Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
КоРоТыШкИ 2009
Artemida Дата: Среда, 24.08.11, 10:05:09 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

len@ Дата: Пятница, 09.09.11, 09:50:00 | Сообщение № 741

laska, спасибо за контакты. Это рядышком, отлично. ulqbka А что-то не могу найти цену занятия. А нет, нашла :)

Сообщение отредактировано len@ - Пятница, 09.09.11, 10:03:04

Yuli Дата: Пятница, 09.09.11, 09:51:00 | Сообщение № 742

Quote (Anfisa)
ну если начинать с начала, то он против вообще моей работы, типо сижу дома с кастрюлями, стирками и уборками с ребенком занимаюсь. Я и так все это делаю с работой, так же бесят его мои ночные смены, ну вот если вторая будет тогда видимо боится что успевать все не буду, и ему и ребенку меньше времени достанется.
В его понимании работает мужчина, а жена дома.
да вот не на ту нарвался видимо

мне мой муж в принципе почти также говорит, он не против того, если бы я дома сидела.. но не запрещает работать.
А вы второго малыша не планируете в сл. например году? так еще бы мужу уделила внимание и была бы дома, как твой муж мечтает.
А другой вариант, предложить ему думать о цели которую Вы работая вместе достигли бы быстрее.. ну например улучшение домашних условий, расширение квартирной площади.. опять же на родительскую зарплату в будующем.. или например (бытует такое мнение, что малыши первый год в садике чаще болеют, чем в последующие года) так вот на сл. учебный год например работать не по ночам, а днем, когда папка Ваш работает, будете больше времени вместе дома, не смотря на работу?
Quote (Veroncha)
мы вот в магазин собрались :) вчера масло забыла купить

вот молодцы, и повод нашли выйти

len@ Дата: Пятница, 09.09.11, 09:55:27 | Сообщение № 743

Quote (Anfisa)
боится что успевать все не буду, и ему и ребенку меньше времени достанется.

это и есть основная причина. Боиться без тебя не справиться.

Спасибо, с рукавчиками как раз и надо. Посмотрю на днях.

Anfisa Дата: Пятница, 09.09.11, 09:57:06 | Сообщение № 744

Yuli,
но не запрещает работать.

но он тоже не запрещает последнее слово за мной, просто не хочет, а еще думаю в глубине души он думает вдруг я заработаю много на 2 работах чем он, удар по самолюбию. haha

А вы второго малыша не планируете в сл. например году? так еще бы мужу уделила внимание и была бы дома, как твой муж мечтает.

вот в этом и загвоздка, я то хочу, он против, я обрабатываю его постепенно, но еще рановато

А другой вариант, предложить ему думать о цели которую Вы работая вместе достигли бы быстрее.. ну например улучшение домашних условий, расширение квартирной площади.. опять же на родительскую зарплату в будующем..

вот на это и давлю podmig

например работать не по ночам, а днем, когда папка Ваш работает, будете больше времени вместе дома, не смотря на работу?

ну это тоже вариант, но мне даже ночами проще, я дома больше успеваю чем я буду с 8-20 работать

len@,
Боиться без тебя не справиться.

нее справиться до этого справлялся отлично, просто не хочет справляться, если этим должна заниматься жена, видимо как то так.

Сообщение отредактировано Anfisa - Пятница, 09.09.11, 10:00:27

Yuli Дата: Пятница, 09.09.11, 10:02:37 | Сообщение № 745

Quote (Anfisa)
но он тоже не запрещает последнее слово за мной, просто не хочет, а еще думаю в глубине души он думает вдруг я заработаю много на 2 работах чем он, удар по самолюбию.

ну конечно удар, мы тоже когда начинали жить с будущим мужем, была временно такая ситуация, я ничего ему не говорила, но его это гнобило изнутри и молча.. чуть не расстались. Осторожнее - для мужчины это не просто слова..
Quote (Anfisa)
вот в этом и загвоздка, я то хочу, он против, я обрабатываю его постепенно, но еще рановато

а ну тогда да, лучше не торопится
Quote (Anfisa)
ну это тоже вариант, но мне даже ночами проще, я дома больше успеваю чем я буду с 8-20 работать

это все понятно, но мужчины ведь как детки, просят внимания, заботы.. не надо Больше успевать, просто будешь Все успевать, но зато муж будет счастлив - а это главное спокойствие семьи.

Veroncha Дата: Пятница, 09.09.11, 10:02:57 | Сообщение № 746

Quote (Yuli)
Quote (Veroncha)
мы вот в магазин собрались :) вчера масло забыла купить

вот молодцы, и повод нашли выйти

ну да, только вот пока моя мадам оденется спать пора будет zlostj

len@ Дата: Пятница, 09.09.11, 10:03:43 | Сообщение № 747

Veroncha, сама одевается? молодец.

Yuli Дата: Пятница, 09.09.11, 10:05:16 | Сообщение № 748

Quote (Veroncha)

ну да, только вот пока моя мадам оденется спать пора будет

ничего, скоро она будет это делать все быстрее и быстрее..
а мой даже не пытается сам одеться. grustj

Veroncha Дата: Пятница, 09.09.11, 10:09:59 | Сообщение № 749

len@, да если бы, кричит сама, что то одевает,что то помогаю,но тут же вопит мама не надо я сама, вот я и жду пока она сама.... ik
Quote (Yuli)
ничего, скоро она будет это делать все быстрее и быстрее..
а мой даже не пытается сам одеться. grustj

мы через раз ...:)и видимо под настроение ....

