|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КоРоТыШкИ 2009
| |
| Artemida |
Дата: Среда, 24.08.11, 10:05:09 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Пятница, 09.09.11, 08:48:35 | Сообщение № 721 |
|
Veroncha, мне призма тоже по душе. но в рими юлемисте арбузы получше сейчас и скидка. в дтерминале рими похуже:ulqbka:
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 09.09.11, 08:51:22 | Сообщение № 722 |
|
len@, а мы арбузы только на рынке берем . :)вчера какие то страшные были в рими ...  Добавлено (09.09.11, 09:51:22) --------------------------------------------- Panterka, скоро всякие там хуллудпяэевад,я там себе плащик года два назад покупала :)
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Пятница, 09.09.11, 08:55:04 | Сообщение № 723 |
|
Yuli, молодец. так и надо!!!!когда на работу думаешь?
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Пятница, 09.09.11, 08:57:48 | Сообщение № 724 |
|
Veroncha, на ласна? или центральном? да кстати, в хуллудпяевад может что и можно подобрать.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 09.09.11, 09:05:25 | Сообщение № 725 |
|
len@, на центральном. Ласна не люблю,там дорого и выбор маленький - там если очень надо . А на центральном уже много лет берем у знакомых. Добавлено (09.09.11, 10:05:25) ---------------------------------------------
Quote (len@) да кстати, в хуллудпяевад может что и можно подобрать. да вот и я уже решила подождать,хотя жуть как не люблю,когда массовые скидки, вечно куча народу,все из под рук выхватывают А так уж если ненайду, на центральном в том году такой выбор хороший был курток. Куплю тогда там.Один черт их все в китае шью,что в магазине висят,что на рынке. Тут в призма шапку Ласси дочке хотела купить, так блин сшито в Китае а цена 9 евро,посмотрела-повертела и повесила, решила что за такую сумму проще на заказ связать.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 09.09.11, 09:12:40 | Сообщение № 726 |
|
Quote (len@) Yuli, молодец. так и надо!!!!когда на работу думаешь? вот именно, что так и надо, а я можно сказать только сейчас дошла до того, что это надо.. ну лучше позже чем никогда. с октября думаю, но мне еще предстоит разговор с руководителем на сл. неделе, так что может я еще и не пойду, а следующий раз весной возможно выйду...
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Пятница, 09.09.11, 09:13:55 | Сообщение № 727 |
|
Quote (Yuli) Сижу как Вы чаевничаю в тишине... немного волнительно как они справятся, но уверена справятся! ляпотааа! насладись по полной! Quote (Panterka) блин не успла я обрадоватся что дамиан сам ночью вставал писать как опять начали писатся не переживай, научится спать сухим. моя сегодня ночью тоже описалась сквозь памперс :-( Quote (len@) куда вы ходите на музыку? хотела бы своего куда-нибудь поводить,а то скучно ему одному играть во дворе. мы в Zig-Zag пошли, там есть днем и вечером занятия по творчеству и музыке. посмотри тут www.deti.ee Quote (Enn) ураа сегодня пятница завтра ненадо будет мелкого в сад вести я высплюсь и с утра не будет капризов и я с нетерпением субботы жду. хочется уже отдохнуть от работы. Quote (Yuli) начала потихоньку себя подготавливать к возможному выходу на работу (парикмахеры, маникюры, косметологи, стомотологи, остеопаты..) Что то я вообще после рождения сына крепко за здоровье и питание взялась и свое и сына и мужа! здорово! я тоже хочу, но денег на все ето сейчас нету ... надеюсь с первой зарплаты хоть подстричся шодить. Quote (Veroncha) А на центральном уже много лет берем у знакомых. а не поделишься местом? а то я так и не определилась где покупать
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 09.09.11, 09:14:05 | Сообщение № 728 |
|
Что у нас на улочке сегодня ?
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 09.09.11, 09:18:46 | Сообщение № 729 |
|
Всем привет Разругалась с мужем в пух и прах хочу выйти на вторую работу в реанимацию, мне вчера звонила старшая что ждут меня, на пол ставки, муж не пускает. А я не могу просто тупо сидеть дома ну не знаю может крыша у меня съехала но хочу на работу
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 09.09.11, 09:20:08 | Сообщение № 730 |
|
laska, поделюсь :) как на рынок заходишь, это со стороны максимы если от нее идти,т.е получается в начале рынка, там картоху продают, и сразу за картошкой 2я лавка слева-с арбузами и дынями , торгует девчёнка молодая ,вот у ней берем .А так у них несколько точек там. А овощи беру в самом конце, там как молочный ларек пройти(там в середине лавка по левую сторону), там у дядечки,у него всегда морковку, лук, картошку, свеклу,кабачки, томаты. Добавлено (09.09.11, 10:20:08) --------------------------------------------- Anfisa, ну вы даете ... хотя с другой стороны я его понимаю,у тебя ведь и ночные,а это так тяжело 
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 09.09.11, 09:22:05 | Сообщение № 731 |
|
Quote (laska) здорово! я тоже хочу, но денег на все ето сейчас нету ... надеюсь с первой зарплаты хоть подстричся шодить ну я не каждый месяц к ним хожу. К специалистам раз в месяц ходила, теперь только ногти надо каждый месяц в порядок приводить. Вот косметолог например сказала, что я сильно запустила свое лицо, но по сути кремами сейчас возможно еще восстановить и удержать эффект. И даже не надо каждый месяц к ней ходить. Так что не так много денег надо на себя, как оказалось по сути. Стоматолог раз в год осмотр бесплатно делает.. а раз слежу за зубами - то и делать не надо ничего. Остеопат сейчас самый дорогостоящий специалист, но мне очень хочется прекратить боли в спине, так что постараюсь пройти курс лечения до конца, а там уже тоже раз в год или в несколько лет ходить придется. Парикмахер само собой надо при отращивании волос - иначе это был бы сплошной кошмар, однако сейчас тоже посещаю раз в 2 месяца, и стоит стрижка 11 евро.. не думаю, что это дорого. Quote (laska) ляпотааа! насладись по полной! да, уже второй час ощущаю спокойствие, так приятно..
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 09.09.11, 09:22:48 | Сообщение № 732 |
|
Малышева в своей программе нашу Эстонскую простоквашу показывает!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 09.09.11, 09:23:50 | Сообщение № 733 |
|
Yuli, ага :) что то мне простокваши захотелось
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 09.09.11, 09:25:48 | Сообщение № 734 |
|
Veroncha, Quote ну вы даете ... хотя с другой стороны я его понимаю,у тебя ведь и ночные,а это так тяжело у меня сейчас ночные, там ночных не будет, там только днем, но силы физические и моральные потрачу.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 09.09.11, 09:28:30 | Сообщение № 735 |
|
Anfisa, ну так вот,к твоим ночным еще работа прибавится Я сама уже хочу на работу,хотя бы на полставки, клинит уже дома сидеть
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 09.09.11, 09:28:44 | Сообщение № 736 |
|
Quote (Veroncha) Yuli, ага :) что то мне простокваши захотелось и мне! Quote (Anfisa) у меня сейчас ночные, там ночных не будет, там только днем, но силы физические и моральные потрачу. так муж против почему? я не очень поняла...
Сообщение отредактировано Yuli - Пятница, 09.09.11, 09:29:13 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 09.09.11, 09:30:40 | Сообщение № 737 |
|
Quote (Yuli) Quote (Veroncha) Yuli, ага :) что то мне простокваши захотелось
и мне! мы вот в магазин собрались :) вчера масло забыла купить
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 09.09.11, 09:36:02 | Сообщение № 738 |
|
Yuli,Quote так муж против почему? я не очень поняла... ну если начинать с начала, то он против вообще моей работы, типо сижу дома с кастрюлями, стирками и уборками с ребенком занимаюсь. Я и так все это делаю с работой, так же бесят его мои ночные смены, ну вот если вторая будет тогда видимо боится что успевать все не буду, и ему и ребенку меньше времени достанется. В его понимании работает мужчина, а жена дома. да вот не на ту нарвался видимо
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Пятница, 09.09.11, 09:42:08 | Сообщение № 739 |
|
А мы рисуем гуашью сейчас. Дала свободу мелкому, надеюсь обои не разрисует:) Собрались на улицу, дочка уснула. Теперь попозже пойдем. Девочки, а где у нас можно бюджетно купить типо фартучек для рисования и всякого творчества, чтобы одежду не пачкал?
Сообщение отредактировано len@ - Пятница, 09.09.11, 09:44:07 |
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 09.09.11, 09:45:42 | Сообщение № 740 |
|
len@, Quote Девочки, а где у нас можно бюджетно купить типо фартучек для рисования всякого творчества, чтобы одежду не пачкал? в призме видела клиенчатый такой на рукава одевается, сколько стоит не помню
|
|
|
|
|
|
|