|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 17:23:50 | Сообщение № 161 |
|
Всем приветикки Мы ещё пока тоже тута leila4ka, так всё пинками тебя пора уже Недельчатых с недельками  Добавлено (23.10.11, 18:23:50) --------------------------------------------- Надо Tallo4ka убирать из списка у неё уже новая линеечка что сыночку 9 дней 
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 17:27:07 | Сообщение № 162 |
|
java4ka, и вас с покупочкой!
а я вот прошу мужа съездить в рокка аль маре в чикко, там щас 20%, дни клиента. А он против, говорит, что ничего нам уже не надо... а мне так хочется поглазеть..  Добавлено (23.10.11, 18:27:07) ---------------------------------------------
Quote (wom@n) Недельчатых с недельками 4mok спасибки! а вы там не собираетесь ещё?
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 17:35:23 | Сообщение № 163 |
|
Quote (Сингапура) и вас с покупочкой! спасибки! вот всё зрели, зрели и сегодня созрели.
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 17:37:46 | Сообщение № 164 |
|
Quote (Сингапура) а вы там не собираетесь ещё? да что то я смотрю не особо  Добавлено (23.10.11, 18:37:46) --------------------------------------------- Сингапура, ух тебе ещё тоже чуток осталось 
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 18:01:17 | Сообщение № 165 |
|
весь день спину тянет...живот каменеет...и живот начинает подтягиватса тянуть.....может сегодня ночю и уедем если получитса....только я на своего щас настолько злая что не хочу его на роды брать
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 18:03:51 | Сообщение № 166 |
|
Quote (Сингапура) аа, понятно, а я уж подумала, что художеством будете заниматься чего-нить эдакое забацаете ulqbka неее я не художник,вообще не умею рисовать. Quote (java4ka) а я новым компьютером занимаюсь. radostj Поздравляем с покупкой!
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 18:04:33 | Сообщение № 167 |
|
Сырники готовы, а есть их некому - муж на работе, вернется не известно во сколько, доча к подружке побежала... Девочки, а когда вы большими покупками занимались - коляска, кроватка, автокресло...? Уже в конце срока или заранее?
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 18:06:27 | Сообщение № 168 |
|
leila4ka, Давай давай собирайтесь сегодня.как раз заодно и мой сон исполнится .  Добавлено (23.10.11, 19:06:27) --------------------------------------------- furiousangel, здорово,как бы я сейчас съела сынричек.уже больше недели собираюсь сделать,а руки не доходят мы уже купили все! 
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 18:06:40 | Сообщение № 169 |
|
leila4ka, может и правда уже пора? Не ругайтесь, не надо, особенно в такое время, когда малыш вот-вот появится
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 18:07:17 | Сообщение № 170 |
|
Quote (furiousangel) Девочки, а когда вы большими покупками занимались - коляска, кроватка, автокресло.. если чесно...то матрас в кроватку только сегодня купили....окончательныи.....застлила для принца всё готово....и игрушку повесили....
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 18:08:55 | Сообщение № 171 |
|
Quote (anastassia2003) furiousangel, здорово,как бы я сейчас съела сынричек.уже больше недели собираюсь сделать,а руки не доходят cray мы уже купили все! ulqbka Мне тоже лень было, но творог уже куплен был, пришлось делат
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 18:09:24 | Сообщение № 172 |
|
Quote (leila4ka) если чесно...то матрас в кроватку только сегодня купили....окончательныи.....застлила для принца всё готово....и игрушку повесили.... bee теперь точно можно спокойно ехать в Рд
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 18:09:35 | Сообщение № 173 |
|
Quote (anastassia2003) leila4ka, Давай давай собирайтесь сегодня.как раз заодно и мой сон исполнится . radostj сеичас включила шваткосчиталку, посмотрю что она покажет Quote (furiousangel) leila4ka, может и правда уже пора? Не ругайтесь, не надо, особенно в такое время, когда малыш вот-вот появится radostj не могу не ругатся с человеком, которыи неуважительно относится к моеи маме
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 18:11:34 | Сообщение № 174 |
|
Quote (furiousangel) Мне тоже лень было, но творог уже куплен был, пришлось делат radostj вот и мне надо купитьДобавлено (23.10.11, 19:11:34) ---------------------------------------------
Quote (leila4ka) сеичас включила шваткосчиталку, посмотрю что она покажет ооо у тебя даже такое есть,потом напиши как ...
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 18:12:08 | Сообщение № 175 |
|
Quote (leila4ka) если чесно...то матрас в кроватку только сегодня купили....окончательныи.....застлила для принца всё готово....и игрушку повесили.... bee Ну главное, что теперь уже всё готово
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 18:15:20 | Сообщение № 176 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (furiousangel) а когда вы большими покупками занимались - коляска, кроватка, автокресло...? кровать купила когда 16 недель было)) кресло тоже примерно в это время, а вот с коляской я намучалась, еле выбрала, после 3 нед приобрела. А так первая покупка для малыша была в 8 нед, когда на узи сказали, что сердце бъётся
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 18:18:29 | Сообщение № 177 |
|
Quote (furiousangel) Ну главное, что теперь уже всё готово podmig вроде да
оиои...скора хозжу в душ...если не проидёт то скоро в роддом
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 18:20:10 | Сообщение № 178 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
leila4ka, частые схватки?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 18:22:48 | Сообщение № 179 |
|
Quote (kristinchik) частые схватки? я впринципе только начала смотреть...но длитса одна шваыка примерно минуту....сеичас пол часа хочу позасекать
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 18:23:14 | Сообщение № 180 |
|
[яуоте=кристинчик] кровать купила когда 16 недель было)) кресло тоже примерно в это время, а вот с коляской я намучалась, еле выбрала, после 3 нед приобрела. А так первая покупка для малыша была в 8 нед, когда на узи сказали, что сердце бъётся [/яуоте] Я вот тоже уже хожу на колясочки и кроваточки заглядываюсь, а муж говорит - рано еше
|
|
|
|
|
|
|