Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
Ljubov Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1

СТАРАЯ ТЕМКА

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября
K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября
Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября
Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

toriana Дата: Вторник, 25.10.11, 13:07:45 | Сообщение № 501

Quote (anmiro)
Ирина Роненсон
слышала про такую, вроде ниче такая)

wom@n Дата: Вторник, 25.10.11, 13:09:01 | Сообщение № 502

Всем приветики, что то времени не хватает на форум забегать!
Moizaika86вот мы и дождались с ПДР нас 4ok
Девочки у кого недельки с недельками 4mok

Добавлено (25.10.11, 14:09:01)
---------------------------------------------

Quote (K@terin@)
wom@n с ПДР ВАС

спасибо ulqbka

anmiro Дата: Вторник, 25.10.11, 13:10:37 | Сообщение № 503

Quote (toriana)
слышала про такую, вроде ниче такая)

Человек настроения, у нас с ней всякие трения случались за 7 лет знакомства :)))

toriana Дата: Вторник, 25.10.11, 13:10:38 | Сообщение № 504

Quote (furiousangel)
Девочки, шодила сегодня к доктору своему на узи, так ждала этого дня...а в итоге так расстроилась, не пойду больше к ней!!!
Мужа не пустила, толком ничего не сказала, фотку не дала...я такая злая и разочарованная была, аж слёзы из глаз
почему мужа не пустила , сказала? а ты у нее сама распрашивала что-нибудь? и к кому ты ходила на узи?
Quote (furiousangel)
аа, и по узи срок вышел уже 13 недель и 3 дня...как так?
по узи и по месячным сроки могут отличаться)

Ljalja Дата: Вторник, 25.10.11, 13:10:53 | Сообщение № 505

Quote (anmiro)
Но на деле ничего толкового сказать не может.

Ой как правильно сказано...так и есть. Если проблем никаких, так может и кажется она волшебной...как только серьёзный вопрос какой, она начинает хихикать так противно, типо.... "ну что за глупости" и ничего не отвечает...брр

anastassia2003 Дата: Вторник, 25.10.11, 13:12:12 | Сообщение № 506

Quote (toriana)
Купила я дочке эхинацею, а вот аксалиновую мазь не нашла в лавках жизни, сказали на данный момент нет, посоветовали крем-бальзам Целитель(профилактика простуды), сказали по составу практически одно и тоже. А ты не знаешь беременным его тоже можно использовать?

я тоже думаю эти мази похожи.мы вот уже второй день мажем в садике.а вот насчет беременных не знаю,думаю тоже можно!!!
furiousangel, не расстраивайся!!!А к кому попала?

Добавлено (25.10.11, 14:12:12)
wom@n, с пдр!!!!

anmiro Дата: Вторник, 25.10.11, 13:13:31 | Сообщение № 507

Quote (Ljalja)
как только серьёзный вопрос какой, она начинает хихикать так противно, типо.... "ну что за глупости" и ничего не отвечает...брр

Вот! В точку! Спросила у неё, что она думает по поводу моего пребывания в больнице, так она отмолчалась и потом сказала пару пустых фраз.

furiousangel Дата: Вторник, 25.10.11, 13:19:23 | Сообщение № 508

Quote (toriana)
почему мужа не пустила , сказала? а ты у нее сама распрашивала что-нибудь? и к кому ты ходила на узи?

Я зашла, вежливо спросила, можно ли нашего папочку на узи позвать, она на меня зверскими глазами посмотрела и сказала НЕТ! на ето я спросила, почему. Она сказала, что на вагиналные осмотры она мужчин не пускает. Почему вагинальное узи делала на таком сроке - не понятно, прошлый раз говорила, что будет через живот делать. В итоге делала и вагинально и через живот, но всё на том же кресле, не дала слезть и одется, мужа так и не позвала. Я спрашивала всё, она сказала, всё потом расскажу, а в итоге, сказала только, что анализы в порядке, даже размер малыша не сказала. А когда я вежливо спросила (робким голосом) - а на таком сроке не возможно пол ребенка рассмотреть? Она наглым взглядом посмотрела на меня и сказала - ну ты же тоже смотрела сейчас картинку на экране, ты можеш увидеть пол? Я на это ответила, что я не специалист, чтоб разглядывать такие весчи. cray
К доктору Жанне Никитиной в Медиkуме на Пунане ходила, больше не пойду.

Добавлено (25.10.11, 14:19:23)
аа, и есче начала мне рассказывать, что для неё как для врача пол не важен и что в европе вообсче хотят запретить говорить пол...какое мне дело до её мнения... or

Ljalja Дата: Вторник, 25.10.11, 13:20:16 | Сообщение № 509

Quote (anmiro)
Спросила у неё, что она думает по поводу моего пребывания в больнице, так она отмолчалась и потом сказала пару пустых фраз.

Я первые разы тоже к ней попала по совету подруг...после второго раза сразу поняла, что бежать надо.
Тем более она успела пожаловаться, что у неё много работы и моё сообщение об уходе к другому врачу её сильно порадовало)))
Ну хорошо хоть не грубая)

katrina Дата: Вторник, 25.10.11, 13:20:30 | Сообщение № 510

Quote (anmiro)
Как она может быть правильной, расскажи? Если после еды я вешу хотя бы на 1 кг больше.

а ты каждый раз к ним на голодный желудок приходишь? если ты взвесилась дома утром перед уходом на тощак,и тут же у них в кабинете тоже на тощак вес не один и то же показывает? даже если у них врут весы на 3 кг,значит и в тот первый раз они тоже врали,и тоже на 3 кг больше показывали,но прибавка то одинаковая идет.
У меня дома тоже весы другой вес показывали,но считали тот,который у них и тендецию там смотрели,на одних и тех же весах.
Или я тебя не правильно понимаю,вес один показывает,а она тебе просто так приписывает 3 кг? %)

Ljalja Дата: Вторник, 25.10.11, 13:28:05 | Сообщение № 511

Quote (furiousangel)
что в европе вообсче хотят запретить говорить пол.

Мне моя врачь рассказала...ничего не хотят, просто изобрели тест, который на оочень маленьком сроке показывает пол..на 7ой неделе..это нужно было в медецинских целях, тк можно избежать появление какой-то заразы, которая только у девочек развивается. Ну и понятное дело этот тест мог попасть в продажу и тогда люди станут решать хотят они этого ребёнка или нет, в зависимости от пола. Гинекологи высказались против того, что бы так рано люди узнавали пол ..иначе по строне одни мальчики или девочки ходить стали. вот

anmiro Дата: Вторник, 25.10.11, 13:32:57 | Сообщение № 512

Ljalja, а к кому ты ходишь сейчас?

Добавлено (25.10.11, 14:32:57)

Quote (katrina)
а ты каждый раз к ним на голодный желудок приходишь?

Время ж приёма не всегда с утра, да ехать на автобусе в такую даль натощак - я ещё с ума не сошла.
Ты просто не поняла, о чём я тут пишу. Или я так коряво изъясняюсь.

toriana Дата: Вторник, 25.10.11, 13:41:07 | Сообщение № 513

Quote (furiousangel)
Она сказала, что на вагиналные осмотры она мужчин не пускает.
ну в принципе это логично.
Quote (furiousangel)
К доктору Жанне Никитиной в Медиkуме на Пунане ходила,
я у нее наблюдалась давнооо, когда еще в ласна жила, на тот момент, а было это 10 лет назад, она мне нравилась.
Quote (furiousangel)
аа, и есче начала мне рассказывать, что для неё как для врача пол не важен и что в европе вообсче хотят запретить говорить пол...какое мне дело до её мнения..
но и не она ждет этого малыша, а ты, а тебе пол важен) но рановато еще на таком сроке пол смотреть, потерпи чуток)

Добавлено (25.10.11, 14:41:07)
Пойдем мы погуляем чутка, дочка на площадку рвется, погода вроде радует, хоть и кашляем, но выйти подышать все равно охота!

Сингапура Дата: Вторник, 25.10.11, 13:44:17 | Сообщение № 514

Quote (anastassia2003)
и пожалуюсь на Гатченко
а что с ней не так?

anastassia2003 Дата: Вторник, 25.10.11, 13:45:55 | Сообщение № 515

Quote (furiousangel)
аа, и есче начала мне рассказывать, что для неё как для врача пол не важен и что в европе вообсче хотят запретить говорить пол...какое мне дело до её мнения... or

слова Гатченко.точь в точь haha haha

Сингапура Дата: Вторник, 25.10.11, 14:00:46 | Сообщение № 516

Quote (Moizaika86)
а почему кесарево???
самое главное что с малышём хорошо, а вес это ерунда, ещё не показатель это, каким он родиться!!!

