|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КоРоТыШкИ 2009
| |
| Artemida |
Дата: Среда, 24.08.11, 10:05:09 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Пятница, 09.09.11, 09:50:00 | Сообщение № 741 |
|
laska, спасибо за контакты. Это рядышком, отлично. А что-то не могу найти цену занятия. А нет, нашла :)
Сообщение отредактировано len@ - Пятница, 09.09.11, 10:03:04 |
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 09.09.11, 09:51:00 | Сообщение № 742 |
|
Quote (Anfisa) ну если начинать с начала, то он против вообще моей работы, типо сижу дома с кастрюлями, стирками и уборками с ребенком занимаюсь. Я и так все это делаю с работой, так же бесят его мои ночные смены, ну вот если вторая будет тогда видимо боится что успевать все не буду, и ему и ребенку меньше времени достанется. В его понимании работает мужчина, а жена дома. да вот не на ту нарвался видимо мне мой муж в принципе почти также говорит, он не против того, если бы я дома сидела.. но не запрещает работать. А вы второго малыша не планируете в сл. например году? так еще бы мужу уделила внимание и была бы дома, как твой муж мечтает. А другой вариант, предложить ему думать о цели которую Вы работая вместе достигли бы быстрее.. ну например улучшение домашних условий, расширение квартирной площади.. опять же на родительскую зарплату в будующем.. или например (бытует такое мнение, что малыши первый год в садике чаще болеют, чем в последующие года) так вот на сл. учебный год например работать не по ночам, а днем, когда папка Ваш работает, будете больше времени вместе дома, не смотря на работу? Quote (Veroncha) мы вот в магазин собрались :) вчера масло забыла купить вот молодцы, и повод нашли выйти
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Пятница, 09.09.11, 09:55:27 | Сообщение № 743 |
|
Quote (Anfisa) боится что успевать все не буду, и ему и ребенку меньше времени достанется. это и есть основная причина. Боиться без тебя не справиться.
Спасибо, с рукавчиками как раз и надо. Посмотрю на днях.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 09.09.11, 09:57:06 | Сообщение № 744 |
|
Yuli,Quote но не запрещает работать. но он тоже не запрещает последнее слово за мной, просто не хочет, а еще думаю в глубине души он думает вдруг я заработаю много на 2 работах чем он, удар по самолюбию.
Quote А вы второго малыша не планируете в сл. например году? так еще бы мужу уделила внимание и была бы дома, как твой муж мечтает. вот в этом и загвоздка, я то хочу, он против, я обрабатываю его постепенно, но еще рановато
Quote А другой вариант, предложить ему думать о цели которую Вы работая вместе достигли бы быстрее.. ну например улучшение домашних условий, расширение квартирной площади.. опять же на родительскую зарплату в будующем.. вот на это и давлю
Quote например работать не по ночам, а днем, когда папка Ваш работает, будете больше времени вместе дома, не смотря на работу? ну это тоже вариант, но мне даже ночами проще, я дома больше успеваю чем я буду с 8-20 работать
len@, Quote Боиться без тебя не справиться. нее справиться до этого справлялся отлично, просто не хочет справляться, если этим должна заниматься жена, видимо как то так.
Сообщение отредактировано Anfisa - Пятница, 09.09.11, 10:00:27 |
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 09.09.11, 10:02:37 | Сообщение № 745 |
|
Quote (Anfisa) но он тоже не запрещает последнее слово за мной, просто не хочет, а еще думаю в глубине души он думает вдруг я заработаю много на 2 работах чем он, удар по самолюбию. ну конечно удар, мы тоже когда начинали жить с будущим мужем, была временно такая ситуация, я ничего ему не говорила, но его это гнобило изнутри и молча.. чуть не расстались. Осторожнее - для мужчины это не просто слова.. Quote (Anfisa) вот в этом и загвоздка, я то хочу, он против, я обрабатываю его постепенно, но еще рановато а ну тогда да, лучше не торопится Quote (Anfisa) ну это тоже вариант, но мне даже ночами проще, я дома больше успеваю чем я буду с 8-20 работать это все понятно, но мужчины ведь как детки, просят внимания, заботы.. не надо Больше успевать, просто будешь Все успевать, но зато муж будет счастлив - а это главное спокойствие семьи.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 09.09.11, 10:02:57 | Сообщение № 746 |
|
Quote (Yuli) Quote (Veroncha) мы вот в магазин собрались :) вчера масло забыла купить
вот молодцы, и повод нашли выйти ну да, только вот пока моя мадам оденется спать пора будет
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Пятница, 09.09.11, 10:03:43 | Сообщение № 747 |
|
Veroncha, сама одевается? молодец.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 09.09.11, 10:05:16 | Сообщение № 748 |
|
Quote (Veroncha) ну да, только вот пока моя мадам оденется спать пора будет ничего, скоро она будет это делать все быстрее и быстрее.. а мой даже не пытается сам одеться.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 09.09.11, 10:09:59 | Сообщение № 749 |
