|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 14:38:25 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
kitja |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 14:48:53 | Сообщение № 2 |
|
с новой темкой!
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 17:04:06 | Сообщение № 3 |
|
Да что же это такое, когда ребенок уже есть начнет? НИЧЕГО не ест кроме смеси,от ложки просто шарахается! Уже и суп пробовала блендером взбить и с бутылочки дать - два глотка и все! А ведь так хорошо в обед пюрешки кушала,и творожки и бананчик и т.д.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 17:09:42 | Сообщение № 4 |
|
Quote (ОЛивиЯ) Да что же это такое, когда ребенок уже есть начнет? У нас тут тоже какая то ерунда началась Вообще плохо ест А еще и плохо засыпать сама стала, ночью плохо спит
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 17:20:26 | Сообщение № 5 |
|
И мы к вам с плохим аппетитом. Думала может из-за зубов, так вылезли зубы, а он всё равно ничего не есть, всё сися да сися....
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 17:27:47 | Сообщение № 6 |
|
эх...я думала только у нас так...уже просто не знаю что и делать...
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 17:56:18 | Сообщение № 7 |
|
Эххх, скучно что-то...
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 18:04:42 | Сообщение № 8 |
|
Всем приветик!! мы домой приехали, 2 недели у мамы гостили, она уже устала от нас, а мы от неё. так цапаться уже даже начали Теперь у меня план Х, найти квартирку для сьёма в тарту пока все варианты из под носа ушли, маклеров я уже начинаю ненавидеть
Катя, лечи свой пальчик!!! Оливия, СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!
|
|
|
|
kitja |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 18:11:24 | Сообщение № 9 |
|
не спадает температура у малого....39,2
|
|
|
|
MamaZhorika |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 18:16:07 | Сообщение № 10 |
|
Спасибо всем еще раз за поздравления!
|
|
|
|
lighting |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 18:18:00 | Сообщение № 11 |
|
Quote (kitja) не спадает температура у малого....39,2 у нас вчера тоже поднялась 39 вечером....так я свечку и дала и сегодня все ок вроде ТТТ...что такое было, не знаю
|
|
|
|
kitja |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 18:19:42 | Сообщение № 12 |
|
Quote (lighting) так я свечку и дала и сегодня все ок вроде ТТТ...что такое было, не знаю нам скорая и свечку поставила и сиропчик дала недавно.Надеюсь завтра спадет.А то он бедный сам не свой
|
|
|
|
lighting |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 18:26:21 | Сообщение № 13 |
|
Quote (kitja) А то он бедный сам не свой бедный малышик...пусть быстрее ваша темпа спадет, представляю как тяжело, когда такая темпа не спадает может обтирать его тогда...
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 18:40:40 | Сообщение № 14 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Всем привет! Quote (Анастасия) Эххх, скучно что-то... эх, мне тоже. Грусть, тоска.
Quote (kitja) скорая и свечку поставила и сиропчик дала недавно.Надеюсь завтра спадет.А то он бедный сам не свой бедный Тёмик, скорейшего ему выздоровления!
У нас у Сашули аппетит ТТТ хороший, а вот старший очень плохо ест. Каждый день у нас война из-за еды. vikuljaska, скорее вам найти, что ищете!
|
|
|
| |
vikuljaska |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 19:27:40 | Сообщение № 16 |
|
Quote (Elizobarra) скорее вам найти, что ищете! спасибочки Quote (kitja) не спадает температура у малого....39,2 Quote (lighting) нас вчера тоже поднялась 39 вечером. надеюсь у всех зубки и быстренько всё закончится !!! Quote (Demy) .4ет пережываю сижу...аж голова разболелась Ксюнь, всё класс пройдёт!!! Мишаня уже большой умничка!!
|
|
|
|
Demy |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 19:42:28 | Сообщение № 17 |
|
Quote (vikuljaska) Ксюнь, всё класс пройдёт!!! Мишаня уже большой умничка!! Я надеюсь коне4но, но все равно мандражырую, будет ли кушать, не подерется ли там с кем....еше и рука у нас не зажила Машынку уже приготовил с собой, с мал4ишками играть
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 19:58:53 | Сообщение № 18 |
|
Анастасия, дааа... выходные, всегда тишина на форуме.
vikuljaska, а где ты смотришь? На каких сайтах?
Demy, всё будет хорошо
Свою кое как покормила пол восьмого... ела на кухне на полу И ели так, что пол у нас был измазан едой Хоть как то, но поели немного Потом пока убрала немного, пока приготовила покушать на завтра. Перед сном хорошо поели творог и на удивление легли спать как обычно - тихо и спокойно, ттт, чтоб больше не капризничала, плакала и т.д и т.п
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 19:59:04 | Сообщение № 19 |
|
Demy, а вы на целый день идете?
Всем трям. Сегодня день сурка какой-то, уже все бесит(неужели гормоны? ). Кнопа истерит вечером, 2 часа за гладильной доской простояла, даже не присесть было. Вот что значит 3 стирки не гладить Теперь в душик и морожку поесть
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 20:04:57 | Сообщение № 20 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) неужели гормоны? Или от усталости У меня вроде не должны гормоны бушевать, но уже всё тоже бесит Но я просто устала!
Quote (malenkaja_zljuka) Вот что значит 3 стирки не гладить Блин... мне ж стирку одну надо развесить. Хорошо вспомнила, а то так бы и пошла потом спать забыв про вещи в стиралке
|
|
|
|
|
|