Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Тигрята 2010
PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 28.08.11, 14:38:25 | Сообщение № 1

старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Demy Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:06:21 | Сообщение № 21

Quote (malenkaja_zljuka)
Demy, а вы на целый день идете?

Ага, буду на целый день оставлять, а там как пойдет....

StellaDiMare Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:08:55 | Сообщение № 22

Quote (vikuljaska)
мы домой приехали

с возвращением!
Quote (vikuljaska)
Оливия, СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!

спасибо большое!!! ulqbka
Quote (kitja)
не спадает температура у малого....39,2

ой-ой,бедняжка...а панадольчик давали? у нас недавно темпа была,свечки не помогли,я в аптеку за панадолом сбегала - сразу темпа спала!
Quote (Demy)
Со свадбой вас, вы такие красивые на фото4ках, супер просто....Огромной любви вам на долго долго долго!!!!

Спасибо,Ксюшенька 4mok
Quote (Demy)
А у нас Мишанька завтра первый раз в садик идет...все веши ему собрала....4ет пережываю сижу...аж голова разболелась

Ни пуха ни пера вам!!! Не переживай,все будет хорошо!!! 4mok
Quote (PARTYzanochka)
Хоть как то, но поели немного

ну хоть поели! а моя опять молока напилась,от творожка отказалась...
Quote (malenkaja_zljuka)
Сегодня день сурка какой-то, уже все бесит

у меня что-то тоже какой-то день раздражительный... grustj

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:09:09 | Сообщение № 23

Quote (Demy)

Ого, так сразу на целый день radostj Хотя он у тебя большой мальчик, всё понимает уже radostj

StellaDiMare Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:11:52 | Сообщение № 24

Quote (Demy)

прям сразу? у меня в группе 2-3 летки,но я все-таки советую родителям хотя б один день до обеда оставить и посмотреть как будет...Если ничего - то на след. день уже на весь день...А обычно три дня до обеда и тогда только оставляют...
Надеюсь,у вас все хорошо будет и Мишане понравится
podmig

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:17:26 | Сообщение № 25

Quote (ОЛивиЯ)
ну хоть поели! а моя опять молока напилась,от творожка отказалась...

Да я, если честно, то хотела всё бросит и пойти в магазин и купить смесь, чтоб хоть что-то в рот запихнуть. Мы ж от смеси пытаемся отучиться, еще недели нет как перестали пить её.

Demy Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:31:31 | Сообщение № 26

Quote (PARTYzanochka)
Ого, так сразу на целый день

Quote (ОЛивиЯ)
прям сразу? у меня в группе 2-3 летки,но я все-таки советую родителям хотя б один день до обеда оставить и посмотреть как будет

Нам сказала воспитатель 4то пока настраиваемся на целый день, а если не полу4ится тогда позвонят заберу его.

vikcy Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:40:32 | Сообщение № 27

Demy, Уда4ного дня Мишане завтра в садике!!!! ulqbka

malenkaja_zljuka Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:40:53 | Сообщение № 28

Quote (Demy)

смелая ulqbka хотя сад недалеко, придешь и заберешь, если понадобится. Пусть у вас все хорошо пройдет 4mok

Elizobarra Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:47:12 | Сообщение № 29
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (malenkaja_zljuka)
2 часа за гладильной доской простояла, даже не присесть было. Вот что значит 3 стирки не гладить

haha haha у меня пока 2 стирки лежат, буду 3 ждать. Никак не могу себя заставить погладить. %) Зато мороженку тоже съела. ik
Demy, Удачного вам завтра дня в саду, чтобы всё прошло гладко.

Demy Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:47:40 | Сообщение № 30

Elizobarra, malenkaja_zljuka, vikcy, Спасибо дево4ки, я надеюсь все ок будет....он у нас привык без родителей сидет ...порой и не нужны мы ему, но одно дело родственники, другое незнакомые....но завтра будет видно! ik

Сообщение отредактировано Demy - Воскресенье, 28.08.11, 20:48:26

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:48:25 | Сообщение № 31

Quote (Elizobarra)
Зато мороженку тоже съела.

И я haha

Fidelis Дата: Воскресенье, 28.08.11, 21:02:17 | Сообщение № 32

Demy, пусть у Мишани первый день в саду пройдет замечательно!!))

А мы тут 2 дня с тем-пой под 39,5..сбивалась максимум до 38,5.И в приемный покой уже сьездили,анализы сдали-кровь чистая,горлышко слегка красненькое.Сегодня тем-пы уже нет,что это было-непонятно.Пересидим еще пару дней дома,в сад не пойдем( А планировали на этой неделе попробовать на сон оставить.

Milania Дата: Воскресенье, 28.08.11, 21:03:22 | Сообщение № 33

Девочки,у кого малыши с температурками,а не пробовали сбедить,вроде где то здесь давно читала ?Водку с водой разбавить 50 на 50 ,натереть ребенка,особенно в под мышками ,в складочках и размахивать полотенцем ,ветродуй устроить,пока влага не испарится,говорили что помогает.Когда Софийка была маленькая,1 раз поднялась у нее температура,так нам посоветовали из марлечки лоскутки нарезать,смочить в холодной воде и привязать к кистям рук и на шиколотки,или как эта часть ноги называется после стопы %) .Температура быстро спала,правда я ручки и ножки трогала,когда были совсем холодные снимала эти бинтики ,согревались,потом снова привязывала

Fidelis Дата: Воскресенье, 28.08.11, 21:06:03 | Сообщение № 34

Milania, и растирали ,и компресс холодный на лоб клали,и капусту на голову ложили,и сироп давали ,и свечи ставили.
Так плохо когда детки болеют impossible

vikuljaska Дата: Воскресенье, 28.08.11, 21:07:03 | Сообщение № 35

Quote (PARTYzanochka)
а где ты смотришь? На каких сайтах?

city24, ekspresskinnisvara, kv.ee, и смотрела ещё тартуские какие то, но там нет ничё, эти основные radostj
Quote (ОЛивиЯ)
с возвращением!

спасибочки 4mok

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 28.08.11, 21:17:15 | Сообщение № 36

vikuljaska, посмотри еще на soov.ee , когда в Тарту была, то там девочка одна постоянно на том сайте смотрела объявления на счет квартир (да и не только).

Milania Дата: Воскресенье, 28.08.11, 21:28:47 | Сообщение № 37

сегодня ездили по стене лазать.ААА,прикольные ощущения,правда рука болит ,которой веревку тянула и мазоли на руках дают о себе знать
[img][/img]

начинаю спуск,я слева
[img][/img]

Будущая альпинистка
[img][/img]

lighting Дата: Воскресенье, 28.08.11, 21:29:04 | Сообщение № 38

Quote (Fidelis)
Так плохо когда детки болеют

ой это точно impossible мы хоть один день, но все равно я изпереживалась, деть горячий прямо не дотронуься и лежал не двигался, подвывал только...тааак жалко было cray я его вечером раздела догола и сама разделась и положила на себя сверху, чтобы моего тела темпа ему жар сбивала....а вы сбили темпу, нормально все?

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 28.08.11, 21:30:49 | Сообщение № 39

Milania, прикольно ulqbka Не страшно было? radostj

lighting Дата: Воскресенье, 28.08.11, 21:31:09 | Сообщение № 40

Quote (Milania)
сегодня ездили по стене лазать.ААА

класс ulqbka

Поиск: