|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Четверг, 29.09.11, 10:07:14 | Сообщение № 981 |
|
Quote (Алесик) нас вчера уже выписали radostj
Поздравляю! Крепкого вам здоровья!!! ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (29.09.11, 11:07:14) ---------------------------------------------
Quote (MamaJana) я тут достала блакнотик, где вела записи, во время первой беременности.
Я тоже вела и веду тетрадку с записями Если получится и после родов буду вести,как личный дневник. Потом интересно почитать будет
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Четверг, 29.09.11, 10:08:16 | Сообщение № 982 |
|
Quote (Moizaika86) Ну, поздравляю!!!! ураааааааааа!!! твоё желание сбылось!!! Quote (zjuska) Поздравляем!!! Спасибо девчата!!!
|
|
|
|
Moizaika86 |
Дата: Четверг, 29.09.11, 10:10:39 | Сообщение № 983 |
|
anmiro, С недельками тебя!!!! Алесик, Поздравляем с выпиской!!! Побольше вам сытого молочка и хороших ночек!!! Quote (wom@n) Может быть её что то беспокоит в садике, может кто то из детишек на неё задирается или в воспитателе дело Не знаю, когда с садика забираю, то она мне всё рассказвает что произашло за день у них в садике, и я спрашиваю из деток не кто не обижает или учитель, говарит нет ни кто, и бабушка её тоже спрашивает, она и ей говарит нет да ни кто меня не обижает!!!! Говарит хочет со мной быть дома, а в садике не хочет!!!! и плачет!!!!
|
|
|
|
MamaJana |
Дата: Четверг, 29.09.11, 10:11:39 | Сообщение № 984 |
|
zjuska, Quote (zjuska) Я тоже вела и веду тетрадку с записями Да правильно, потом очень интересно почитать, вот у меня 4 года только прошло, а я уже не помню половину А там у меня еще лекции с перекоол, как в декрет выйду опять схожу на лекции и сровню, что изминилось
|
|
|
|
Moizaika86 |
Дата: Четверг, 29.09.11, 10:14:17 | Сообщение № 985 |
|
Quote (wom@n) вообщем если сон трактовать, то врагов и недоброжелателей у меня куча а на эти толкования я вообще не смотрю!!! И не верю в них!!! Лучше и не надо в них верить!!!! Спокойней будет!!!
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Четверг, 29.09.11, 10:14:58 | Сообщение № 986 |
|
Quote (MamaJana) А там у меня еще лекции с перекоол
Лекции у меня отдельно,но можно прикрепить туда тоже :)) и некоторые чеки остались с покупок детского Всё равно интересно потом будет Ойй и фотографировать буду постоянно дочу
|
|
|
|
MamaJana |
Дата: Четверг, 29.09.11, 10:28:43 | Сообщение № 987 |
|
Moizaika86, Quote (Moizaika86) Не знаю, когда с садика забираю, то она мне всё рассказвает что произашло за день у них в садике А если попытаться обьяснить, что это последний годик, больше не будет садика, подружек. В следующем году начнется школа и надо к ней готовиться, о то будет сложно учиться. Не поможет?Добавлено (29.09.11, 11:28:43) --------------------------------------------- zjuska, Quote (zjuska) Ойй и фотографировать буду постоянно дочу Да а потом через годика 3 посмотришь и подумаешь, неужели моя доча была такая кроха!
|
|
|
|
wom@n |
Дата: Четверг, 29.09.11, 10:40:30 | Сообщение № 988 |
|
Quote (Moizaika86) а на эти толкования я вообще не смотрю!!! И не верю в них!!! Лучше и не надо в них верить!!!! Спокойней будет!!! я сама в это всё не верю, а про гороскопы вообще молчу
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Четверг, 29.09.11, 11:07:08 | Сообщение № 989 |
|
Quote (leila4ka) а меня насморк замучал. А у тебя именно насморк или просто нос закладывает? Quote (Алесик) ,нас вчера уже выписали С выпиской вас!!! zjuska, я такая жду смс... а ты всё ещё тут!
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Четверг, 29.09.11, 11:21:29 | Сообщение № 990 |
|
Новая тема
|
|
|
|