пусть денек пройдет удачно
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:45:03 | Сообщение № 852 |
|
zefirka, у меня подружка точно так же сейчас сына водит,два дня в саду-неделя дома. я думаю от привычек ребёнка сильно зависит,у неё дома очень жарко всегда,все окна закрыты и на прогулку она его всегда очень тепло одевает.а в саду попрохладнее и не такой присмотр как дома.думаю отсюда и ноги растут.имхо.
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:45:50 | Сообщение № 853 |
|
Quote (Adelinalina) пусть денек пройдет удачно спасибо,звонила в сад,спать хорошо пошла,но я всё равно волнуюсь.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:47:54 | Сообщение № 854 |
|
Quote (zefirka) это вы со вторника дома? или уже ходили в садик и опять заболели? мы всего один день тогда дома отсидели, в четверг пятницу сходили в садик, в субботу опять сопли, в воскресенье насморк и кашель, сегодня только сопли ну и капризы. Ребенку моему садика не хватает, энергию девать некуда. Я надеюсь до среды, максимум до четверга его вылечить, вот только тоже не знаю чем по быстрому лечить ребенка, пока только промываемся и пьем теплое молоко и мяту с медом.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:50:50 | Сообщение № 855 |
|
Quote (zefirka) нужна помощь!!! сегодня малой пощел в сад после недели дома, пришла за ним, а он весь в соплях и чихает, хотя уже как 4 дня ничего не было, здоровый ребенок! что делать? есть какой нить быстрый способ лечения соплей? очень похоже, что он опять вирус подхватил. если есть возможность - посиди с ним завтра дома и посмотри что дальше будет. если возможности нет, темпы нет и ребенок не вялый - можно в садик. но я почти уверена, что в среду он уже будет совсем больной :-(
Quote (zefirka) выздоравливайте!!! Quote (Adelinalina) выздоравливайте spasibki!  Добавлено (12.09.11, 12:50:50) ---------------------------------------------
Quote (Blondi) я думаю от привычек ребёнка сильно зависит,у неё дома очень жарко всегда,все окна закрыты и на прогулку она его всегда очень тепло одевает.а в саду попрохладнее и не такой присмотр как дома.думаю отсюда и ноги растут.имхо. у нас все наоборот. дома прохлада и почти голышом, в садике духота и жарко. Quote (Blondi) звонила в сад,спать хорошо пошла вот ето отличная новость!
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:51:06 | Сообщение № 856 |
|
Quote (Adelinalina) хорошо, когда есть время на безделье ulqbka у меня времени катастрофически не хватает. а куда же оно у тебя девается?? малыш в саду, работы нет...
|
|
|
|
|
| kaneeli |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 12:06:08 | Сообщение № 857 |
|
zefirka, сопли зелёные? если нет води утром промой ,пропшикай и води иначе так и будешь день в саду неделя дома.Чихать не может на что то в садике? типа аллергии?
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 12:25:26 | Сообщение № 858 |
|
Quote (annet) а куда же оно у тебя девается?? малыш в саду, работы нет... ну сейчас то мой дома, капризный. а так дома, гора не стираных и не глаженых вещей, уборка генеральная, которую я никак не могу сделать, торты периодически. вообщем если есть желание то можно в 6 утра встать и до 12 ночи чтото делать, и глядишь через недельку все будет сделано :) да и то я не уверена. а у меня никакого желания нет.
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 12:36:14 | Сообщение № 859 |
|
zefirka, ты смотри по состоянию и по соплям... мы СРАЗУ всегда начинали лечение... со всех сторон... промываение, закапывания глазными капельками, тёмные капельки на ночь, ингаляции, гусиный жир на грудку и ножки, ромашково-мятно чай с мёдом.., судафед, зиртек... от степени "запущенности" лечение менялось... :-) что-то изымалось :-)
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 12:39:58 | Сообщение № 860 |
|
Quote (Adelinalina) а у меня никакого желания нет.
когда нет желания, нужен стимул проверено на себе
Сегодня пошла я смотреть как вторая воспитательница с группой гуляет :) Сегодня всё было нормально, поспокойней, чем в тот раз ))) Как и думала, Макс самый младший в группе. А самой старшей девочке - 3,6 причём она такая дюймовочка, самая мелкая там. Я думала что ей ещё двух нет. Девчонки, все чешки для сада покупают? Почём они и где?
|
|
|
|
|
|
|