|
len@, да если бы, кричит сама, что то одевает,что то помогаю,но тут же вопит мама не надо я сама, вот я и жду пока она сама.... Quote (Yuli) ничего, скоро она будет это делать все быстрее и быстрее.. а мой даже не пытается сам одеться. grustj мы через раз ...:)и видимо под настроение ....Добавлено (09.09.11, 11:09:59) --------------------------------------------- чтото уже и туча ползет ....думали в призму идти 
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 09.09.11, 10:11:31 | Сообщение № 750 |
|
Yuli,Quote была временно такая ситуация, я ничего ему не говорила, но его это гнобило изнутри и молча.. да у нас тоже такое было, как раз когда я беременная была, начался кризис их в отпуск отправили, а я на 2 работах, бесился молча конечно, но я молчала как рыба еще даже преуменьшала, но он догадывался. Но тогда выхода не было, зато потом накопив приличную сумму, мы часть квартиры у брата его выкупили. И теперь это все наше.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Пятница, 09.09.11, 11:31:02 | Сообщение № 751 |
|
Quote (Anfisa) Разругалась с мужем в пух и прах хочу выйти на вторую работу в реанимацию, мне вчера звонила старшая что ждут меня, на пол ставки, муж не пускает. А я не могу просто тупо сидеть дома ну не знаю может крыша у меня съехала но хочу на работу сочувсвую. но я тебя прекрасно понимаю. постарайся все же сделать как сама хочешь. Quote (Veroncha) торгует девчёнка молодая ,вот у ней берем спасибо. я там тоже покупала пару раз. буду теперь чаше заглядывать к ней. Quote (Anfisa) В его понимании работает мужчина, а жена дома ехх, мой тоже так хочет. но к сцастью он не зарабатывает столько, чтобы я дома сидела. но я и не хочу. мне надо с народом обшаться, а не дома тухнуть Quote (len@) А мы рисуем гуашью сейчас ой как здорово! детки любят возюкаться Quote (len@) Это рядышком, отлично выбрала что-нит´?
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 09.09.11, 12:13:27 | Сообщение № 752 |
|
ну вот забрала свое сокровище, кушать самостоятельно ленится, а вот одеваться старается! И почти не плачет.. думаю что и следующую неделю мы будем до сна уходить из садика..
Сообщение отредактировано Yuli - Пятница, 09.09.11, 12:20:12 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 09.09.11, 13:08:07 | Сообщение № 753 |
|
Мой ребенок снова не спит... ппц,как бы это не вошло впривычку Собралась сделать конфетки домашние, у меня тут аптамил аллергик завалялся, хорошо я попробывала, буэээ он такой гадкий на вкус надо пачку обычной смеси купить,а то с ним похоже не вкусно выйдет
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Пятница, 09.09.11, 16:07:01 | Сообщение № 754 |
|
Девчонки, я посмотрела как малышня гуляет в саду, наша группа. Это просто пипец.. дерутся\кидаются песком\толкаются\отбирают игрухи... может, я просто к такому не привычная, но для меня это ужасное зрелище. Своего мелкого не хочу туда отдавать уже ((
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 09.09.11, 16:53:43 | Сообщение № 755 |
|
Карамелька, нее, у нас такого нет единственное, вот у меня снова вопрос возник, а если малышастик просыпается раньше положенного на полчасика например, он должен лежать тихо в кроватке или можно на горшочек сходить, кто знает?!
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Пятница, 09.09.11, 16:57:26 | Сообщение № 756 |
|
добрый день! Quote (Yuli) а если малышастик просыпается раньше положенного на полчасика например, он должен лежать тихо в кроватке или можно на горшочек сходить, у нас если хочет писать идет писает, если нет то лежит в кровати Quote (Карамелька) Девчонки, я посмотрела как малышня гуляет в саду, наша группа. Это просто пипец.. дерутся\кидаются песком\толкаются\отбирают игрухи... может, я просто к такому не привычная, но для меня это ужасное зрелище. Своего мелкого не хочу туда отдавать уже (( у нас тоже такого нет, все тихо спокойно. а что воспитатели? как реагируют?
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Пятница, 09.09.11, 18:49:13 | Сообщение № 757 |
|
Элинка такая капризная стала :-( тяжело с ней даже просто гулять. устает очень от садика. а это всего-то на полдня. на следующей неделе уже на сон будем оставлять. сама я тоже после недели работы выжата как лимон. нелегко денюшки даются :-)
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Пятница, 09.09.11, 20:45:52 | Сообщение № 758 |
|
Quote (Yuli) нее, у нас такого нет Quote (Lonni) у нас тоже такого нет, все тихо спокойно. а что воспитатели? как реагируют?
ну да, это только нам так "везёт" толи дети такие... воспиталка как то вяло реагирует на всё это бардак
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 09.09.11, 21:11:10 | Сообщение № 759 |
|
Карамелька, это только сегодня или всегда так !?
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Пятница, 09.09.11, 22:20:18 | Сообщение № 760 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|