|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:19:07 | Сообщение № 2 |
|
сколько открытие не сказали,но виден уже пузырь. на Ктг всё пока в норме. родовой деятельности пока нет. может неделька ещё пройдёт. говорят открытая матка уе обратно не сократится. зашить тоже нельзя из-за вод. спасибо девочки
|
|
|
|
Katjunja |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:19:59 | Сообщение № 3 |
|
Marisha, держись дорогая, все будет хорошо...
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:35:40 | Сообщение № 4 |
|
Quote (Алесик) случай ещё визит,но сказала что надеется что не приду уже) дай бог,чтоб больше не пришлось идти. Quote (toriana) а первый раз кесарево было? да Quote (anmiro) У меня сейчас малая находится поперёк живота, голова справа, попа слева, одна рука вверху, другая - внизу. Ноги вообще на моём мочевом пузыре. Акробатка, блин. Неужели, это удобная поза? :))))))))))) мне до 36 недели делали узи,все ждали. Marisha, Держись!!!
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:38:22 | Сообщение № 5 |
|
Marisha, ты нам даваи знать что да как...мы волнуемся......
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:38:40 | Сообщение № 6 |
|
Quote (anastassia2003) мне до 36 недели делали узи,все ждали. из-за тазового кесарили?
|
|
|
|
Алесик |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:40:18 | Сообщение № 7 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Marisha, будем держать за тебя кулочки!!! Quote (anastassia2003) дай бог,чтоб больше не пришлось идти. да надеюсь, перехаживать тоже не особо хочется.
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:49:58 | Сообщение № 8 |
|
спасибо девочки. по возможности буду писать
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Вторник, 20.09.11, 15:00:33 | Сообщение № 9 |
|
Quote (Marisha) спасибо девочки
Держись,всё будет хорошо! Мы держим кулачки!
Алесик, Вы как ? Тишина?
|
|
|
|
Алесик |
Дата: Вторник, 20.09.11, 15:05:21 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
Quote (zjuska) Алесик, Вы как ? radostj Тишина? Пока тишина)),но сказали вот вот)),так что ждём),а вы???
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Вторник, 20.09.11, 15:07:16 | Сообщение № 11 |
|
Quote (Алесик) Пока тишина)),но сказали вот вот)),так что ждём),а вы???
Начинаю вам завидовать Партизанка молчит!
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 20.09.11, 15:18:42 | Сообщение № 12 |
|
Quote (anmiro) из-за тазового кесарили? ага,из-за него самого Quote (Алесик) да надеюсь, перехаживать тоже не особо хочется. тоже потом не хочу переходить.да мало кто хочет
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Вторник, 20.09.11, 15:21:21 | Сообщение № 13 |
|
Quote (anastassia2003) тоже потом не хочу переходить.да мало кто хочет
У меня доча не спрашивает, чего я хочу
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 20.09.11, 15:53:12 | Сообщение № 14 |
|
Quote (zjuska) У меня доча не спрашивает, чего я хочу а жаль
|
|
|
|
atty |
Дата: Вторник, 20.09.11, 15:57:03 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
Marisha, удачки... мы все с тобой......все будет ХОРОШО!!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Вторник, 20.09.11, 16:10:26 | Сообщение № 16 |
|
Всем привет
Quote (anmiro) А мы с беременной подружкой собрались сходить вот сюда в эту пятницу. Кто с нами? :)
Я бы с удовольствием пошла. Но до 30 недель работа не позволяет. Быду после 30 недель на лекции ходить. А у них я так поняла сейчас будет первая в сезоне лекция. Надо будет последить когда следующие будут.
Quote (toriana) Девочки вопрос - я уже месяц пью Магний Б6, но по моему толку ноль, жутко ночами немеют руки и ноги, есть ли смысл пить их дальше?
Я магний по 350г пью уже 2 месяц и такая же ситуация как у тебя. Всё равно немеют руки и ноги практически сводит. Вот мне в пятницу к А, как раз и спрашу. А то в прошлый раз заикнулась, что возможно дозу тогда увеличим. Но я предполагаю, что это происходит из-за недостаточного кол-ва потребляемой жидкости *(как уже здесь об этом писали) Надо проверить
Девочки а как определяете как кроха лежит?
Quote (Marisha) инфекция. и в следствии открытие....вообщем капельницы ставят
Держись Маришь!!! Дуржим за тебя кулочки@@@@
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 16:28:22 | Сообщение № 17 |
|
Quote (CIHUA) Девочки а как определяете как кроха лежит? говорят если пинаетса наверху значит вниз головои....
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 20.09.11, 16:30:25 | Сообщение № 18 |
Зародыш
|
Quote (Otrada) Дурацкий вопрос - полотенце там предоставляли или с собой было? Вот задумалась, стоит ли его собирать, столько места в сумке занимает... :) я с собой брала, а в родильном акушерка больничное принесла, чтобы своё не пачкать
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Вторник, 20.09.11, 16:39:12 | Сообщение № 19 |
|
Quote (kristinchik) Дурацкий вопрос - полотенце там предоставляли или с собой было? Вот задумалась, стоит ли его собирать, столько места в сумке занимает... :)
Я положила на всякий случай. Но места не мало заняло
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 20.09.11, 16:43:07 | Сообщение № 20 |
Зародыш
|
я в рд приехала с 4 сумками , на меня смотрели вопросительно, наверно думали на пмж
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
|