|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КоРоТыШкИ 2009
| |
| Artemida |
Дата: Среда, 24.08.11, 10:05:09 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 10.09.11, 20:28:28 | Сообщение № 801 |
|
Quote (laska) а я походу сильно ошиблась :-((( а ты знаешь ,я ей губы мазала вот 2 раза, она так хорошо увлажняет :)там ей и укусы от комаров мазать можно, и опрелости,ожоги :) я взяла маленькую за 2,50 :) так что я не переживаю,что это не совсем то :)И я варенье не видела, вот только в той лавке где тервекс - там был типа мармелад(варенье) из облепихи. Мне тетка целый лист выдала, там про всю продукцию их написано ,я правда еще не читала laska, поправляйтесь !
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Суббота, 10.09.11, 20:31:59 | Сообщение № 802 |
|
Quote (Veroncha) Мне тетка целый лист выдала, там про всю продукцию их написано а мне вот не дала :( я как раз у них и купила мазьку прополисовую. походу тоже самое, что и тебя.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 08:53:59 | Сообщение № 803 |
|
laska,Quote купила прополисную мазь .. и чего мне с ней делать теперь? болячки мазать, ранки она дезинфицирует и регенерирует хорошо, губы, ожоги, простуду на губах. у меня оно тоже есть, но я сама еще делала масло с прополисом в молоко теплое добавлять можно при простуде. эту мазь нельзя добавлять.
Сообщение отредактировано Anfisa - Воскресенье, 11.09.11, 08:55:15 |
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 12:34:00 | Сообщение № 804 |
|
Девчонки, кто знает HUPPA размеры соответствуют ? Не как у LENNE - большемерки?
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 13:17:11 | Сообщение № 805 |
|
Anfisa, пасиб, я пока ребенку под носом мажу, мужу герпес Quote (Карамелька) Девчонки, кто знает HUPPA размеры соответствуют ? Не как у LENNE - большемерки? большемерки они. может чуть меньше, чем Ленне. Элинка 84 сейчас. у нас зимний комбез 80, еще есть запас и в рукавах и в ногах. надеюсь, что хоть на начало зимы хватит. осенние штаны 86, на нас как на космонавте - огроменные. осенняя курточка 92 просто большая, рукава подгибаю.Добавлено (11.09.11, 14:17:11) --------------------------------------------- мы сегодня решились на разморозку холодильника. все равно сидим дома весь день (у Элинки 37 с утра). очень обидно, что не смогли поехать на Семейный день от папиной фирмы в Деревню Викингов. так долго ждали, но не судьба :-(
|
|
|
|
|
| oljalja |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 13:26:24 | Сообщение № 806 |
|
Приветики! А мы тут тоже приболели. Вчера температура была 38,5, сегодня 37,5, больше пока ничего нет. Завтра сад, конечно, отменяется. Что касается детской одежды - ездили на днях в Ленне, определились, что моей на зиму комбез нужен 98. В конце июня мерили рост - было 92 см. Этот комбез, 98 см, не с таким уж и большим запасом, как я думала. Сначала вообще 92 мерили, но поняли, что там вообще запаса нет.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 14:39:23 | Сообщение № 807 |
|
oljalja, laska, поправляйтесь давайте ! Наварила щей со вчерашней капусты с ярмарки, что то так вкусно получилось,сала настругала себе с утра бутики с калбасой московской трескала У меня блин не то простуда не то фурункул на подбородке, как сентябрь начинается так выскакивает,зараза больно так , надоел На ночь алоэ прикладывала, так он хоть немного уменьшился ...Купила себе опять дрожжи пивные для профилактики ...
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 15:36:09 | Сообщение № 808 |
|
Quote (Карамелька) Девчонки, кто знает HUPPA размеры соответствуют ? Не как у LENNE - большемерки? зима большемерит .у хуппы больше чем у ленне дамиан в 80 размер влезает хуппы комбез.в притык конечно при том что дамиан 91 см у ленне зима меньше большемерит 6 см у хуппы в среднем 10 см мы в прошлом году взяли хуппу 86 сначало так по меркам он на метрового ребенка 100 см тоесть
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 15:38:48 | Сообщение № 809 |
|
Quote (laska) осенние штаны 86, на нас как на космонавте - огроменные. осенняя курточка 92 просто большая, рукава подгибаю. а нам это только только .куртка хуппа 92 штаны 86 тоесть как у ленне запаса нету +6 см у осени -весны
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 16:33:18 | Сообщение № 810 |
|
Quote (Panterka) зима большемерит .у хуппы больше чем у ленне
а осень\весна?
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 17:07:07 | Сообщение № 811 |
|
Quote (Карамелька) а осень\весна у хуппы маломерит в прошлую осень у нас был комбез хуппы 80 см ну думаю на зиму тогда 86 нет на зиму тоже был 80 см хотя осений комбез хуппа 80 размер нам был мал уже в октябре у ленне все стабильно что осеннее что зимнее стабильно 6 см
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:28:00 | Сообщение № 812 |
|
у ребенка 38,5 завтра на работу Veroncha, спасибки! мы тоже капустки купили, уже съели всю :-)
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:30:50 | Сообщение № 813 |
|
laska, хосподя... Машуль, к доктору завтра... и сразу... тогда ж не ходили??
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:33:23 | Сообщение № 814 |
|
OurDream, в прошлую болезнь? ходили. к педиатору. сейчас она в отпуске. к семейной вообще нету смысла идти, она даже уши нормально посмотреть не может. да у нас обычный вирус. все четко: сопли, кашель, температура ...
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:40:43 | Сообщение № 815 |
|
laska, я уж думала, что вы в прошлый раз не ходили...
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:48:52 | Сообщение № 816 |
|
OurDream, нее, тогда и сходили и все про лечение узнали. я уже неделю назад взяла номерок к педиатору после отпуска на всякий случай :-) вот Комаровского почитала-посмотрела и прониклась, что надо стараться организму дать возможность самому с вирусами бороться. а мне только помогать ему, а не пичкать всеми лекарствами сразу. но свечку в попу на сон все равно поставила :-)
|
|
|
|
|
| sentsja |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 07:43:15 | Сообщение № 817 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
laska, выздоравливайте!
А мы на удивление быстро поправились и уже опять в садике. Правда с утра он мне сказал, что не пойдёт в садик, а на вопрос куда пойдёт, ответил , что пойдёт в школу
|
|
|
|
|
| oljalja |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 07:50:44 | Сообщение № 818 |
|
Quote (laska) а не пичкать всеми лекарствами сразу. вот я всегда придерживалась этого... Quote (sentsja) а на вопрос куда пойдёт, ответил , что пойдёт в школу молодец какой!
Сообщение отредактировано oljalja - Понедельник, 12.09.11, 07:51:28 |
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 07:56:51 | Сообщение № 819 |
|
Доброе утро,
девочки и детки, кто болеет поправляйтесь.
Мы вот тоже приболели, не сильно, у нас опять насморк и слабый кашель вчера был, сегодня вроде тока немного козявочек и пока не кашляет. но я думаю пару дней мы дома посидим, а то на свое ДР как разболеется, что никакого праздника не получится, а мне нужны свободные руки в четверг-пятницу.
|
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 08:18:14 | Сообщение № 820 |
|
Quote (sentsja) что пойдёт в школу Аналогично Раньше говорил, что идёт на работу, а теперь постоянно в школу
|
|
|
|
|
|
|