|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 21:44:28 | Сообщение № 241 |
|
leila4ka, у меня аж сердце защемило. Давай езжай в роддом, легких и быстрых родов. Держим за тебя кулачки
Сообщение отредактировано Adelinalina - Воскресенье, 23.10.11, 21:44:50 |
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 21:47:17 | Сообщение № 242 |
|
ого, какие новости! Лейлачка уже поехала? а я тут со своим йориком....
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 21:48:35 | Сообщение № 243 |
|
Quote (Сингапура) ух, да, 4 недельки осталось)) и чем ближе, тем волнительней. и всё время хочется ещё так много всего успеть сделать волнение да присутствует, уже скороооооооооо совсем скоро, не вериться
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 21:51:50 | Сообщение № 244 |
|
K@terin@, у тебя вообще 5 дней осталось не страшно?
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 22:01:27 | Сообщение № 245 |
|
Quote (Сингапура) не страшно? пока нет  Добавлено (23.10.11, 23:01:27) --------------------------------------------- Ладненько всем спакойной ночки, а Лейлачке лёгкив родов 
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 22:02:25 | Сообщение № 246 |
|
K@terin@, спокойной ночки!
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 22:22:38 | Сообщение № 247 |
|
Quote (kristinchik) да сама на фотку смотрю и не верю у меня тоже фотка весёлая с родильной палаты. в халате модном язык показываю мужу
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 05:50:31 | Сообщение № 248 |
|
Всем доброе утро Интересно, как там Лейлачка
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 07:47:00 | Сообщение № 249 |
|
Доброе утро!
K@terin@, а ты чего такая ранняя?
Quote (K@terin@) Интересно, как там Лейлачка во-во, и мне интересно) встретилась ли уже со своим малышом?...
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 07:54:26 | Сообщение № 250 |
|
привет, пузики! как там интересно наша leila4ka ? я вот позавтракала. собираюсь в полеклиннику, надо мед комиссию пройти, да потом в АРК, пора права меня))))
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 08:13:21 | Сообщение № 251 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
всем доброе утречко!!!! leila4ka, легких родов......держим кулочки!!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 08:28:52 | Сообщение № 252 |
|
ууу... я смотрю в наших рядах прибудет... А я тут почихать на засидевшихся зашла... На лейлачку вон подействовало...
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 08:29:51 | Сообщение № 253 |
|
ого!!! одни женихи на подходе...
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 08:42:28 | Сообщение № 254 |
|
Всем приветик!!! Недельчатых с недельками!!! Наверно наша Лейлочка родила уже!!! Если да,то значит я ей правильно сказала родишь в 40+5
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 09:01:30 | Сообщение № 255 |
|
Quote (anastassia2003) Наверно наша Лейлочка родила уже!!! Если да,то значит я ей правильно сказала родишь в 40+5 ммм... в наших рядах предсказательница? Всем доброе утро. Девочки кто сталкивался с ветрянкой или просто знает - беременным нельзя болеть ветрянкой? это опасно???? а то я повела сегодня дочку в садик, а в нашей группе ветрянка. Ну я дочку домой забрала,т.к. ни она и ни я не болели еще этой заразой. Хотя доче лучше конечно переболеть в детстве, ноя за себя переживаю, как ветрянка на малыше может отразиться????
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 09:14:15 | Сообщение № 256 |
|
Quote (toriana) ммм... в наших рядах предсказательница? ulqbka ulqbka ulqbka если бы хотя уже много случаев было совпаденияДобавлено (24.10.11, 10:14:15) --------------------------------------------- toriana, вот мне кажется,что ты не доходишь до срока и думаю после Лелочки будет Moizaika86 а потом уже wom@n
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 09:23:07 | Сообщение № 257 |
|
toriana, Вот тут почитай... Ничего хорошего нет в этом сочетании, но не пугайся заранее, раньше деток друг к другу в гости водили чтобы они ветрянкой болели, может у тебя иммунитет отличный или в скрытой форме перенесла её уже... У меня мама тоже не болела ни разу, хотя и я и сестра обе переболели и они всегда была рядом...=) Но если что, то лучше сразу едь в приемный покой больницы...
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 09:24:04 | Сообщение № 258 |
|
Девчата, у меня есть штаны, футболки и пальто для беременной, отдам за 30 евро...
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 09:25:58 | Сообщение № 259 |
|
Доброе утречко всем! Надеюсь leila4ka уже родила и всё впорядке Quote (toriana) Всем доброе утро. Девочки кто сталкивался с ветрянкой или просто знает - беременным нельзя болеть ветрянкой? это опасно???? а то я повела сегодня дочку в садик, а в нашей группе ветрянка. Ну я дочку домой забрала,т.к. ни она и ни я не болели еще этой заразой. Хотя доче лучше конечно переболеть в детстве, ноя за себя переживаю, как ветрянка на малыше может отразиться???? Насколько я знаю, беременным не желательно ветрянкой заболеть. А как так вышло, что ты в детстве не заболела?
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 09:36:57 | Сообщение № 260 |
|
Quote (toriana) Хотя доче лучше конечно переболеть в детстве, ноя за себя переживаю, как ветрянка на малыше может отразиться???? ветрянкой беременной лучше переболеть на ранних сроках беременности,на поздних не желательно.слышала,что даже оттягивают роды.так что осторожнее.хотя доче лучше переболеть сейчас.
|
|
|
|
|
|
|