|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 14:38:25 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Demy |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:06:21 | Сообщение № 21 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) Demy, а вы на целый день идете? Ага, буду на целый день оставлять, а там как пойдет....
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:08:55 | Сообщение № 22 |
|
Quote (vikuljaska) мы домой приехали с возвращением! Quote (vikuljaska) Оливия, СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!! спасибо большое!!! Quote (kitja) не спадает температура у малого....39,2 ой-ой,бедняжка...а панадольчик давали? у нас недавно темпа была,свечки не помогли,я в аптеку за панадолом сбегала - сразу темпа спала! Quote (Demy) Со свадбой вас, вы такие красивые на фото4ках, супер просто....Огромной любви вам на долго долго долго!!!! Спасибо,Ксюшенька Quote (Demy) А у нас Мишанька завтра первый раз в садик идет...все веши ему собрала....4ет пережываю сижу...аж голова разболелась Ни пуха ни пера вам!!! Не переживай,все будет хорошо!!! Quote (PARTYzanochka) Хоть как то, но поели немного ну хоть поели! а моя опять молока напилась,от творожка отказалась... Quote (malenkaja_zljuka) Сегодня день сурка какой-то, уже все бесит у меня что-то тоже какой-то день раздражительный...
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:09:09 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Demy) Ага, буду на целый день оставлять, а там как пойдет.... Ого, так сразу на целый день Хотя он у тебя большой мальчик, всё понимает уже
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:11:52 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Demy) Ага, буду на целый день оставлять, а там как пойдет.... прям сразу? у меня в группе 2-3 летки,но я все-таки советую родителям хотя б один день до обеда оставить и посмотреть как будет...Если ничего - то на след. день уже на весь день...А обычно три дня до обеда и тогда только оставляют... Надеюсь,у вас все хорошо будет и Мишане понравится
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:17:26 | Сообщение № 25 |
|
Quote (ОЛивиЯ) ну хоть поели! а моя опять молока напилась,от творожка отказалась... Да я, если честно, то хотела всё бросит и пойти в магазин и купить смесь, чтоб хоть что-то в рот запихнуть. Мы ж от смеси пытаемся отучиться, еще недели нет как перестали пить её.
|
|
|
|
Demy |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:31:31 | Сообщение № 26 |
|
Quote (PARTYzanochka) Ого, так сразу на целый день Quote (ОЛивиЯ) прям сразу? у меня в группе 2-3 летки,но я все-таки советую родителям хотя б один день до обеда оставить и посмотреть как будет Нам сказала воспитатель 4то пока настраиваемся на целый день, а если не полу4ится тогда позвонят заберу его.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:40:32 | Сообщение № 27 |
|
Demy, Уда4ного дня Мишане завтра в садике!!!!
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:40:53 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Demy) Ага, буду на целый день оставлять, а там как пойдет.... смелая хотя сад недалеко, придешь и заберешь, если понадобится. Пусть у вас все хорошо пройдет
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:47:12 | Сообщение № 29 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (malenkaja_zljuka) 2 часа за гладильной доской простояла, даже не присесть было. Вот что значит 3 стирки не гладить у меня пока 2 стирки лежат, буду 3 ждать. Никак не могу себя заставить погладить. Зато мороженку тоже съела. Demy, Удачного вам завтра дня в саду, чтобы всё прошло гладко.
|
|
|
|
Demy |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:47:40 | Сообщение № 30 |
|
Elizobarra, malenkaja_zljuka, vikcy, Спасибо дево4ки, я надеюсь все ок будет....он у нас привык без родителей сидет ...порой и не нужны мы ему, но одно дело родственники, другое незнакомые....но завтра будет видно!
Сообщение отредактировано Demy - Воскресенье, 28.08.11, 20:48:26 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:48:25 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Elizobarra) Зато мороженку тоже съела. И я
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 21:02:17 | Сообщение № 32 |
|
Demy, пусть у Мишани первый день в саду пройдет замечательно!!))
А мы тут 2 дня с тем-пой под 39,5..сбивалась максимум до 38,5.И в приемный покой уже сьездили,анализы сдали-кровь чистая,горлышко слегка красненькое.Сегодня тем-пы уже нет,что это было-непонятно.Пересидим еще пару дней дома,в сад не пойдем( А планировали на этой неделе попробовать на сон оставить.
|
|
|
|
Milania |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 21:03:22 | Сообщение № 33 |
|
Девочки,у кого малыши с температурками,а не пробовали сбедить,вроде где то здесь давно читала ?Водку с водой разбавить 50 на 50 ,натереть ребенка,особенно в под мышками ,в складочках и размахивать полотенцем ,ветродуй устроить,пока влага не испарится,говорили что помогает.Когда Софийка была маленькая,1 раз поднялась у нее температура,так нам посоветовали из марлечки лоскутки нарезать,смочить в холодной воде и привязать к кистям рук и на шиколотки,или как эта часть ноги называется после стопы .Температура быстро спала,правда я ручки и ножки трогала,когда были совсем холодные снимала эти бинтики ,согревались,потом снова привязывала
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 21:06:03 | Сообщение № 34 |
|
Milania, и растирали ,и компресс холодный на лоб клали,и капусту на голову ложили,и сироп давали ,и свечи ставили. Так плохо когда детки болеют
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 21:07:03 | Сообщение № 35 |
|
Quote (PARTYzanochka) а где ты смотришь? На каких сайтах? city24, ekspresskinnisvara, kv.ee, и смотрела ещё тартуские какие то, но там нет ничё, эти основные Quote (ОЛивиЯ) с возвращением! спасибочки
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 21:17:15 | Сообщение № 36 |
|
vikuljaska, посмотри еще на soov.ee , когда в Тарту была, то там девочка одна постоянно на том сайте смотрела объявления на счет квартир (да и не только).
|
|
|
|
Milania |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 21:28:47 | Сообщение № 37 |
|
сегодня ездили по стене лазать.ААА,прикольные ощущения,правда рука болит ,которой веревку тянула и мазоли на руках дают о себе знать [img] [/img]
начинаю спуск,я слева [img] [/img]
Будущая альпинистка [img] [/img]
|
|
|
|
lighting |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 21:29:04 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Fidelis) Так плохо когда детки болеют ой это точно мы хоть один день, но все равно я изпереживалась, деть горячий прямо не дотронуься и лежал не двигался, подвывал только...тааак жалко было я его вечером раздела догола и сама разделась и положила на себя сверху, чтобы моего тела темпа ему жар сбивала....а вы сбили темпу, нормально все?
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 21:30:49 | Сообщение № 39 |
|
Milania, прикольно Не страшно было?
|
|
|
|