|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Вторник, 20.09.11, 16:43:48 | Сообщение № 21 |
|
Marisha, держитесь там с малышом. Мы родились очень маленькие, еще несколько деток на форуме есть рожденных намного раньше срока. держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Вторник, 20.09.11, 16:45:22 | Сообщение № 22 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Mohito, спасибо, за оперативность!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Вторник, 20.09.11, 16:45:28 | Сообщение № 23 |
|
Quote (kristinchik) я в рд приехала с 4 сумками haha , на меня смотрели вопросительно,
А я думала,на меня странно будут смотреть с 2мя сумками
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 20.09.11, 16:48:01 | Сообщение № 24 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (zjuska) 2мя сумками с двумя это норм , девушки рожать приезжали с одной сумкой и я с балаганом
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Вторник, 20.09.11, 16:49:42 | Сообщение № 25 |
|
Quote (leila4ka) говорят если пинаетса наверху значит вниз головои А на моем сроке он ещё часто положение меняет или уже нет, а то у меня порой в низ правого бока, то верх левого.... А ещё говорят что они икают и кажется что толкается - не различаю пока вообще .
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 16:53:29 | Сообщение № 26 |
|
Quote (CIHUA) А на моем сроке он ещё часто положение меняет или уже нет да он ещё может менять положение.... Quote (zjuska) А я думала,на меня странно будут смотреть с 2мя сумками ulqbka я тоже 2 собрала...
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Вторник, 20.09.11, 16:54:50 | Сообщение № 27 |
|
Quote (CIHUA) А ещё говорят что они икают и кажется что толкается - не различаю пока вообще
Может попозже будет понятнее. Ритмичный толчок в одном и том же месте на протяжении какого-то отрезка времени. Я сразу поняла ,что икает. Как будто сама икаю  Добавлено (20.09.11, 17:54:50) ---------------------------------------------
Quote (leila4ka) я тоже 2 собрала...
Всё- таки собрала сумки?
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 16:59:39 | Сообщение № 28 |
|
Quote (zjuska) Всё- таки собрала сумки? ulqbka опять же не до конца нЕположила сампунь и дусегел, расчёску, фотик, нижнее белё,косметику, воду,,,и наверняка ещё чтото
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Вторник, 20.09.11, 17:06:18 | Сообщение № 29 |
|
Quote (leila4ka) опять же не до конца %)
То есть ещё третья сумка будет? Нуу у тебя ещё время есть
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 17:11:46 | Сообщение № 30 |
|
Quote (zjuska) То есть ещё третья сумка будет? ulqbka ну надеюсь в ети поместитса...они не совсем полные
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 20.09.11, 17:13:28 | Сообщение № 31 |
|
Мне удалось одной сумкой ограничиться. Ещё только был отдельный пакет с вещами мужа. :) Но я всё собирала галопом в те 20 минут, что "Скорая" ехала до нашего дома :)) Рожала в срок, просто заранее ничего не подготовила.
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 17:18:25 | Сообщение № 32 |
|
Quote (anmiro) Мне удалось одной сумкой ограничиться. когда первую розала в естонии тозе хватило 1 сумки....просто в ирландии ВСЁ долзно быть своё...и рожаеш в своём и ребёнка только в своё одеваеш...
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Вторник, 20.09.11, 17:18:55 | Сообщение № 33 |
|
atty,
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 20.09.11, 17:26:50 | Сообщение № 34 |
|
Quote (leila4ka) ВСЁ долзно быть своё...и рожаеш в своём и ребёнка только в своё одеваеш. Так я в своё потом в палате переодевалась и ребёнка сразу в своё переодела. :) Единственное, подгузники не брала с собою ))) А они ведь достаточно много объёма сумки займут. Даже полотенце банное большое для младенца брала. :)
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 17:35:23 | Сообщение № 35 |
|
Quote (anmiro) подгузники не брала с собою ))) А они ведь достаточно много объёма сумки займут а мне даже ето птиходится брать
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 20.09.11, 17:42:03 | Сообщение № 36 |
|
Quote (leila4ka) росто в ирландии ВСЁ долзно быть своё.. ого, я думала во всех странах дают во что переодется. а Стирать после родов или, простите, протеков тоже самой надо? там есть прачечная?
|
|
|
|
|
| divel |
Дата: Вторник, 20.09.11, 17:44:19 | Сообщение № 37 |
|
Quote (anmiro) полотенце банное большое для младенца малыша вроде не купают первые дни, чтобы смазку не смывать?
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 17:48:16 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Adelinalina) ого, я думала во всех странах дают во что переодется. а Стирать после родов или, простите, протеков тоже самой надо? там есть прачечная? тут литовци удивляютса что в естонии дают,,,говорят что у нас страна богата... мне пришлось только для себя покупать 3 новые ночнушки...если протеку на них то скореи всего выкину...а если останетса что нибудь неисползованное то отдам маме...прокладки и памперсы тут вообше не дают...я даже молочко для тела своё ребёнку беру чтобы после родов обтерет...вот есё мне интерсно если молока нет дадут ли там смесь..или тоже свою надо....бутылочку то я положила на всякий який...тут даже не измеряют ребёнка,,,,толко вес говорят...так что я и метр свои беру,,,
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 17:50:09 | Сообщение № 39 |
|
девочки а когда кроватку собирать?
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 20.09.11, 17:53:06 | Сообщение № 40 |
|
leila4ka, нда, ладно, потом расскажи обязательно как сами роды. у меня у знакомого жена недавно рожала в Пярну, говорит врачи вообще никакие попались, ребенок не опустился, а родовая деятельность началась. Так они ее домой отправляли, говорили ложные, слава богу подруги, с которыми она рожала врачей на место поставили и потребовали проверки полной, оказалось что все таки роды.
|
|
|
|
|
|
|