Добавлено (09.09.11, 11:09:59)
---------------------------------------------
чтото уже и туча ползет ....думали в призму идти ik

Anfisa Дата: Пятница, 09.09.11, 10:11:31 | Сообщение № 750

Yuli,
была временно такая ситуация, я ничего ему не говорила, но его это гнобило изнутри и молча..

да у нас тоже такое было, как раз когда я беременная была, начался кризис их в отпуск отправили, а я на 2 работах, бесился молча конечно, но я молчала как рыба еще даже преуменьшала, но он догадывался. Но тогда выхода не было, зато потом накопив приличную сумму, мы часть квартиры у брата его выкупили. И теперь это все наше. ulqbka

laska Дата: Пятница, 09.09.11, 11:31:02 | Сообщение № 751

Quote (Anfisa)
Разругалась с мужем в пух и прах хочу выйти на вторую работу в реанимацию, мне вчера звонила старшая что ждут меня, на пол ставки, муж не пускает. А я не могу просто тупо сидеть дома ну не знаю может крыша у меня съехала но хочу на работу

сочувсвую. но я тебя прекрасно понимаю. постарайся все же сделать как сама хочешь.
Quote (Veroncha)
торгует девчёнка молодая ,вот у ней берем

спасибо. я там тоже покупала пару раз. буду теперь чаше заглядывать к ней.
Quote (Anfisa)
В его понимании работает мужчина, а жена дома

ехх, мой тоже так хочет. но к сцастью он не зарабатывает столько, чтобы я дома сидела. но я и не хочу. мне надо с народом обшаться, а не дома тухнуть
Quote (len@)
А мы рисуем гуашью сейчас

ой как здорово! детки любят возюкаться
Quote (len@)
Это рядышком, отлично

выбрала что-нит´?

Yuli Дата: Пятница, 09.09.11, 12:13:27 | Сообщение № 752

ну вот забрала свое сокровище, кушать самостоятельно ленится, а вот одеваться старается! И почти не плачет.. думаю что и следующую неделю мы будем до сна уходить из садика..

Сообщение отредактировано Yuli - Пятница, 09.09.11, 12:20:12

Veroncha Дата: Пятница, 09.09.11, 13:08:07 | Сообщение № 753

zlaja Мой ребенок снова не спит... ппц,как бы это не вошло впривычку isterika
Собралась сделать конфетки домашние, у меня тут аптамил аллергик завалялся, хорошо я попробывала, буэээ он такой гадкий на вкус %) надо пачку обычной смеси купить,а то с ним похоже не вкусно выйдет grustj

Карамелька Дата: Пятница, 09.09.11, 16:07:01 | Сообщение № 754

Девчонки, я посмотрела как малышня гуляет в саду, наша группа. Это просто пипец.. дерутся\кидаются песком\толкаются\отбирают игрухи... может, я просто к такому не привычная, но для меня это ужасное зрелище. Своего мелкого не хочу туда отдавать уже ((

Yuli Дата: Пятница, 09.09.11, 16:53:43 | Сообщение № 755

Карамелька, нее, у нас такого нет radostj
единственное, вот у меня снова вопрос возник, а если малышастик просыпается раньше положенного на полчасика например, он должен лежать тихо в кроватке или можно на горшочек сходить, кто знает?!

Lonni Дата: Пятница, 09.09.11, 16:57:26 | Сообщение № 756

добрый день!
Quote (Yuli)
а если малышастик просыпается раньше положенного на полчасика например, он должен лежать тихо в кроватке или можно на горшочек сходить,

у нас если хочет писать идет писает, если нет то лежит в кровати
Quote (Карамелька)
Девчонки, я посмотрела как малышня гуляет в саду, наша группа. Это просто пипец.. дерутся\кидаются песком\толкаются\отбирают игрухи... может, я просто к такому не привычная, но для меня это ужасное зрелище. Своего мелкого не хочу туда отдавать уже ((

у нас тоже такого нет, все тихо спокойно. а что воспитатели? как реагируют?

laska Дата: Пятница, 09.09.11, 18:49:13 | Сообщение № 757

Элинка такая капризная стала :-( тяжело с ней даже просто гулять. устает очень от садика. а это всего-то на полдня. на следующей неделе уже на сон будем оставлять. сама я тоже после недели работы выжата как лимон. нелегко денюшки даются :-)

Карамелька Дата: Пятница, 09.09.11, 20:45:52 | Сообщение № 758

Quote (Yuli)
нее, у нас такого нет

Quote (Lonni)
у нас тоже такого нет, все тихо спокойно. а что воспитатели? как реагируют?

ну да, это только нам так "везёт"
толи дети такие...
воспиталка как то вяло реагирует на всё это
бардак

Veroncha Дата: Пятница, 09.09.11, 21:11:10 | Сообщение № 759

Карамелька, это только сегодня или всегда так !? grustj

len@ Дата: Пятница, 09.09.11, 22:20:18 | Сообщение № 760

Доступно только для пользователей

Поиск: