|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КоРоТыШкИ 2009
| |
| Artemida |
Дата: Среда, 24.08.11, 10:05:09 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Суббота, 10.09.11, 13:08:57 | Сообщение № 781 |
|
ух, прокатились мы на ярмарку. как всегда - галопом по Европам. Элинка не в настроении. на бабтуты просилась, а на батуте требовала меня или папу во внутрь. тяжко :-( купили мы прополиса и сиропчик для горла. ну и еще всякого аж на 50 евров Quote (annet) Ну вот все такие занятые работают, в сад ходят- одни мы бездельники похоже радуйся пока время есть! Quote (Карамелька) Хочу комбез купить, но сомневаюсь, может уже не стоит в комбез его одевать? И на зиму в саду гулять в чём? я буду комбез покупать. в комбезах в садике однозначно проще :-)
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Суббота, 10.09.11, 13:10:14 | Сообщение № 782 |
|
laska, комбез на осень или зиму?
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Суббота, 10.09.11, 13:28:41 | Сообщение № 783 |
|
Quote (annet) Ну вот все такие занятые работают, в сад ходят- одни мы бездельники похоже ну это в будни, а на выходных все дома..
тоже думаю слитный комбез прикупить на зиму, сейчас донашиваем тот комплект верхней одежды что весной приобрели
не смогли мы с сыном устоять против вирусов, заболеваем оба, у меня горло болит, а сын сипит и сопливится.. зато папа на поправку пошел, почти здоров.
Сообщение отредактировано Yuli - Суббота, 10.09.11, 13:30:49 |
|
|
|
|
| aquamarine |
Дата: Суббота, 10.09.11, 13:35:05 | Сообщение № 784 |
|
Quote (Карамелька) Девочки, вы на осень своим в сад комплекты берЁте или комбезы? я комбинезоны купила, но комплекты у нас тоже есть-весенне-осенний с весны остался, а зимний-куртка прошлогодняя еще нормально, а штаны новые купила.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Суббота, 10.09.11, 13:43:22 | Сообщение № 785 |
|
Quote (Карамелька) комбез на осень или зиму? покупать буду на зиму. у нас есть легкий тряпичный осенний комбез. вот думаю, нужен ли он мне сейчас вообще или нет ... вообще у нас с прошлой зимы-весны одежка как раз. Quote (Yuli) не смогли мы с сыном устоять против вирусов, заболеваем оба, у меня горло болит, а сын сипит и сопливится.. зато папа на поправку пошел, почти здоров. бедняжки, выздоравливайте побыстрей! у Элинке сопли желтые текут. первый раз такое у нас :-( еще и покашливать стала ... ну и капризы, капризы, капризы ...
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Суббота, 10.09.11, 13:50:22 | Сообщение № 786 |
|
aquamarine, ты уже на осень и на зиму по комбезу купила? Quote (Yuli) не смогли мы с сыном устоять против вирусов, заболеваем оба
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Суббота, 10.09.11, 13:51:51 | Сообщение № 787 |
|
Карамелька, а вы на ярмарку ходили сегодня?
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Суббота, 10.09.11, 13:57:16 | Сообщение № 788 |
|
laska, ага ходили с 10 до 12, никого из коротышек не увидела ((
|
|
|
|
|
| aquamarine |
Дата: Суббота, 10.09.11, 14:01:05 | Сообщение № 789 |
|
Quote (Карамелька) ты уже на осень и на зиму по комбезу купила? оба, осенний на этой неделе, а зимний я еще весной со скидкой покупала.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 10.09.11, 14:18:00 | Сообщение № 790 |
|
Ну вот и мы вернулись с ярмарки !Народу тьма. :) Купили сала колбас - и ребенку утку плюшевую и книжек Рада была повидать Ласку и Анфису ! Аа еще козликов там посмотрели,так Каринку от них не забрать было.
|
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Суббота, 10.09.11, 14:24:32 | Сообщение № 791 |
|
Quote (Veroncha) Аа еще козликов там посмотрели,так Каринку от них не забрать было А мы ездили на ярмарку в Luige. Там как раз много животных и птиц было: коровы, пони, свиньи, козы, бараны, кролики, кенгуру, куры, цыплята, страусы, рыбки. Но всё равно, покататься на велосипеде для Миши намного интересней всего остального.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 10.09.11, 15:36:46 | Сообщение № 792 |
|
oravka, я тоже собиралась туда, но передумала Мы :) Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Суббота, 10.09.11, 16:09:27 | Сообщение № 793 |
|
эххх, мы все лечимся ... как эти желтые сопли лечить вообще? Элинка Хумером не дает пшикать, только через истерику, отсасываем тоже с криками. вот 5 минут ингаляций сделали, да и прополисной мазью помазала.
Quote (Veroncha) Рада была повидать Ласку и Анфису ! Аа еще козликов там посмотрели,так Каринку от них не забрать было. Взаимно! жаль, что пришлось бежать - ребенку уже давно спать было пора - бежали в машину. мы козликов не видели :-( на книжки у меня денег не оставалось :-( так жаль ... Quote (oravka) А мы ездили на ярмарку в Luige здорово! мы тоже думали, но Маарду к нам поближе и вход бесплатный.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 10.09.11, 16:14:05 | Сообщение № 794 |
|
laska, да мы тоже бегом, моей там бегать надо было, пришлось блин конфет купить лишьбы сидела мы сегодня снова без дневного,встала поздно, днем фиг бы легла А я книжками как зашли затарилась. А вот этот прополис я так и не нашла, там у деда в самом начале купили мазь какую то за 2,50 Не знаю оно или нет, правда губы смягчает хорошо и на запах приятный :)
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 10.09.11, 19:14:24 | Сообщение № 795 |
|
Всем добрый вечер. Мы тоже сегодня были на ярмарке, Veroncha, видели, накупили всего вкусного сижу обжираюсь теперь Папа наш уехал на рыбалку с тестем, Аннели осталась у бабушки они завтра в цирк идут, а я как всегда тут с бокальчиком винца, а завтра на работу.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 10.09.11, 19:17:52 | Сообщение № 796 |
|
Veroncha, Quote . А вот этот прополис я так и не нашла, там было как раз в самом начале, taruvaik tinktuur прополисная настойка, единственно не нашла я в этот раз фирму эту юст нарин но купила Аннели добавки Yumi омегу 3 шоколадные мишки
Yuli, поправляйся
Сообщение отредактировано Anfisa - Суббота, 10.09.11, 19:19:52 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 10.09.11, 19:39:17 | Сообщение № 797 |
|
Anfisa,ааа... эта !? Добавлено (10.09.11, 20:39:17) --------------------------------------------- там еще рядом была лавка с фирмой tervix,я там взяла баночку гусиного жира и облепиху с медом.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 10.09.11, 19:46:11 | Сообщение № 798 |
|
Veroncha, Quote там еще рядом была лавка с фирмой tervix,я там взяла баночку гусиного жира и облепиху с медом. а я пропустила блин, так с ребенком ходить это просто кашмар да эта
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 10.09.11, 19:55:02 | Сообщение № 799 |
|
Anfisa, а я вот не увидела эти бутылочки Ласку встретила,она мне про баночки, вообщем я у этого деда взяла мазь на прополисе . С ребенком да - моей везде побегать надо было ,причем не совсем с нами по пути
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Суббота, 10.09.11, 20:17:15 | Сообщение № 800 |
|
посмотрела сегодня Комаровского про насморк и кашель. стала значительно умней. умеет же он простыми словами доступно объяснять что к чему. при соплях и кашле нужен свежий воздух и обильное питье. ну мы еще проингалировались по полной. так к вечеру сопли уже стали вместо густых желтых жидкими беловатыми :-)
Anfisa, я, балда, купила прополисную мазь .. и чего мне с ней делать теперь? я под носом ребенку помазала :-) можжевелового варенья не видела, витаминок тоже не видела :-( вас, кстати, тоже не видела :-( хотя мы все равно больные-заразные :-(Добавлено (10.09.11, 21:17:15) ---------------------------------------------
Quote (Veroncha) а я вот не увидела эти бутылочки Ласку встретила,она мне про баночки а я походу сильно ошиблась :-(((
|
|
|
|
|
|
|