|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 20.09.11, 18:50:05 | Сообщение № 61 |
|
Quote (zjuska) А как длеается стимулиция смотря как повезет, я прошла через все 4 этапа. первое гель, потому как шейка всего на полтора см открыта была(причем уже наверно месяца полтора так открыта была на тот момент), на сл. день таблетка, после этого прокололи пузырь и в конце окситоцин, его в капельницу вливают скажем с глюкозой. Глюкоза ставится, чтобы сил набраться. мне после эпидуралки ее поставили, с эпидуралкой не помню вроде все таки сперва физ раствор был
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 18:50:25 | Сообщение № 62 |
|
Quote (anmiro) Но попу же моют. :)
какая же попа должна быт чтоб банное полотенце понадобилось
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Вторник, 20.09.11, 18:53:02 | Сообщение № 63 |
|
Quote (Adelinalina) смотря как повезет, я прошла через все 4 этапа. первое гель, потому как шейка всего на полтора см открыта была(причем уже наверно месяца полтора так открыта была на тот момент), на сл. день таблетка, после этого прокололи пузырь и в конце окситоцин, его в капельницу вливают скажем с глюкозой. Глюкоза ставится, чтобы сил набраться. мне после эпидуралки ее поставили, с эпидуралкой не помню вроде все таки сперва физ раствор был
Божечки мои! Надеюсь у меня проще всё будет. Может всё-таки сама решится то ! Время ещё есть.Эх!
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 20.09.11, 18:54:17 | Сообщение № 64 |
|
leila4ka, блин, ну, какая разница, что и почему я брала в роддом. Захотела взять белоснежное банное полотенце и взяла. :)
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 19:01:23 | Сообщение № 65 |
|
Quote (anmiro) leila4ka, блин, ну, какая разница, что и почему я брала в роддом. Захотела взять белоснежное банное полотенце и взяла. :) да понятное дело что каждыи берёт то что хочет....я вообше ешё малышу полотенце не полохила, а вы потом детским ползовались или так и осталось у него банное?
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Вторник, 20.09.11, 19:10:26 | Сообщение № 66 |
|
Quote (leila4ka) а вы потом детским ползовались или так и осталось у него банное?
А я детское полотенце не покупала. Мне мама дала новые хлопковые советские полотенца со всякими зверюшками Мама у меня запасливая
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 20.09.11, 19:12:31 | Сообщение № 67 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
zjuska, мне давали таблетку. сутки эффекта ждали- толку ноль...в 8,30 тогда прокололи пузырь, в 11,30 родила
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 19:12:35 | Сообщение № 68 |
|
Quote (zjuska) А я детское полотенце не покупала. Мне мама дала новые хлопковые советские полотенца со всякими зверюшками radostj Мама у меня запасливая ulqbka я вот думаю покупать или нет.... или дома без разницы какого цвета полотенце....от дочки розовое есть
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Вторник, 20.09.11, 19:18:33 | Сообщение № 69 |
|
Quote (ksanulja) тогда прокололи пузырь,
А сразу нельзя проколоть пузырь ?Добавлено (20.09.11, 20:18:33) ---------------------------------------------
Quote (leila4ka) или дома без разницы какого цвета полотенце....
Я думаю всё равно какого цвета, лишь бы мягкое было и влагу впитывало
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 19:20:08 | Сообщение № 70 |
|
zjuska, Если ждать невтерпёж, тогда стимуляция родов народными средствами дома поможет вам быстрому появлению вашего долго ожидаемого малыша на свет.
Итак, первый вариант – это физическая нагрузка. Постарайтесь делать всё, чтобы находиться в движении. Постарайтесь больше гулять, проводить время на свежем воздухе. Поднимайтесь по лестнице не как обычно, а шагайте хотя бы через две ступеньки. Начните танцевать, при ходьбе поднимайте, чем можно выше колени.
Во-вторых. Стимуляция родов в домашних условиях может проводиться массажем сосков, делать это необходимо на протяжении пятнадцати минут по три раза в день.
В-третьих, следует употреблять в еду больше масла, свежих овощей.
Для стимуляции необходим ещё и контрастный душ, можно посетить сауну, но всё должно быть в меру. Не стоит забывать об интимных отношениях, они также могут вызвать роды. Некоторые заваривают ещё и листья малины, и пить их нужно по два-три раза в день.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 20.09.11, 19:20:17 | Сообщение № 71 |
|
Quote (CIHUA) Я магний по 350г пью уже 2 месяц и такая же ситуация как у тебя. Всё равно немеют руки и ноги практически сводит. Вот мне в пятницу к А, как раз и спрашу. А то в прошлый раз заикнулась, что возможно дозу тогда увеличим. Но я предполагаю, что это происходит из-за недостаточного кол-ва потребляемой жидкости *(как уже здесь об этом писали) Надо проверить мне уже увеличили дозу, пью 4 таблетки в день, не помогает! А жидкости пью оочень много. Вот и думаю есть ли толк пить этот магний если он мне не помогает?
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Вторник, 20.09.11, 19:22:47 | Сообщение № 72 |
|
Quote (zjuska) А сразу нельзя проколоть пузырь Нельзя. Я в восемь поместилась в палату, а в 11 просила чтобы прокололи пузырь. Мне отказали, мотивировав тем, что все должно быть естественно. А потом, только когда я устала и начала засыпать мне его прокололи. В 2:15 прокололи в 2:59 уже родила. Хотя тебе, может быть и сразу проколят...=)) У моей знакомой так стимуляцию начинали: Сначала пузырь, потом таблетку, потом окситоцин(кстати у меня две ампулы валяются, Г дала) а потом закесарили...
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Вторник, 20.09.11, 19:24:50 | Сообщение № 73 |
|
leila4ka, думаю ,завтра чем-нибудь из этого займусь Надо в баньку сходить, слава богу она есть
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Вторник, 20.09.11, 19:26:01 | Сообщение № 74 |
|
Quote (leila4ka) они также могут вызвать роды. Я мужа насиловала начиная с 37 недели... Он от меня шарахался даже последнюю неделю, просил меня лечь пораньше или делал вид что спит. Он боялся что я рожать начну на нем. Но не помогла нам стимуляция такая, а вот быстрые прогулски в больших количествах- это да. А может это просто совпадение... Мне муж за день до начала родов подарил подарок за ребенка: сережки. Может это спровоцировало: типо подарок есть, можно и повод...=)
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 19:26:15 | Сообщение № 75 |
|
мне говорили что в ирландии сразу предлогают проколоть пузирь как в роддом приезжаеш...твоё дело отказатса или согласитса
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 20.09.11, 19:27:01 | Сообщение № 76 |
|
Quote (zjuska) я в рд приехала с 4 сумками haha , на меня смотрели вопросительно,
А я думала,на меня странно будут смотреть с 2мя сумками я тоже в первые роды приехала с 4 сумками, причем на скорой, у меня сразу спросили мол вы к нам надолго, я ответила как пойдет, в итоге пробыла там неделю)
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 19:30:59 | Сообщение № 77 |
|
Quote (Sassike) Я мужа насиловала начиная с 37 недели... бедныи муж каждый день насиловала?
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 19:32:28 | Сообщение № 78 |
|
чёто тут про сумки да про сумки....вспомнился прикол из интернета когда женшина сложила все веши в походний рюкзак....а когда приехала в роддом оказалс что с палаткои
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 20.09.11, 19:38:54 | Сообщение № 79 |
|
Quote (zjuska) Надеюсь у меня проще всё будет. Может всё-таки сама решится то !  Время ещё есть.Эх! желаю легких и быстрых родов. и чтоб сама решилась Quote (ksanulja) сутки эффекта ждали- толку ноль...в 8,30 тогда прокололи пузырь, в 11,30 родила повезло, у меня от таблетки негативный эффект, прокололи пузырь и спустя часов 8-10 я разродилась, а так могла бы еще сутки в больнице провалятся со схватками.
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Вторник, 20.09.11, 19:44:13 | Сообщение № 80 |
|
Quote (leila4ka) каждый день насиловала? А то... Конечно каждый... Тут и другая подоплека была... Я в кредит, потому что знала что после месяц точно не получится...=) начиная с 39 недели он уже категорически отказался, ну впрочем родила я на 39+2...
|
|
|
|
|
|
|