|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 28.08.11, 14:38:25 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Пятница, 09.09.11, 12:46:33 | Сообщение № 921 |
|
Quote (anie) Чтобы нас не забывали, видео нашего шилопопа класс...такой большой уже!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 09.09.11, 12:50:44 | Сообщение № 922 |
|
Quote (anie) Девочки, кто знает, где можно пуговицу металлическую на джинсы поставить????? В ателье не пробовала?
Quote (anie) видео нашего шилопопа Такой большой уже, настоящий шилопоп, маме скучать не дает совсем
|
|
|
|
kitja |
Дата: Пятница, 09.09.11, 13:04:50 | Сообщение № 923 |
|
Quote (anie) видео нашего шилопопа прикольный!вырос так!
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Пятница, 09.09.11, 13:42:24 | Сообщение № 924 |
|
Привет Мамульки! Как ваши ТИГРЯТКИ? Наш вчера снова другим пронулся наши новые слова "сам" "адин"-один, "сё"- всё и стал отвечать "да"
Сегодня проснулась с мыслью, как хорошо что всё обошлось ШОКОМ вчера вечером, когда я уже переодевала Альберта после ванны, вдруг вокруг всё загудело, пол и стены стали ходить ходуном, я вообще не поняла сразу что произошло а потом дошло что это ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ хорошо Альберт ничего не понял и не отреагировал никак вообщем я судорожно стала одевать теплее ребёнка, что если вдруг повториться, чтоб выбежать наулицу доолго я полтом ещё уснуть не могла
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 09.09.11, 13:57:37 | Сообщение № 925 |
|
Klubni4ka, Альберт молодец, радует маму с папой каждый день =) Ничего себе... страшно то от одного слова : землетрясение. А тут почувствовать его, еще когда и ребенок дома...
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Пятница, 09.09.11, 14:25:04 | Сообщение № 926 |
|
Klubni4ka, с землятрясением вас ужас какойто, уже даже там трясет..бррр...кошмар...может чегото гдето просто взорвалось?
anie, такой класный полосатик!!!
|
|
|
|
Smyleplease |
Дата: Пятница, 09.09.11, 15:00:40 | Сообщение № 927 |
|
Всем приветик! Радуюсь с вами всем вашим успехам и сюрпризам от пап)))) и деток!)))))):ulqbka: Klubni4ka, землятресение! ужасть! будем надеяться,что больше не повториться! всегда кажется,что такое с нами не может произойти.А оно всегда всё рядом. Хорошо,что так,несильно и без последствий. Видео не могу посмотреть,жаль. постараюсь дома посмотреть.Правда,не знаю,когда сегодня вернусь-у свекрови день рождения,так посидим у неё,попразднуем в семейном кругу.
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Пятница, 09.09.11, 15:23:50 | Сообщение № 928 |
|
Всем привет!
была сегодня в Хуппе. Купила Тёме раздельный комбез на зиму и Софье куртку. Цены там, конечно, по сравнению с прошлым годом выше, а выбор меньше. Надо будет ещё искать Софье штаны и комбез для сада....
Эрик, маленький-торопыжка
Оля, ногти красиво очень получилось, аккуратно, умничка
Света, какой ужас... надеюсь больше вас не будет трясти
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 09.09.11, 15:42:56 | Сообщение № 929 |
|
Анастасия, а что там вообще было? И какие примерно цены?
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Пятница, 09.09.11, 16:25:15 | Сообщение № 930 |
|
PARTYzanochka, Вот за то, что я купила я отдала 100 евро
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Пятница, 09.09.11, 16:56:09 | Сообщение № 931 |
|
Quote (MaryPoppers) Девчата, изучаю тут закон о Ванемахювитис. Я раньше думала, что если разница между детьми 2 года ровно, тогда назначается такая же эмапалк, а в законе сказано 2 года и 6 месяцев, во как! Так что кто хочет сохранить эмапалк в таком же размере, то последняя возможность это сделать, когда ребенку старшему будет год и 9 месяцев Учтёмс. Спасибо, что с нами поделилась!
Quote (Klubni4ka) а потом дошло что это ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ ого тряхнуло вас чтоб это было в первый и последний раз!!!
Эрик мальчишечка-полосатик прелесть
Сообщение отредактировано Jelenale - Пятница, 09.09.11, 16:59:52 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 09.09.11, 19:21:16 | Сообщение № 932 |
|
Мелкую спать положила, муж на работе... а тут тишина
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Пятница, 09.09.11, 19:36:04 | Сообщение № 933 |
|
Эрика мне к сожалению не показывает, завтра на другом компе попробую..... Светулик с землятресением ВАс!!!!Блин сама бы перепугалась!!!! У меня муж завтра работает, так обидно-вся родня на даче, а нам дома сидеть:(((( Хотела свекров соблазнить на шашлычок съездить, а они как обычно не хотят
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 09.09.11, 19:42:54 | Сообщение № 934 |
|
Quote (Njuta84) Хотела свекров соблазнить на шашлычок съездить, а они как обычно не хотят Ну и дураки! Эх... кто б мне шашлычка предложил. Не поверите, в последний раз его ела на Янов день
|
|
|
|
kitja |
Дата: Пятница, 09.09.11, 20:25:17 | Сообщение № 935 |
|
Quote (Klubni4ka) вообщем я судорожно стала одевать теплее ребёнка, что если вдруг повториться, чтоб выбежать наулицу доолго я полтом ещё уснуть не могла кошмар!яб тоже перепугалась Quote (Njuta84) Хотела свекров соблазнить на шашлычок съездить, а они как обычно не хотят правильно Ольчик сказала,ну и зря
|
|
|
|
Millow |
Дата: Пятница, 09.09.11, 21:00:09 | Сообщение № 936 |
|
Quote (Анастасия) Оля, ногти красиво очень получилось, аккуратно, умничка Cпасибо! Я старалась)
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 09.09.11, 21:20:50 | Сообщение № 937 |
|
anie хорошо вы там развлекаетесь.
Насть ну есё не так дорого в Ленне зашла так зимний комплект 79 евро.
Njuta84, сама ненавижу в выходной без мужа. А твои не могут вас забрать, а муж после работы присоединится.
Мы завтра планируем поехать в Маарду на Соро4инскую Ярмарку. Надеюсь погода не подка4ает.
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Пятница, 09.09.11, 21:21:50 | Сообщение № 938 |
|
zubejda - Анна 09.03.2010 с полторагодием!
Nicole - Майкл Элан 09.09.2010 olja009 - Анастасия 09.09.2010 С первым годиком малышей! Аня, Эрик такой хорошенький! Танцор маленький!
Оля, классные ногтики! Ты молодчина!
Настя, Оля, приятно было вас видеть сегодня!
Quote (Klubni4ka) что это ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ ужас какой!
Сообщение отредактировано Bagheera - Пятница, 09.09.11, 21:22:04 |
|
|
|
Millow |
Дата: Пятница, 09.09.11, 21:31:03 | Сообщение № 939 |
|
Quote (Bagheera) классные ногтики! Ты молодчина! Спасибки)
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Пятница, 09.09.11, 21:49:48 | Сообщение № 940 |
|
Quote (Bagheera) Настя, Оля, приятно было вас видеть сегодня! ulqbka Взаимно Уля!!! Купила что-нибудь? Какой размер в итоге выбрала то?
|
|
|
|
|
|