|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 29.09.11, 07:49:23 | Сообщение № 961 |
|
atty, у нас тоже среди ровесников сына одни мальчишки знакомые :) Все мои подружки в тот же год рожали сыновей )))) А сейчас многие знакомые девочек ждут ))
|
|
|
|
atty |
Дата: Четверг, 29.09.11, 07:56:51 | Сообщение № 962 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anmiro) Все мои подружки в тот же год рожали сыновей у меня у подружек тоже одни мальчишки..... как твое самочувствие????
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:28:22 | Сообщение № 963 |
|
добренькое утречко красавицы..... а меня насморк замучал.как надо умудриться простудиться перед родами?....и то что одну ногу сверху сводит
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:36:36 | Сообщение № 964 |
|
Quote (anmiro) поздравляю с дочкой :) Quote (wom@n) с доченькой вас СпасибочкиДобавлено (29.09.11, 09:36:36) --------------------------------------------- Девчат а кто-то знает сколько примерно стоит автокресло emmaljunga?
|
|
|
|
Алесик |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:44:16 | Сообщение № 965 |
Зародыш
|
Приветик всем!!! Забежала к вам на минутку,пока сыночек спит Огромное спасибо всем за поздравления!!!! ,нас вчера уже выписали
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:48:33 | Сообщение № 966 |
|
Quote (Алесик) ,нас вчера уже выписали с выпиской вас!!!!теперь побольше молочка и сладких ночек
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:48:47 | Сообщение № 967 |
Зародыш
|
Алесик, Поздравлаю , С розденим маленкого 4уда ! как себя 4увствуев, как назвали ?
|
|
|
|
atty |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:50:51 | Сообщение № 968 |
Зародыш
|
Quote (Алесик) ,нас вчера уже выписали c возвращением вас домой, терпения и спокойных ночек!!!!!как назвали????
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
Алесик |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:54:18 | Сообщение № 969 |
Зародыш
|
Quote (anastassia2003) с выпиской вас!!!!теперь побольше молочка и сладких ночек Quote (Anjutkin_) Алесик, Поздравлаю , С розденим маленкого 4уда ! 4mok 4mok 4mok как себя 4увствуев, как назвали ? Спасибо! чувствуем себя хорошо,сынулька подчти всё время на сисе назвали Никиткой
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:03:20 | Сообщение № 970 |
Зародыш
|
Алесик, Поздравляю с сынуликом!!! Спокойных ночек и молочка вкусного ! Денёк не дотянула и был бы у наших мальчиков др в один день
|
|
|
|
MamaJana |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:10:07 | Сообщение № 971 |
|
Всем доброе утро!
anastassia2003, Quote (anastassia2003) у нас девочка!!!!ура!!! Оооо поздравляю! Хорошо, когда получается так как хочется
Алесик, Quote (Алесик) Спасибо! чувствуем себя хорошо,сынулька подчти всё время на сисе назвали Никиткой С выпиской вас! Растите здоровенькими и сильненькими! Имя очень красивое:tanc:
|
|
|
|
Moizaika86 |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:25:22 | Сообщение № 972 |
|
Quote (wom@n) А вы ходили на узи? Да ходили, 26 сентября, как раз когда у дочки день рожденья было!!! И тогда на сроки 35+5 весил сынок 2.500 кг Quote (wom@n) Ой дурные сны во время беременности это моя тема, достали уже, то ужастики, то муж с другой мутит, то курю, то ещё что-то! Лучше б цветочки и зайчики снились да, это точно лучше б хорошие сны снились!!! Я смотрю, походу это многих беременных такое происходит, инетересно в связи с чем такие нам сны всем сняться!!!???? Quote (wom@n) Прям в точку всё Ночью постоянно просыпаюсь, блуждаю по квартире, а днём если прилягу, то всем всё надо что ж так всем не вовремя мы нужны!!! а в начале беременности такого не было, это что то под конец!!! Ой, вот прихожу каждое утро домой с тоской и сердце разрываеться, как дочку в садик отведу, не пойму я всё что ж такое почему она в садик так не любит ходить, уже 6 лет, с 2 -х в садик ходит, уже вроде привыкнуть должна, подружки есть в садике и не одна, но как в садик приведу в слезы в взахлёб, ступор с раздевалки не шагу!!! не понимаю, когда в садик идём, всячески пытыюсь развесилить настроение поднять, в садик на сомакате едит довольная, но как в садик войдёт всё!!!!
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:28:08 | Сообщение № 973 |
|
Quote (MamaJana) Оооо поздравляю! Хорошо, когда получается так как хочется Ага здорово,спасибочки
|
|
|
|
Moizaika86 |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:29:01 | Сообщение № 974 |
|
anastassia2003, Поздравляю!!! Хорошая колясочка!!!
|
|
|
|
wom@n |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:43:43 | Сообщение № 975 |
|
Всем приветик Quote (leila4ka) а меня насморк замучал.как надо умудриться простудиться перед родами?....и то что одну ногу сверху сводит так! хвост морковкой и не болеть Quote (Алесик) ,нас вчера уже выписали Какие молодцы, с выпиской вас, имя красивое, побольше спокойных ночек и вкусного молочка Quote (Moizaika86) не пойму я всё что ж такое почему она в садик так не любит ходить Может быть её что то беспокоит в садике, может кто то из детишек на неё задирается или в воспитателе дело У кого недельки с недельками вас
|
|
|
|
Moizaika86 |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:45:26 | Сообщение № 976 |
|
atty, с недельками тебя!!!! anastassia2003, Ну, поздравляю!!!! ураааааааааа!!! твоё желание сбылось!!!
|
|
|
|
wom@n |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:49:01 | Сообщение № 977 |
|
Quote (Moizaika86) да, это точно лучше б хорошие сны снились И не говори Мне сегодня опять чушь снилась..... будто б я змей собирала в коробку, одна такая змея шустрая была мне никак её не поймать было, по комнате носилась, но в итоге я её поймала, потом смотрю в коробку, а там уже коты сидят друг на друге вообщем если сон трактовать, то врагов и недоброжелателей у меня куча
|
|
|
|
Moizaika86 |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:55:58 | Сообщение № 978 |
|
Quote (anastassia2003) Виктория, Красивое имя!!! Quote (anastassia2003) в две смены работать на прокладки и тушь
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Четверг, 29.09.11, 10:02:12 | Сообщение № 979 |
|
Quote (Sheitana) Quote (anastassia2003) у нас девочка!!!!ура!!!
Поздравляем!!!
Всем Доброе Утро !
|
|
|
|
MamaJana |
Дата: Четверг, 29.09.11, 10:02:46 | Сообщение № 980 |
|
Ой девочки, представляете, я тут достала блакнотик, где вела записи, во время первой беременности. И там на сроке 14-16 неделек описываю сон, который мне приснился. Вообщем, оказывается мне снился мой сыннуля и я его подробно описываю... Цвет, волос и глаз все совпало, он такой и есть. Как я могла забыть
|
|
|
|
|
|