|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КоРоТыШкИ 2009
| |
| Artemida |
Дата: Среда, 24.08.11, 10:05:09 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 07.09.11, 20:41:57 | Сообщение № 681 |
|
Quote (sentsja) annet,Алана с днем рождения!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (sentsja) Ну вот, 3-ри дня отходили в сад и заболели , сопли ручьём и температура 37,6 и вы поправляйтесь блин осень началась, пошли болезни....
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Среда, 07.09.11, 21:16:55 | Сообщение № 682 |
|
коротыхи любимые :-) поправляйтесь и не раскисайте
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 08.09.11, 07:08:05 | Сообщение № 683 |
|
sentsja, поправляйтесь зайки
Всем доброго утра. Спать хочу не выспалась сегодня, так вот сижу кофе даже пью
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 08.09.11, 07:17:51 | Сообщение № 684 |
|
Quote (Карамелька) Quote (Veroncha) себе аж 4 ре штуки взяла
она так долго хранится? а чего ей,в холодильник закинула да лежит себе :) я еще ее люблю так погрызть она бывает такая сладенькая ...Добавлено (08.09.11, 08:17:51) --------------------------------------------- Доброго утра! Quote (Anfisa) Спать хочу не выспалась сегодня, так вот сижу кофе даже пью ik я еле поднялась ...с 7 утра будильник звонил тоже надо кофе выпить,а то совсем все лень...а надо еще в муста ехать
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 08.09.11, 07:22:43 | Сообщение № 685 |
|
Veroncha, слушай так вы в сад то ходите в ясли или нет?
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 08.09.11, 07:30:57 | Сообщение № 686 |
|
Quote (sentsja) Ну вот, 3-ри дня отходили в сад и заболели , сопли ручьём и температура 37,6 выздоравливайте! идете четко по плану :-)Добавлено (08.09.11, 08:30:57) --------------------------------------------- Anfisa, просыпайся! сегодня погода опять сонная.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 08.09.11, 07:32:45 | Сообщение № 687 |
|
laska, Quote просыпайся! сегодня погода опять сонная. никак не проснуться, погода да сонная, тут вроде должно быть бабье лето на выходных до 22 градусов обещают
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 08.09.11, 07:33:22 | Сообщение № 688 |
|
Мы решили в театр шодить на следуюших выходных с Елинкой. vot sjuda
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 08.09.11, 07:36:23 | Сообщение № 689 |
|
laska, слушай здорово, и цена норм, я работаю как обычно может тогда папу зашлю Вы на Сороченскую ярмарку в субботе случайно не едите?
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 08.09.11, 07:47:52 | Сообщение № 690 |
|
Anfisa, неа, не ходим я уж решила дождаться заведующую,неделя осталась ...Я уж настроилась,если не получится,то будем ходит на сказкутерапию и эстонский.  Добавлено (08.09.11, 08:47:52) --------------------------------------------- laska, ой, может свою тоже сводить 
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 08.09.11, 07:48:13 | Сообщение № 691 |
|
Veroncha, аа понятно, ну вам бы хорошо конечно было бы попасть не в ясли, а то скучновато ей поэтому и мозг тебе выносит.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 08.09.11, 07:52:01 | Сообщение № 692 |
|
Quote (Anfisa) слушай здорово, и цена норм, я работаю как обычно может тогда папу зашлю Вы на Сороченскую ярмарку в субботе случайно не едите? а там и в субботу и б боскресение. в воскресение в 12. конечно едем ;-) Quote (Veroncha) Я уж настроилась,если не получится,то будем ходит на сказкутерапию и эстонский. тоже хорошо, но лучше бы вам в садик попасть Quote (Veroncha) ой, может свою тоже сводить присоединяйся!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 08.09.11, 07:57:53 | Сообщение № 693 |
|
Anfisa, да.дома точно скучно :( будем надеятся,что попадем. Ну а если нет,хоть на кружки походим,все с детками общение Quote (laska) Quote (Veroncha) Я уж настроилась,если не получится,то будем ходит на сказкутерапию и эстонский.
тоже хорошо, но лучше бы вам в садик попасть Quote (Veroncha) ой, может свою тоже сводить
присоединяйся! Правда не знаю как она там сидеть будет
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 08.09.11, 08:02:16 | Сообщение № 694 |
|
laska, мы в субботу поедем после сна, так что если что увидимся
Сообщение отредактировано Anfisa - Четверг, 08.09.11, 08:03:21 |
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 08.09.11, 08:06:15 | Сообщение № 695 |
|
Anfisa, спасибки! мы до сна планируем поехать. посмотрю что ты посоветовала
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 08.09.11, 08:10:18 | Сообщение № 696 |
|
laska, все пошла гладить
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 08.09.11, 08:16:47 | Сообщение № 697 |
|
Всем прювет!!Мы в сад опять со слезами.((ээх! так жалко отдавать. У нас вчера собрание в саду было,так много интересного узнали,сад мне этот нравиться всё больше и больше.у них уже с этого года начинаються и рисование и лепка и музыкальные занятия,а так же занятия по развитию речи.Сказали нам что они не хотьят памперсы-трусики(лонни по-моему говорила что у них в саду такие предпочтительнее) ,мотивируют тем что обычные можно поменять и не снимая полностью штаны,приспустил и поменял.у воспитателей как оказалось огромный опыт работы у одной 26 лет ,у другой 18.очень много они детей учят самообслуживанию и в туалете и в одежде,поэтому просили одежду максимально легко одевающюся,что бы они учились сами одевать и ещё у нас будет первое фотографирование 5 го октября.в группе у нас стоит вода и у каждого свой подписанный стаканчик,попить можно всегда подойти.сказали что на песке детям они сидеть не разрешают,только на бордюрчике и нас просили не разрешать,что бы дети привыкали.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 08.09.11, 08:26:43 | Сообщение № 698 |
|
Blondi, Quote У нас вчера собрание в саду было оо интересно когда у нас будет нужно спросить.
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Четверг, 08.09.11, 08:30:02 | Сообщение № 699 |
|
доброе и ласковое утро :-)
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 08.09.11, 08:32:12 | Сообщение № 700 |
|
Quote (OurDream) доброе и ласковое утро :-) и тебе доброго!!
|
|
|
|
|
|
|