|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 19:13:53 | Сообщение № 201 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
K@terin@, вот так это было))) Так что рожать не страшно)))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 19:15:28 | Сообщение № 202 |
|
Зародыш
|
Quote (anastassia2003) Вот,вот я тоже не подумала бы ,что у тебя там уже схватки да сама на фотку смотрю и не верю
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 19:16:01 | Сообщение № 203 |
|
Quote (kristinchik) да сама на фотку смотрю и не верю всем бы сделать такие фотки в Рд
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 19:16:29 | Сообщение № 204 |
|
kristinchik, красотка!!!!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 19:19:43 | Сообщение № 205 |
|
Зародыш
|
Quote (anastassia2003) всем бы сделать такие фотки в Рд ой даа..передо мной в приёмный девушку муж привёз так она никакая была, мне аж страшно стало, Ренат побледнел))) Quote (java4ka) красотка!!!! спасибки))
|
|
|
|
|
| Moizaika86 |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 19:25:26 | Сообщение № 206 |
|
Quote (K@terin@) ооо я думала одна не сплю! да я уже последние недели две нормально спать вообще не могу!!! Quote (DZESIKA) а мне можно к вам ? нам 5 неделек Конечно!!! Мы все рады новеньким!!! Добро пожаловать!!! теперь побольше народу тут и по оживлёней стало!!! Quote (Сингапура) конечно, у мамы в животике тепло, хорошо и безопасно... radostj это точно, хотя и места мало то там уже, пора бы пораааааааааа!!! Quote (divel) детки-погодки - это такая крутизна! я думаю это даааа!!! toriana, с недельками тебя!!! Сингапура, и тебя с недельками!!! kotja89, а вот тебя с 8 месяцами!!!!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 19:32:40 | Сообщение № 207 |
|
Quote (kristinchik) ой даа..передо мной в приёмный девушку муж привёз так она никакая была, мне аж страшно стало, Ренат побледнел))) кому -то везет,а кому -то не очень!!!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 19:34:38 | Сообщение № 208 |
|
Зародыш
|
Quote (anastassia2003) кому -то везет,а кому -то не очень!!! да нее, я думаю что у неё уже вот вот родился малыш, я наверно тоже так выглядела последние 40 минут
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 19:37:39 | Сообщение № 209 |
|
Quote (Moizaika86) toriana, с недельками тебя!!! спасибо)
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 19:40:24 | Сообщение № 210 |
|
Quote (kristinchik) вот так это было))) какая красивая и счастливая мамуля
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 19:41:36 | Сообщение № 211 |
|
Девочки представляете - пошла я и нажарила себе картошки целую сковородку и всю сьела! было вкусно, а теперь дурно
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 19:45:06 | Сообщение № 212 |
|
Quote (kristinchik) да нее, я думаю что у неё уже вот вот родился малыш, я наверно тоже так выглядела последние 40 минут haha тоже верно,но после твоей фотки ,где есть схватки,я не могу представить другую картину.мне кажется ты и рожала с улыбкой А Лейлочки пока нет или ещё в душе?Добавлено (23.10.11, 20:45:06) ---------------------------------------------
Quote (toriana) Девочки представляете - пошла я и нажарила себе картошки целую сковородку и всю сьела! impossible eek было вкусно, а теперь дурно ulqbka ммммм вкусненько,а я вот съела яблочко ,а теперь сижу думаю,а можно ли его было есть.мне завтра на сдачу сахара.и сказали не кушать сладкое.а у меня уже страх ,что в яблоке тоже сахар и его нельзя было есть.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 19:54:43 | Сообщение № 213 |
|
Quote (anastassia2003) ммммм вкусненько,а я вот съела яблочко ,а теперь сижу думаю,а можно ли его было есть.мне завтра на сдачу сахара.и сказали не кушать сладкое.а у меня уже страх ,что в яблоке тоже сахар и его нельзя было есть. хаха...я тоже перд сдачей крови на сахар, вечером поела яблок, а потом только вспомнила, что наверно нельзя было но анализ хороший был, так что не переживай)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 19:57:35 | Сообщение № 214 |
|
Quote (toriana) хаха...я тоже перд сдачей крови на сахар, вечером поела яблок, а потом только вспомнила, что наверно нельзя было  но анализ хороший был, так что не переживай) буду надеяться,что все тоже ок будет.а это всем надо сдавать на сахар?
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 20:01:35 | Сообщение № 215 |
|
Quote (anastassia2003) буду надеяться,что все тоже ок будет.а это всем надо сдавать на сахар? даже не знаю...
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 20:25:49 | Сообщение № 216 |
|
Quote (toriana) Девочки представляете - пошла я и нажарила себе картошки целую сковородку и всю сьела! было вкусно, а теперь дурно вкуснотищя, муж придёт а ему ничего нету
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 20:31:30 | Сообщение № 217 |
|
девочки отчитываюсь шодила в душ....... стали ещё сильнее!!!!мама...мне страшно!!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 20:36:41 | Сообщение № 218 |
|
leila4ka, легких родов тебе!!!
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 20:36:46 | Сообщение № 219 |
|
девочки вы где....вы мне нужны....
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 20:40:00 | Сообщение № 220 |
|
Quote (PARTYzanochka) leila4ka, легких родов тебе!!! ои спасибо,,,надеюсь на ето
|
|
|
|
|
|
|