Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Тигрята 2010
PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 28.08.11, 14:38:25 | Сообщение № 1

старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Millow Дата: Пятница, 09.09.11, 21:58:14 | Сообщение № 941

завтра еду стричься.. Ни пуха мне.........

vikuljaska Дата: Пятница, 09.09.11, 22:08:45 | Сообщение № 942

Quote (Millow)
Ни пуха мне.........

совсем кардинально, как Маша? radostj radostj

Klubni4ka Дата: Пятница, 09.09.11, 22:47:23 | Сообщение № 943

PARTYzanochka, Натусик, Smyleplease, Jelenale, Njuta84, kitja, Bagheera,
Спасибо девочки 4mok %)
Первый раз такое пережила impossible
Слава Богу обошлось без разрушений и жертв.
Самое страшное было думать, что такое еще может повториться.
чет так еще больше домой захотелось ik

Bagheera Дата: Пятница, 09.09.11, 22:52:16 | Сообщение № 944

Quote (Анастасия)
Купила что-нибудь? Какой размер в итоге выбрала то?

не купила.. Завтра с Машей поедем.. не могу я так просто 30 евро выкинуть, а вдруг, не подойдет... %)

Оля, красоты тебе! ulqbka

Светик, даже не представляю, каково это... Скорее возрвращайтесь на родину!!! У нас тут кроме дождей и ветров никаких катоклизмов haha

PARTYzanochka Дата: Суббота, 10.09.11, 06:58:03 | Сообщение № 945

Всем доброе утро!

Сегодня едем в Таллинн, пойду отовариваться на Титетург ulqbka Может кого из мамок наших и увижу. Также постараюсь в Маарду поехать на ярмарку, посмотрим как со временем будет и как с мамой еще одной договоримся о прогулке =)

Smyleplease Дата: Суббота, 10.09.11, 07:15:59 | Сообщение № 946

Всем доброе утро!
Как же хорошо дома! ulqbka
Настя,с обновочками!!! ulqbka
Millow, удачи в парикмахерской! podmig
а мы сегодня скорее всего не сможем до ярмарки доехать.Завтра поедем.Да и с деньгами как-то не фонтан %)

Millow Дата: Суббота, 10.09.11, 07:27:18 | Сообщение № 947

Quote (Bagheera)
красоты тебе!

спасибо)
Quote (vikuljaska)
совсем кардинально, как Маша?

нет.. я на неделе скину фото какой была))))))(это в тему Маши) а сейчас особо менять не буду ни чего.. я хочу что бы меня подстригли именно как я хочу.. а этого еще не один мастер не смог сделать

Millow Дата: Суббота, 10.09.11, 07:33:25 | Сообщение № 948

Quote (Smyleplease)
удачи в парикмахерской!

Спасибо))

Njuta84 Дата: Суббота, 10.09.11, 08:04:15 | Сообщение № 949

Дечоночки всем доброе утро и отличной субботы! Викуль, мои уже уехали вчера, так что забрать нас некому, даже если на электричке ехать, то нас не встретить, у папы детской сидушки нет, уже и не знаю что придумать:)))И погодка какая классная!
Эрика посмотрела хорошенький мальчишечка, так вырос!
Оля!!!Удачной стрижки!!!!!

Сообщение отредактировано Njuta84 - Суббота, 10.09.11, 08:04:51

kitja Дата: Суббота, 10.09.11, 08:07:42 | Сообщение № 950

Доброе утро!
Quote (PARTYzanochka)
отовариваться на Титетург

хорошо сьездить
Ольке хорошо постричсья

PARTYzanochka Дата: Суббота, 10.09.11, 08:17:38 | Сообщение № 951

Quote (kitja)
хорошо сьездить

Спасибо =)

Tigri Дата: Суббота, 10.09.11, 13:16:23 | Сообщение № 952

Спрошу совета опытных мамочек radostj
У моего малыша поднялась температура первый раз вот я и растерялась, хотьи думала, что готова к этому ((( Вообщем температура у него38.8, дала панадол, он с горем пополам его принял, сейчас темпратура пошла на спад. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь еще средства или методы для снижения температуры, если она, скажем, меньше 38, а малышу очень хочется как-то помочь

Njuta84 Дата: Суббота, 10.09.11, 13:23:42 | Сообщение № 953

Quote (Tigri)
меньше 38, а малышу очень хочется как-то помочь

я скажу как мы делаем, мамочки более опытные потом сами отпишутся, до 38 вообще ничего из медикаментов не даю, говорят, что организм сам должен до этого рубежа бороться, а кто-то и дольше ждет, но я так не могу. пока до 38 то ока кормила грудью грудь давала, чтобы пил чаще, а сейчас уже когда болел, то чаек или водичку.

Tigri Дата: Суббота, 10.09.11, 13:29:51 | Сообщение № 954

Njuta84, так он только на груди у меня и находится, от еды и питья напрочь отказывается. Но мне так жалко на него смотреть хоть температура и нетакая высокая(( Самое интересное, что кроме темпы у него вроде ничего дольше не болит, я, конечно, грешу на зубки, хотя новых не наблюдаю, последний вылез недельку назад... может это он?... только с опозданием... вообщем, я в замешательстве

Njuta84 Дата: Суббота, 10.09.11, 13:56:27 | Сообщение № 955

Quote (Tigri)
Самое интересное, что кроме темпы у него вроде ничего дольше не болит, я, конечно, грешу на зубки, хотя новых не наблюдаю, последний вылез недельку назад... может это он?... только с опозданием... вообщем, я в замешательстве

чтоб с опозданием я такого не слышала, у нас тут у многих был вирус розеола, врач мой называла его- три дня температура, получается что 3-4 дня вот такая высоченная температура, и потом как проходит появляется как сыпь красная, пятнышки на теле и тоже на пару дней....может такой подхватили.
мой тоже когда болел только грудь брал и это очень хорошо - так грудь и давай-ребенку спокойнее и полезно при болезни, а так да жалко очень такие они беспомощные когда болеют, я вот так и таскала целыми днями на ручках-и ему вроде спокойнее было, что мама рядом! Не переживай! Всё будет хорошо!

Сообщение отредактировано Njuta84 - Суббота, 10.09.11, 14:04:34

Tigri Дата: Суббота, 10.09.11, 14:39:22 | Сообщение № 956

Njuta84, возможно и этот вирус, буду следить. Стараюсь не переживать, но сердце все равно разрывается. Я и сама радуюсь, что ему хоть грудь сейчас мила, хоть что-то помогает.

Demy Дата: Суббота, 10.09.11, 19:19:28 | Сообщение № 957

Tigri, Раньше 38.5 не рекомендуют сбивать, пусть организм борется...но тоже смотри по малышу...мои и под 40 бывает в пляс рвутся haha а так еше све4и парацетамол хорошо помогают, Панадол не все пьют podmig

kitja Дата: Суббота, 10.09.11, 20:44:50 | Сообщение № 958

Quote (Demy)
све4и парацетамол хорошо помогают
podmig
Quote (Demy)
Панадол не все пьют

мой не пил
Tigri, выздоравливайте

Njuta84 Дата: Суббота, 10.09.11, 20:48:28 | Сообщение № 959

а мы так отлично вечерком на дачу съездили, брат с финки раков привез- полакомились, я в баньку сходила всеми масками намазалась-теперь сижу такая свеженькая:))))) А утром в гостях были с Егором, к подруге сестра с дочей приехала- скоро месяц- я хотела понянькать, взяла на ручки и Егор так расплакался-это надо было видеть- я и не ожидала!!!!!

kitja Дата: Суббота, 10.09.11, 20:50:16 | Сообщение № 960

Quote (Njuta84)
брат с финки раков привез- полакомились
блин,здорово.
Quote (Njuta84)
такая свеженькая:)))))

со сежестью и красатой тебя.
Тоже в баню хочу

Поиск: