Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
КоРоТыШкИ 2009
Artemida Дата: Среда, 24.08.11, 10:05:09 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Yuli Дата: Среда, 07.09.11, 13:17:47 | Сообщение № 641

Quote (Blondi)
а нас в группу не пускают,я прихожу в раздевалку они в это время кушают и к 12 ти деток за которыми доложны придти выводят из группы,остальные не видят дети что я пришла

ну вот завтра у нас также будет, а сегодня и вчера забирала его с прогулки на улице, так другие малыши меня видели и одна девочка расстроилась grustj
ой, тяжко тяжко проходит привыкание.. я так вообще не могу - сердце разрывается и за своего и чужие слезки видеть.

Panterka Дата: Среда, 07.09.11, 13:19:18 | Сообщение № 642

а у нас дамиан чтото звездить стал
рыдает по любому поводу
командует нами - просит включить свет в туалете .зовет меня приходит папа {просто потому что он ближе в этот момент } все блин,истерика до тех пор пока я не приду не выключю свет который пришел включил папа и включю заново .и таких приколов очень много .выедает мозг чайной ложкой
ночью не писался вставать в туалет а терь опять начал .да и не ночью тоже or

Veroncha Дата: Среда, 07.09.11, 13:32:19 | Сообщение № 643

Panterka, У нас тоже самое, сегодня с утра,закатила истерику, писать хочу, папа в ванной был, вышел , поставил ей сидушку, так Карина орать - я не хочу с папой,я хочу с мамой or zlaja и так вот переодически случается %)

Panterka Дата: Среда, 07.09.11, 13:33:37 | Сообщение № 644

Quote (Veroncha)
Panterka, У нас тоже самое, сегодня с утра,закатила истерику, писать хочу, папа в ванной был, вышел , поставил ей сидушку, так Карина орать - я не хочу с папой,я хочу с мамой и так вот переодически случается

4ok nastule

laska Дата: Среда, 07.09.11, 13:35:03 | Сообщение № 645

Quote (Yuli)
вот я тоже думаю до которого времени нам разрешат по полдня ходить?

думаю, что разрешат столько, сколько вы хотите. главное, чтоб платили :-)
Quote (Yuli)
мы сегодня Вашего папу и Элинку видели на пешеходно переходе, они в садик шли, а мы ехали и бибикнули.. Элина не плакала.

она плакать начинает у калитки в садик. папа тоже сказал, что видел тебя.
Quote (Blondi)
говорят на прогулке маму вспомнила,всплакнула ,но минут на 5 и успокоилась потом до моего прихода

ну ето всего ничего! Ксю молодец, хорошо адоптируется. ттт!
Quote (Blondi)
что за вкладыши?

там на доске фигурки плоские в выемках. за пимпочку вытаскивешь их и назад вставляешь.
Quote (Enn)
как ваши детки в саду едят

моя утром кашу мало ест, а в обед кушает все. но наших с ложки кормят.
Quote (annet)
День добрый!

С Днем Рождения сынка!

Veroncha Дата: Среда, 07.09.11, 13:45:47 | Сообщение № 646

Panterka, сдается мне уже,что это кризис 3х летний ik Уже не знаю, как на ее выкидоны реагировать isterika

Panterka Дата: Среда, 07.09.11, 13:48:46 | Сообщение № 647

Quote (Veroncha)
Уже не знаю, как на ее выкидоны реагировать

кого зовет пусть тот и идет ..а на истерики по другому поводу внимания не обращай
я его в комнату затащу и дверь закрою все ноет чуть потом сам целоватся приходит

Veroncha Дата: Среда, 07.09.11, 13:58:08 | Сообщение № 648

Panterka, ну не всегда есть возможность,скажем у меня подойти, то я на кухне занята, и не могу я бросить и бежать к ней, нужно же тоже понимать, раз мама не может, то сделай с папой.
а на истерики и не обращаю. потому как начинаешь успокаивать, она еще больше. а так игнор и истерики быстро заканчиваются.

Panterka Дата: Среда, 07.09.11, 14:05:49 | Сообщение № 649

Quote (Veroncha)
Panterka, ну не всегда есть возможность,скажем у меня подойти, то я на кухне занята, и не могу я бросить и бежать к ней, нужно же тоже понимать, раз мама не может, то сделай с папой.
а на истерики и не обращаю. потому как начинаешь успокаивать, она еще больше. а так игнор и истерики быстро заканчиваются.

по возможности podmig если я оскара кормлю я тоже не побегу ему попец вытирать

Сообщение отредактировано Panterka - Среда, 07.09.11, 14:06:07

Veroncha Дата: Среда, 07.09.11, 14:12:53 | Сообщение № 650

Quote (Panterka)
по возможности podmig

вот и я по вожможности,а не по первой ее прихоти. radostj

laska Дата: Среда, 07.09.11, 14:24:42 | Сообщение № 651

Quote (Yuli)
ну вот завтра у нас также будет, а сегодня и вчера забирала его с прогулки на улице, так другие малыши меня видели и одна девочка расстроилась
ой, тяжко тяжко проходит привыкание.. я так вообще не могу - сердце разрывается и за своего и чужие слезки видеть.

Постарайся не переживать. ну хоть за чужих деток не переживай. придет время - все к садику привыкнут.
Quote (Panterka)
а у нас дамиан чтото звездить стал
рыдает по любому поводу
командует нами - просит включить свет в туалете .зовет меня приходит папа {просто потому что он ближе в этот момент } все блин,истерика до тех пор пока я не приду не выключю свет который пришел включил папа и включю заново .и таких приколов очень много .выедает мозг чайной ложкой

слушай, у нас давно уже так. указывает кому где сидеть и что делать. папе нельзя одевать-раздевать ребенка. пипец полный! %)

elsia Дата: Среда, 07.09.11, 14:36:48 | Сообщение № 652

Quote (laska)
слушай, у нас давно уже так. указывает кому где сидеть и что делать. папе нельзя одевать-раздевать ребенка. пипец полный!

Боооги,как знакомо %) У нас также,маме нельзя телевизор включить,только папе или двери закрыть или наоборот папе ничего нельзя,а только маме %) и всегда командует дома или на улице и даже в машине,пальцем показывает направление и говорит здесь и если не пойдешь "здесь",то хана %)

Всем приветы 4mok
Всем мамочкам терпения,кто в садик привыкает ходить 4mok
Annet Алика пупса с ДР еще разок 4mok

Мы же тут сидим на АБ %) Пол воскресенья провели в Муста в больнице,анализы,кардиограмма,рентген----как итог,у нас бронхит %) Уже неделю дома сидим и у мамы тихонько едет крыша %) Сейчас уже лучше,3 день уже нет темпы и кашель уже гораздо меньше,но что было-это ужасти %) К садику привыкать по новой будем-я чувствую %)
Викуся отдельное спасибо за подробное описание всевозможных средств от кашля,все скопировала себе 4mok

Panterka Дата: Среда, 07.09.11, 14:39:56 | Сообщение № 653

ну так девочки что вы хотели Бычата haha а еще сочетания знаков задиака вот и получается коктель -ядерный haha

Quote (laska)
слушай, у нас давно уже так. указывает кому где сидеть и что делать. папе нельзя одевать-раздевать ребенка. пипец полный!

у нас волнами ....то нормально то вот с такими закидонами .
сейчас у него вторые моляры нижнии идут я на это все списываю .... %)

Panterka Дата: Среда, 07.09.11, 14:41:01 | Сообщение № 654

Quote (elsia)
Боооги,как знакомо У нас также,маме нельзя телевизор включить,только папе или двери закрыть или наоборот папе ничего нельзя,а только маме и всегда командует дома или на улице и даже в машине,пальцем показывает направление и говорит здесь и если не пойдешь "здесь",то хана

все тоже самое .
haha

Veroncha Дата: Среда, 07.09.11, 14:45:02 | Сообщение № 655

Ой, кстати, была на бирже, забежала в призму Тяхесаю, там редьки черной полным полно %) Вдруг кому пригодится, себе аж 4 ре штуки взяла ik

Добавлено (07.09.11, 15:45:02)
---------------------------------------------

Quote (Panterka)
а еще сочетания знаков задиака вот и получается коктель -ядерный haha

да еще какой ядерный haha

elsia Дата: Среда, 07.09.11, 14:49:12 | Сообщение № 656

Quote (Panterka)
все тоже самое .

вреднюшки %) radostj
Quote (Veroncha)
Ой, кстати, была на бирже

я тоже вчера была,такая злая на них всегда,не могу,все через одно место делают %)

Anfisa Дата: Среда, 07.09.11, 15:03:44 | Сообщение № 657

На удивление Аннели в саду все съедает по словам воспитателя, сегодня сама видела как борщ съела весь до капли, и 2 куска хлеба. Десерт есть не стала там были фрукты и мюсли. Единтсвенное не понравилось хлеб нужно было просить, на столе не стоял как обычно, ну моя не растерялась у девочки у одной забрала которая постарше была, а та еще попросила. Сегодня воспитатель была одна, т.к помощница не вышла, в группе 13 детей. У Аннели опять были грязные руки после прогулки и описаны штаны. zlostj

elsia,
отдельное спасибо за подробное описание всевозможных средств от кашля,все скопировала себе
4mok
как вы там?

laska, у нас таких вещей нет для профилактики, вообще Европа не признает профилактику, ну или по рецепту, проще заказать с России.

Veroncha Дата: Среда, 07.09.11, 15:08:03 | Сообщение № 658

elsia, я надеюсь, что все таки завтра решится всё - тогда с биржей завяжу ,а то тоже злая на них ...:ulqbka:

Adelinalina Дата: Среда, 07.09.11, 15:08:15 | Сообщение № 659

Quote (Anfisa)
Единтсвенное не понравилось хлеб нужно было просить

для меня наоборот хорошо, что хлеба на столе нет, мой иначе ничего кроме хлеба есть не будет.

Простите меня, но я зашла пожаловаться grustj
сегодня не мой день, мало того что Гришка спать не хочет, так я еще уронила баночку на все свои шоколадные заготовки и они разлетелись в щепки, теперь придется заново все делать %)

Veroncha Дата: Среда, 07.09.11, 15:18:07 | Сообщение № 660

Quote (Adelinalina)

для меня наоборот хорошо, что хлеба на столе нет, мой иначе ничего кроме хлеба есть не будет.

у нас тоже,если увидит булку-хлеб то ничего есть не будет,кроме булки и хлеба %)

Поиск: