|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 11:59:55 | Сообщение № 141 |
|
у меня ноги начали опухать
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 12:00:02 | Сообщение № 142 |
|
leila4ka, а если ты сейчас соберешься и в приемный там съездишь, скажи схватки, они же могут и закончится, не значит что ты обманула, а тебе ктг сделают, посмотрят раскрытие, может ты рожаешь уже давно, только медленно
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 12:02:24 | Сообщение № 143 |
|
Adelinalina, ну мне в среду полюбому к врачу....говорили вроде отправят меня в палату полежать как я поняла.....но у меня сейчас начинает боль в спине усиливатся.....так что думаю посмотреть пару часиков может сегодня и поедем если уж сильно будет
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 12:17:21 | Сообщение № 144 |
|
leila4ka, желаю удачи, чтоб сегодня родила :)
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 12:28:47 | Сообщение № 145 |
|
Quote (Adelinalina) leila4ka, желаю удачи, чтоб сегодня родила :) аха....былоб здорово
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 15:03:39 | Сообщение № 146 |
|
всемс приветики) такая тишина здесь) где все?
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 15:06:30 | Сообщение № 147 |
|
toriana, привет! мы тут
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 15:08:01 | Сообщение № 148 |
|
toriana, тута
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 15:15:49 | Сообщение № 149 |
|
ой ,думала это зайчата ну всё равно всем привет! leila4ka, смотрю вы ещё сдесь лёгких родов!
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 15:48:39 | Сообщение № 150 |
|
Quote (leila4ka) у меня ноги начали опухать Так резко? Это один из признаков родовой деятельности ? А то у меня подруга, как ни позвонит всё спрашивает, отекаю я или нет. А я забываю у неё спросить, чего она у меня про отёки всёвремя спрашивает . В ванне полежала немного , не скажу , что погрелась, как то некомфортно мне было. Да и после ванны как то неочень хорошо себя чувствовала, болит до сих пор в районе, где яичники должны быть , справа. Ну и поспала, как водится.
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 15:57:19 | Сообщение № 151 |
|
Quote (landysh) В ванне полежала немного , не скажу , что погрелась, как то некомфортно мне было. мне места мало было вчера там
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 16:05:20 | Сообщение № 152 |
|
zjuska, как вы поживаете?  Добавлено (23.10.11, 17:04:15) ---------------------------------------------
Quote (landysh) В ванне полежала немного вот и я тока с ванны, так хорошо) я б не вылазия там лежала, но дочка не дает расслабиьтся, каждую минуту спрашивает мама ты скоро  Добавлено (23.10.11, 17:05:20) ---------------------------------------------
Quote (K@terin@) мне места мало было вчера там мне пока хватает места)
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 16:22:10 | Сообщение № 153 |
|
всем добрый вечер!)) все ещё тут, я смотрю. А я надеялась зайду, а кто-то уже в роддоме....
anastassia2003, с покупочками? а краску зачем? рисовать или просто покрасить хотите?
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 16:34:35 | Сообщение № 154 |
|
А я сегодня почти весь день сплю. И кот от меня не отходит ни на шаг, рядышком лежит спит. Вот собираюсь с силами ужин идти готовить - буду сырники сегодня делать
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 16:34:41 | Сообщение № 155 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
leila4ka, у меня во всю Б не было отёков, а перед родами так нога отекла, нделю после родов ещё походило
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 16:35:55 | Сообщение № 156 |
|
Сингапура, с недельками)
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 16:45:10 | Сообщение № 157 |
|
Quote (furiousangel) А я сегодня почти весь день сплю. я бы тоже с удовольствием поспала...ночь ужасная была, раз 20 просыпалась, на спине вообще не могла лежать, дышать не видно, собака всю ночь пищала, бзик какой-то, под утро я уже думала, что не знаю, что с ней сделаю, довела меня до слёз...потом уснула, но проснулась как разбитое корыто....
Quote (furiousangel) буду сырники сегодня делать radostj ммм, вкусняшка какая! а я позавчера делала торт "Муравейник", до сих пор едим toriana, спасибки!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 16:57:26 | Сообщение № 158 |
|
Quote (Сингапура) с покупочками? а краску зачем? рисовать или просто покрасить хотите? спасибочки!!!пока просто покрасим..а там посмотрим может и рисунок сделаем!
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 17:03:01 | Сообщение № 159 |
|
anastassia2003, аа, понятно, а я уж подумала, что художеством будете заниматься чего-нить эдакое забацаете
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 17:07:50 | Сообщение № 160 |
|
а я новым компьютером занимаюсь.
|
|
|