|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 14:38:25 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Millow |
Дата: Пятница, 09.09.11, 21:58:14 | Сообщение № 941 |
|
завтра еду стричься.. Ни пуха мне.........
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Пятница, 09.09.11, 22:08:45 | Сообщение № 942 |
|
Quote (Millow) Ни пуха мне......... совсем кардинально, как Маша?
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Пятница, 09.09.11, 22:47:23 | Сообщение № 943 |
|
PARTYzanochka, Натусик, Smyleplease, Jelenale, Njuta84, kitja, Bagheera, Спасибо девочки Первый раз такое пережила Слава Богу обошлось без разрушений и жертв. Самое страшное было думать, что такое еще может повториться. чет так еще больше домой захотелось
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Пятница, 09.09.11, 22:52:16 | Сообщение № 944 |
|
Quote (Анастасия) Купила что-нибудь? Какой размер в итоге выбрала то? не купила.. Завтра с Машей поедем.. не могу я так просто 30 евро выкинуть, а вдруг, не подойдет...
Оля, красоты тебе!
Светик, даже не представляю, каково это... Скорее возрвращайтесь на родину!!! У нас тут кроме дождей и ветров никаких катоклизмов
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 10.09.11, 06:58:03 | Сообщение № 945 |
|
Всем доброе утро!
Сегодня едем в Таллинн, пойду отовариваться на Титетург Может кого из мамок наших и увижу. Также постараюсь в Маарду поехать на ярмарку, посмотрим как со временем будет и как с мамой еще одной договоримся о прогулке =)
|
|
|
|
Smyleplease |
Дата: Суббота, 10.09.11, 07:15:59 | Сообщение № 946 |
|
Всем доброе утро! Как же хорошо дома! Настя,с обновочками!!! Millow, удачи в парикмахерской! а мы сегодня скорее всего не сможем до ярмарки доехать.Завтра поедем.Да и с деньгами как-то не фонтан
|
|
|
|
Millow |
Дата: Суббота, 10.09.11, 07:27:18 | Сообщение № 947 |
|
Quote (Bagheera) красоты тебе! спасибо) Quote (vikuljaska) совсем кардинально, как Маша? нет.. я на неделе скину фото какой была))))))(это в тему Маши) а сейчас особо менять не буду ни чего.. я хочу что бы меня подстригли именно как я хочу.. а этого еще не один мастер не смог сделать
|
|
|
|
Millow |
Дата: Суббота, 10.09.11, 07:33:25 | Сообщение № 948 |
|
Quote (Smyleplease) удачи в парикмахерской! Спасибо))
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Суббота, 10.09.11, 08:04:15 | Сообщение № 949 |
|
Дечоночки всем доброе утро и отличной субботы! Викуль, мои уже уехали вчера, так что забрать нас некому, даже если на электричке ехать, то нас не встретить, у папы детской сидушки нет, уже и не знаю что придумать:)))И погодка какая классная! Эрика посмотрела хорошенький мальчишечка, так вырос! Оля!!!Удачной стрижки!!!!!
Сообщение отредактировано Njuta84 - Суббота, 10.09.11, 08:04:51 |
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 10.09.11, 08:07:42 | Сообщение № 950 |
|
Доброе утро!Quote (PARTYzanochka) отовариваться на Титетург хорошо сьездить Ольке хорошо постричсья
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 10.09.11, 08:17:38 | Сообщение № 951 |
|
Quote (kitja) хорошо сьездить Спасибо =)
|
|
|
|
Tigri |
Дата: Суббота, 10.09.11, 13:16:23 | Сообщение № 952 |
|
Спрошу совета опытных мамочек У моего малыша поднялась температура первый раз вот я и растерялась, хотьи думала, что готова к этому ((( Вообщем температура у него38.8, дала панадол, он с горем пополам его принял, сейчас темпратура пошла на спад. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь еще средства или методы для снижения температуры, если она, скажем, меньше 38, а малышу очень хочется как-то помочь
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Суббота, 10.09.11, 13:23:42 | Сообщение № 953 |
|
Quote (Tigri) меньше 38, а малышу очень хочется как-то помочь я скажу как мы делаем, мамочки более опытные потом сами отпишутся, до 38 вообще ничего из медикаментов не даю, говорят, что организм сам должен до этого рубежа бороться, а кто-то и дольше ждет, но я так не могу. пока до 38 то ока кормила грудью грудь давала, чтобы пил чаще, а сейчас уже когда болел, то чаек или водичку.
|
|
|
|
Tigri |
Дата: Суббота, 10.09.11, 13:29:51 | Сообщение № 954 |
|
Njuta84, так он только на груди у меня и находится, от еды и питья напрочь отказывается. Но мне так жалко на него смотреть хоть температура и нетакая высокая(( Самое интересное, что кроме темпы у него вроде ничего дольше не болит, я, конечно, грешу на зубки, хотя новых не наблюдаю, последний вылез недельку назад... может это он?... только с опозданием... вообщем, я в замешательстве
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Суббота, 10.09.11, 13:56:27 | Сообщение № 955 |
|
Quote (Tigri) Самое интересное, что кроме темпы у него вроде ничего дольше не болит, я, конечно, грешу на зубки, хотя новых не наблюдаю, последний вылез недельку назад... может это он?... только с опозданием... вообщем, я в замешательстве чтоб с опозданием я такого не слышала, у нас тут у многих был вирус розеола, врач мой называла его- три дня температура, получается что 3-4 дня вот такая высоченная температура, и потом как проходит появляется как сыпь красная, пятнышки на теле и тоже на пару дней....может такой подхватили. мой тоже когда болел только грудь брал и это очень хорошо - так грудь и давай-ребенку спокойнее и полезно при болезни, а так да жалко очень такие они беспомощные когда болеют, я вот так и таскала целыми днями на ручках-и ему вроде спокойнее было, что мама рядом! Не переживай! Всё будет хорошо!
Сообщение отредактировано Njuta84 - Суббота, 10.09.11, 14:04:34 |
|
|
|
Tigri |
Дата: Суббота, 10.09.11, 14:39:22 | Сообщение № 956 |
|
Njuta84, возможно и этот вирус, буду следить. Стараюсь не переживать, но сердце все равно разрывается. Я и сама радуюсь, что ему хоть грудь сейчас мила, хоть что-то помогает.
|
|
|
|
Demy |
Дата: Суббота, 10.09.11, 19:19:28 | Сообщение № 957 |
|
Tigri, Раньше 38.5 не рекомендуют сбивать, пусть организм борется...но тоже смотри по малышу...мои и под 40 бывает в пляс рвутся а так еше све4и парацетамол хорошо помогают, Панадол не все пьют
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 10.09.11, 20:44:50 | Сообщение № 958 |
|
Quote (Demy) све4и парацетамол хорошо помогают Quote (Demy) Панадол не все пьют мой не пил Tigri, выздоравливайте
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Суббота, 10.09.11, 20:48:28 | Сообщение № 959 |
|
а мы так отлично вечерком на дачу съездили, брат с финки раков привез- полакомились, я в баньку сходила всеми масками намазалась-теперь сижу такая свеженькая:))))) А утром в гостях были с Егором, к подруге сестра с дочей приехала- скоро месяц- я хотела понянькать, взяла на ручки и Егор так расплакался-это надо было видеть- я и не ожидала!!!!!
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 10.09.11, 20:50:16 | Сообщение № 960 |
|
Quote (Njuta84) брат с финки раков привез- полакомились блин,здорово. Quote (Njuta84) такая свеженькая:))))) со сежестью и красатой тебя. Тоже в баню хочу
|
|
|
|
|
|