|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 14:38:25 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 14:53:36 | Сообщение № 981 |
|
Quote (PARTYzanochka) и вот с центра города пешочком до буссияяма на каблуках ого!!!!!Бедная!!!!!А как вообще поездка?Отдохнула?
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 15:00:30 | Сообщение № 982 |
|
Quote (PARTYzanochka) и вот с центра города пешочком до буссияяма на каблуках Я тебя видела, мы мимо на машине проесжали. Я аж офигела идёт девушка с розовой коляской по островку посередине проесжей 4асти. Смотрю, а это наша Оля!!!!!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 15:00:50 | Сообщение № 983 |
|
Quote (Njuta84) ого!!!!!Бедная!!!! Да ладно, не впервой. уже один раз так тоже ходила
Quote (Njuta84) А как вообще поездка?Отдохнула? Не скажу, что прям отдохнула, поездкой особо довольной не осталась, ездила на Титетург, а там ничего не нашла, зря потраченное время, хотя очень порадовало, что смогла встретиться с одной мамой из зайчат
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 15:03:50 | Сообщение № 984 |
|
Quote (vikcy) Я аж офигела идёт девушка с розовой коляской по островку посередине проесжей 4асти Там, зараза, перекопано было, пришлось дорогу переходить А я вообще так не хотела, чтоб меня кто-то видел, у меня такая нереальная видуха просто была Я уставшая, не выспалась, нормально не собралась, на автобус еще торопилась
Njuta84, с красотой тебя =)
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 15:44:43 | Сообщение № 985 |
|
Quote (PARTYzanochka) с красотой тебя =) спасибочки! Quote (PARTYzanochka) что смогла встретиться с одной мамой из зайчат ооо это уже большой плюс в поездке!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 15:48:26 | Сообщение № 986 |
|
Quote (Njuta84) ооо это уже большой плюс в поездке! Ага! Этот большой плюс закрыл собою все маленькие минусы
|
|
|
|
lighting |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 15:53:41 | Сообщение № 987 |
|
Quote (Bagheera) lighting, с КВН-ом вас! спасибо Quote (Njuta84) Ой девчоночки а я снова красивая! с красотой тебя
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 18:10:46 | Сообщение № 988 |
|
Quote (lighting) А мы вчера на КВН сходили класс!!! мы в прошлом году тоже ходили о4ень понравилось. В4ерашние гости уже всё сьели, но ты приходи 4ем-нибудь угошу. Quote (PARTYzanochka) А я вообще так не хотела, чтоб меня кто-то видел, у меня такая нереальная видуха просто была Ой, мы так быстро проехали 4то не успела разглядеть, но уверенна 4то ни4его страшного не было.
|
|
|
|
Demy |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 18:33:41 | Сообщение № 989 |
|
Quote (vikcy) В4ерашние гости уже всё сьели, но ты приходи 4ем-нибудь угошу. Как толко отправлю Миху в сад, заско4у обязателно
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 18:46:30 | Сообщение № 990 |
|
Quote (vikcy) но уверенна 4то ни4его страшного не было. Надеюсь Просто не накрашенная, в очках, волосы не уложены нормально
Мелочь моя уже спит Она тоже сегодня устала сильно, днем поспала только пол часа, потом эта дорога два часа
|
|
|
|
Demy |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 18:52:24 | Сообщение № 991 |
|
Quote (PARTYzanochka) Просто не накрашенная, в очках, волосы не уложены нормально Видела бы ты меня сей4ас
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 18:56:49 | Сообщение № 992 |
|
Quote (Demy) Видела бы ты меня сей4ас Дома я особо тоже так марафет не навожу, но на улицу всегда крашусь, линзы одеваю, волосы укладываю. Сейчас правда садик, лень немного с волосами что-то там мудрить по утрам, а так вообще всегда
|
|
|
|
Demy |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:38:56 | Сообщение № 993 |
|
Quote (PARTYzanochka) Дома я особо тоже так марафет не навожу, но на улицу всегда крашусь, линзы одеваю, волосы укладываю. Сейчас правда садик, лень немного с волосами что-то там мудрить по утрам, а так вообще всегда а я всегда ленивая, ни4его не делаю...сил уже нету совсем старая стала
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:58:08 | Сообщение № 994 |
|
Quote (Demy) совсем старая стала Да брось ты, ерунду говоришь! Какая ты старая то?!
|
|
|
|
Demy |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:03:44 | Сообщение № 995 |
|
Quote (PARTYzanochka) Какая ты старая то?! Людей пугаю то4но Ни рожи ни кожи
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:06:23 | Сообщение № 996 |
|
Quote (Demy) Людей пугаю то4но Хватит то наговаривать на себя Ты очень хорошо выглядишь без косметики
|
|
|
|
Millow |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:16:11 | Сообщение № 997 |
|
Quote (PARTYzanochka) Ты очень хорошо выглядишь без косметики ВОт вот!! Есть такие девушки которым обязательно надо марафет наводить.. а Ксю и без косметики отлично выглядит!! Уля.. я завтра постараюсь сфоткаться)) Но мало что изменилось.. Анечка! Я рада что тебе понравилось.. за кисточкой когда приеду.. покажу как самой себе выпрямлять волосы хорошо и удобно достаточно! Мужу угодили! это хорошо!))
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:32:55 | Сообщение № 998 |
|
Новая тема!
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:33:59 | Сообщение № 999 |
|
Quote (Millow) покажу как самой себе выпрямлять волосы хорошо и удобно достаточно! ооо отлично!!!!!а муж прямо весь влюбленный ходит
|
|
|
|
|
|