|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Суббота, 22.10.11, 19:52:19 | Сообщение № 101 |
|
Quote (anastassia2003) с недельками тебя!!! спасибки)
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 20:07:27 | Сообщение № 102 |
|
всё немогу....сил нет.....кокосовый матрасс которыйя недавно преобрела большой для нашей кроватки
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Суббота, 22.10.11, 20:35:32 | Сообщение № 103 |
|
Quote (leila4ka) большой для нашей кроватки da ne o4en prijatno, a obmenjat ego nikak nelzja?
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 21:08:04 | Сообщение № 104 |
|
Quote (K@terin@) da ne o4en prijatno, a obmenjat ego nikak nelzja? grustj у нас в ирландии не продаются кокосовые матрасы....я покупала у знакомых....они привозили из литвы....а в ирландии продаются только поролоновые
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Суббота, 22.10.11, 21:20:46 | Сообщение № 105 |
|
Quote (leila4ka) у нас в ирландии не продаются кокосовые матрасы zalko togda
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 22.10.11, 21:25:52 | Сообщение № 106 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
toriana, с недельками... leila4ka, как ты там?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 21:29:59 | Сообщение № 107 |
|
Quote (kristinchik) как ты там? всё ещё дома....уговариваем на эти выходные....всё безрезультатно а вы как?? покажетесь где нибудь?
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 22.10.11, 21:36:46 | Сообщение № 108 |
|
Зародыш
|
Quote (leila4ka) всё безрезультатно самые тяжёлые последние дни, когда всё ждёшь этого момента-родов..Каждое покалывание воспринимается как начало)) Quote (leila4ka) а вы как?? покажетесь где нибудь? Да мы ничего, растём, выносим маме мозг порой, но это нормально. Организм мой уже привык к недосыпу, я даже стала потихоньку справляться с бытом- уборкой-готовкой Ой пока не покажемся))) чуть позже в зайцах покажу
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 21:42:24 | Сообщение № 109 |
|
Quote (kristinchik) Каждое покалывание воспринимается как начало)) это точно....я уже всем надоела с этим НАЧИНАЕТСЯ!!!! живот так каменеет очень часто....но и шевелится он как огого.... Quote (kristinchik) чуть позже в зайцах покажу надеюсь не пропущу
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 22.10.11, 21:43:32 | Сообщение № 110 |
|
Зародыш
|
Quote (leila4ka) но и шевелится он как огого.... у меня не затихал перед родами
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 21:44:19 | Сообщение № 111 |
|
Quote (kristinchik) у меня не затихал перед родами а говорят дожен затихать.....ну тогда ты меня обнадёжила
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 22.10.11, 21:48:49 | Сообщение № 112 |
|
Зародыш
|
Quote (leila4ka) а говорят дожен затихать..... видимо у всех по разному... мне врач тоже говорила, что в повторные Б головка не опускается у малыша, во время родов уже, а у меня опускалась, да ещё так низко))
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 21:56:06 | Сообщение № 113 |
|
Quote (kristinchik) а у меня опускалась, да ещё так низко)) а как ты это определяла??? мне кажется что у меня головка вот вот вылезет
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Суббота, 22.10.11, 22:10:04 | Сообщение № 114 |
|
Quote (kristinchik) с недельками. спасибо)
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Суббота, 22.10.11, 22:40:12 | Сообщение № 115 |
|
Ja takaja radaja sxodila v vanne posidela(risknula) tak teper teplenko sizu 4ajok popivaju
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 06:50:01 | Сообщение № 116 |
|
Зародыш
|
Quote (leila4ka) а как ты это определяла??? мне кажется что у меня головка вот вот вылезет врач говорила и сама чувствовала. Сидела когда у меня было ощущение, что он головой возит и она вот вот вылезет..А ещё говорила, что волосатый, как волосами трёт. Родился волосатый
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 09:12:05 | Сообщение № 117 |
|
всем привет!С недельками вас!
leila4ka, скорейших лёгких родов!!!Как я понимаю,сама 3 дня перехаживала думала сума сойду((
Quote (kristinchik) Родился волосатый прикольно)))привет мамулька!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 09:15:46 | Сообщение № 118 |
|
Всем приветик!!! Недельчатых с недельками!!! leila4ka, Давай уже в Рд.
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 09:41:19 | Сообщение № 119 |
|
всем добренкое утречко))) kristinchik, ясненко....я волосы не чуствую,,,а вот шевелитса ниже не куда Quote (Irenz) leila4ka, lill скорейших лёгких родов!!!Как я понимаю,сама 3 дня перехаживала думала сума сойду(( Quote (anastassia2003) leila4ka, Давай уже в Рд. сегодня проснулась без единого намёка....а вчера уснуть не могла думала...когда же воды отоидут
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 09:43:08 | Сообщение № 120 |
|
всем доброе утро. Недельчатых с недельками leila4ka, с кокосовым матрасом конечно очень не повезло. У вас единственный вариант, это самим его переделать, сил и мата конечно на него уйдет, но зато матрас будет как надо. В общем вариант только снять верхнюю ткань, распороть по шву нижнюю, обрезать чем-нибудь, и заново зашить. По поводу шевелений, у меня головка внизу была уже на 30 с чем то неделе(не помню точнее уже) врач еще говорила, что головка так низко, открытие 1,5 см, до срока не доходишь, но я все равно шевеления головой чувствовала, хотя говорили, что когда голова опускается, шевеления заканчиваются. Пару раз за последние недели он даже так давал мне головой в живот, что я думала ну наконец, свершилось, правда все это был обман ну я думаю ты помнишь :) Quote (leila4ka) сегодня проснулась без единого намёка....а вчера уснуть не могла думала...когда же воды отоидут ik Значит сегодня-завтр в роддом, у когото так было, полное затишье перед бурей. Успехов тебе
Сообщение отредактировано Adelinalina - Воскресенье, 23.10.11, 09:44:01 |
|
|
|
|
|
|