да про вес это я так написала, мне уже и не важно...а КС у нас, т.к. у меня полное прилежание плаценты.

Quote (anastassia2003)
Сингапура, а ты уже знаешь на какое число у тебя кс?

завтра пойду к врачу, там точно поставят, а так предположительно 14-15 ноября.

Quote (Moizaika86)
Акушерка она хорошая!!!

на Рави?

Quote (toriana)
а для меня это очень много, я сама мелкая и худая) А почему у вас кесарево?
воо, и я мелкая))) если бы сама рожала, то после таких предсказаний бы переживать начала бы))) а так уже без разницы. Как говорится, везде есть свои плюсы. radostj У меня прилежание плаценты.

Добавлено (25.10.11, 15:00:46)

Quote (toriana)
а у меня одежду даже некуда разложить,
вот теперь и у меня некуда....столько всего, да и не успеем мы всё это поносить, разве что фотосессии устраивать haha хожу и думаю, где и какую полку ещё бы освободить.... %)

Quote (anmiro)
Можно ведь её сменить в том же учреждении, куда я хожу уже?
сменить конечно можешь, зачем терпеть, если не нравится?!

Quote (anastassia2003)
ну пожалуюсь громко сказано,про узи свои расскажу.как она меня напугала динамикой роста ребенка.

а чего наговорила? мы сегодня тоже у неё были.

anmiro, про неё хорошие отзывы здесь были...Моя А. тоже меня в кабинете взвешивает всегда, но у меня и весов дома нет. А как-то она болела и её заменяла Лобода Ирина, так она даже спросила, где взвешиваетесь, что весы везде разные, и если дома, то вес будет по домашним весам записывать.

furiousangel Дата: Вторник, 25.10.11, 14:00:51 | Сообщение № 517

Quote (toriana)
Quote (furiousangel)
Она сказала, что на вагиналные осмотры она мужчин не пускает.
ну в принципе это логично.

Я это могу понять, что на вагинальный осмотр не пускать мужчин, но во-первых, она сама говорила, что не будет вагинально смотреть, а во-вторых, она потом всё-таки смотрела через живот, но так и не позвала мужа. Мне подруга рассказывала, что её тоже с мужем не пустила, ей обосновала тем, что если хочеш с мужен прийти, то надо заранее предупреждать и что в этом случае приём платный. А на каком основании??? Короче, непонятно...
А в прошлый раз, когда я к ней ходила на узи, на 8 неделе, она мне вообсче двойню наглядела, я в панике (ну испугалась правда сначала) пошла в Фертилитас на узи (через знакомую попала быстро), так там меня заверили, что ни о какой двоине и речи не может быть, откуда у доктора только могли сомнения появится... Дали 2 фотки (бесплатно) и сердечко послушать дали. Отношение совершенно другое было.

toriana Дата: Вторник, 25.10.11, 14:01:06 | Сообщение № 518

Quote (Сингапура)
воо, и я мелкая))) если бы сама рожала, то после таких предсказаний бы переживать начала бы))) а так уже без разницы.
вот и я начала переживать, как мне родить то 4 кг. В 39 неделек сказали еще одно узи сделают, вес посмотрят, а толку то, все равно самой рожать.

Сингапура Дата: Вторник, 25.10.11, 14:04:30 | Сообщение № 519

Quote (furiousangel)
Мужа не пустила, толком ничего не сказала, фотку не дала...я такая злая и разочарованная была, аж слёзы из глаз
это кто ж такая?
не расстраивайся, пойдёшь потом на 3Д, всё дадут и покажут. Я у Ридного была на анатомии, всё ооочень подробно было, понравилось, как он делал.

Ljalja Дата: Вторник, 25.10.11, 14:07:02 | Сообщение № 520

Quote (anmiro)
а к кому ты ходишь сейчас?

к др Крайник ушла я

Поиск: