|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 14:38:25 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Суббота, 10.09.11, 20:54:08 | Сообщение № 961 |
|
Quote (kitja) со сежестью и красатой тебя. Тоже в баню хочу спасибочки!!!!! единственное шашлычка себе позволила -отклонилась от диеты-завтра наверное с плюсом проснусь....
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 10.09.11, 20:55:18 | Сообщение № 962 |
|
Quote (Njuta84) спасибочки!!!!! единственное шашлычка себе позволила -отклонилась от диеты-завтра наверное с плюсом проснусь.... а ты на диете.Что-то я пропустила.На какой??Уже много похудела??
|
|
|
|
Smyleplease |
Дата: Суббота, 10.09.11, 21:00:19 | Сообщение № 963 |
|
Tigri, поправляйтесь! с борьбой с температурой присоединяюсь к ответам девочек.Quote (Njuta84) брат с финки раков привез- полакомились, я в баньку сходила всеми масками намазалась здоровско!!! и раки,и баня,и маски!!!!!!! завидую белой завистью!!!!! ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (10.09.11, 22:00:19) --------------------------------------------- Tigri, поправляйтесь! с борьбой с температурой присоединяюсь к ответам девочек. Quote (Njuta84) брат с финки раков привез- полакомились, я в баньку сходила всеми масками намазалась здоровско!!! и раки,и баня,и маски!!!!!!! завидую белой завистью!!!!!
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Суббота, 10.09.11, 21:52:55 | Сообщение № 964 |
|
Всем привет!!!
Были сегодня на ярмарке купили сала разного, коп4еной колбасы несколько видов. Всё такое вкусное. А так больше ни4его не купили, да и не было, каждый год за салом ездим.
Аню с банькой! И масо4кой.
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 10.09.11, 21:54:59 | Сообщение № 965 |
|
Quote (vikcy) каждый год за салом ездим. с салом вас!МММ вкусно наверное.А мне только сало и есть
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 07:00:02 | Сообщение № 966 |
|
Всем доброе утро!
Я думала, что ночь никогда не закончится. Не могу я с мелочью спать в одной кровати, она так ворочается, мне совсем не давала спать. При этом надо было следить, чтобы не упала с кровати,а то тут слишком высокая.
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 08:18:49 | Сообщение № 967 |
|
Quote (kitja) а ты на диете.Что-то я пропустила.На какой??Уже много похудела?? это я в этот раз втихоря:))) на протасовке за неделю 4.3 ушло....до четверга посижу и слезу.....
Доброе утро девочки!
Вика с хорошей поездкой на ярмарку!
Сообщение отредактировано Njuta84 - Воскресенье, 11.09.11, 08:19:39 |
|
|
|
lighting |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 09:28:28 | Сообщение № 968 |
|
Всем доброе утро
А мы вчера на КВН сходили я в восторге...некоторые команды были такие, что аж до слез смеялись я и ночью еще с улыбклй на лице спала жалко, что не удалось потом на афтерпати пойти, надо был детя забирать
Всем хорошего дня
Сообщение отредактировано lighting - Воскресенье, 11.09.11, 09:29:32 |
|
|
|
Demy |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 10:14:55 | Сообщение № 969 |
|
Quote (vikcy) купили сала разного, Я иду к вам!
Njuta84, С хорошим отдыхом тебя! Раками и банькой!
lighting, И вас с отдыхом, насмеялись отлично!
Мы тут с нашей простудой тоже плохо спим...бегаю по ночам то к одному, то к другому мерю температуру Дима вчера вообще ночью сидя на диване уснул
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 10:20:06 | Сообщение № 970 |
|
Quote (Demy) Дима вчера вообще ночью сидя на диване уснул бедняжечка!!!!!! Ого я тут обратила внимание на Димкины зубки-тааак много уже:))))у нас по-моему 7-8 застучал-но мне могло и показаться, а так пока 6 торчит:))))
Анжелик с хорошим походом на КВН!
|
|
|
|
Demy |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 11:21:38 | Сообщение № 971 |
|
Quote (Njuta84) Димкины зубки-тааак много уже: Так у нас как вылезли все 8 за 10 дней в 8 месяцев, после только вот 2 добавились недавно и пока глухо....
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 11:27:33 | Сообщение № 972 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Всем привет. Quote (PARTYzanochka) Я думала, что ночь никогда не закончится. Не могу я с мелочью спать в одной кровати, она так ворочается, мне совсем не давала спать. При этом надо было следить, чтобы не упала с кровати,а то тут слишком высокая. Сегодня уже будете дома спать, как обычно. А мы всё так и спим с Сашей вместе, но нам нравится. Quote (Njuta84) на протасовке за неделю 4.3 ушло хорошие результаты. lighting, с приятным время провождением. Тоже хочу куда-нибудь с мужем выбраться, но ещё долго не получится. Demy, скорейшего выздоровления твоим деткам!
|
|
|
|
Tigri |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 11:33:29 | Сообщение № 973 |
|
Demy, панадол пьет когда бодрствует, сонный не пьет. Помогают свечи. Температура так и держится, снижается только пока действуют лекарства потом снова поднимается... Завтра буду снова семейной звонить Quote (kitja) выздоравливайте Спасибки большое, мы очень стараемся!
|
|
|
|
Demy |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 11:36:43 | Сообщение № 974 |
|
Quote (Tigri) Demy, панадол пьет когда бодрствует, сонный не пьет. Помогают свечи. Температура так и держится, снижается только пока действуют лекарства потом снова поднимается.. Ну до 5 дней температуры ето нормално, но пуст вра4 придет послушает, поправляйтесь!
|
|
|
|
Tigri |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 11:42:14 | Сообщение № 975 |
|
Quote (Smyleplease) поправляйтесь! Девочки, у меня еще один вопрос. Мы должны были на восстановительную гимнастику ходить походили только недельку, а пятницу не пришли, завтра тоже не пойдем. как в думаете, онимогу перенести наши сеансы или они просто пропадут? Я, конечно, позвоню завтра узнаю, только вот заранее хочу узнать, может у кого-то уже так былоДобавлено (11.09.11, 12:42:14) --------------------------------------------- Demy, в анатации к панадолу написано, что больше 3 дней не давать... хммм.. а что делать, если темпа так и будет Вообщем, я сама себя уже загоняю всякими дурацкими мыслями
|
|
|
|
Demy |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 12:51:41 | Сообщение № 976 |
|
Quote (Tigri) что больше 3 дней не давать Там дальше по консултации вра4а
|
|
|
|
lighting |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 13:26:36 | Сообщение № 977 |
|
Quote (Demy) lighting, И вас с отдыхом, насмеялись отлично! Quote (Njuta84) Анжелик с хорошим походом на КВН! Quote (Elizobarra) lighting, с приятным время провождением. спасибо девочки
Ксюшиным мальчуганам скорейшего выздоровления
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 14:10:13 | Сообщение № 978 |
|
Всем привет!
Болеющим скорейшей поправки!
Оля, сфоткайся сострижкой!
Мы тоже на ярмарку съездили... купили по мелочи и продуктов, конечно
lighting, с КВН-ом вас!
Njuta84, с отличным отвесиком!!! Ты умничка!!!!
Сообщение отредактировано Bagheera - Воскресенье, 11.09.11, 14:10:38 |
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 14:42:12 | Сообщение № 979 |
|
Ой девчоночки а я снова красивая! Оля наша меня подстригла да еще и наконец-таки светленькой меня сделала, а то все последние походы в парикмахерскую я не добивалась нужного цвета! Муж довольнее меня блондинок любит Так что Оле от мужа отдельное спасибо Девочки сфоткать не смогу сейчас с фотиком нашим что-то приключилось, отдали свекру на рассмотрение неполадки...а от маленького я не помню где зарядку оставила.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 14:51:14 | Сообщение № 980 |
|
Фу... дома я. Устала за эти дни как не знаю кто. Еще совсем забыла про то, что дорога в центре закрыта, хотела на трамвае доехать... и вот с центра города пешочком до буссияяма на каблуках
|
|
|
|
|
|