|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 25.10.11, 11:56:23 | Сообщение № 481 |
|
Quote (Moizaika86) а во сколько??? На рави же я так понимаю??? Quote (leila4ka) мне к 9 .да на Рави
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 25.10.11, 11:59:04 | Сообщение № 482 |
|
Quote (Moizaika86) Одежды я вооюбще мало очень купила, всего трое бодикоав и ползунков, и носочек с шапочкой, решила что куплю остальное когда родиться, посмотрю на него какого размера веса и тогда буду остольную одежду покупать!!! эт правильно, по мере необходимости все покупать и в шкафчике все поместиться, а у меня одежду даже некуда разложить, я жуткая тряпишница, у меня от дочки одежда вся осталась, 16 больших пакетов и это только на первый годик недавно все перебирала и думала, что некоторые вещи выкину, что стока не надо все-таки, в итоге все обратно сложила, жалко, все такое красивенькое вот осталось тока перестирать и перегладить) Quote (anastassia2003) и пожалуюсь на Гатченко. а что она сделала не так?
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Вторник, 25.10.11, 12:01:05 | Сообщение № 483 |
|
Quote (Moizaika86) Quote (landysh) а почему?
шов может разойтись!!! А ..так у тебя первое кесарево было? тогда понятно . Quote (leila4ka) Quote (landysh) лучше перебдеть, чем недобдедь haha
согласна...после етих родов...поверю во что угодно,,,,если у меня во всю шватки идут,,,а я тут пишу что ето ложние....и хотела ещё часик дома побыт,,,,хорошо не побыли,,в дороге бы родила ik ага, учитывая, нам нам около 2 часов пилить до роддома.
Quote (java4ka) у меня муж хорошо разбирается в машине..я катаюсь, он чинит... ulqbka я ему говорю, что мне где-то что-то не нравится...а он уже ищет проблему. Повезло !
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 25.10.11, 12:10:39 | Сообщение № 484 |
|
Quote (leila4ka) согласна...после етих родов...поверю во что угодно,,,,если у меня во всю шватки идут,,,а я тут пишу что ето ложние....и хотела ещё часик дома побыт,,,,хорошо не побыли,,в дороге бы родила с одной стороны хорошо, что настоящие схватки принимаешь за ложные, значит очень терпимые схваточки) я в первые роды схватки свои ни за что бы не назвала ложными больно было с самого начала. Quote (anmiro) привет :) Как вы проживаете? привет) да поживаем вроде ничего, болеем тока, доча неделю отболела, думала свихнусь с ней дома, она у меня на месте и минуты просидеть не может, очень активная и шумная, често говря мечтала когда она в садик пойдет после болезни, а вчера привела в сад, а там ветрянка, блин, чтоб её!!! Ну и я ее домой естественно забрала, для нее конечно хорошо бы в детстве отболеть этой заразой, а вот за себя и малышку я испугалась! Тем более прочитала потом, что на поздних сроках опасно болеть ветрянкой. Так что сидим опять дома, к тому же доча опять кашлять начала, ну и я от нее видать заболела, горло болит жуть. А ты как там? что за инфекция у тебя была?
Сообщение отредактировано toriana - Вторник, 25.10.11, 12:12:12 |
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 25.10.11, 12:24:06 | Сообщение № 485 |
|
toriana, мда, ветрянкой бы отболеть хорошо было бы, но тебе в положении таком не нужна эта зараза... Здоровья дочке и тебе, прекращайте кашлять! Про инфекцию ни-че-го не знаю. Наша медицина самая гуманная в мире - ничего не говорят :))) Посевы все чистые, тем не менее всё валят на инфекцию. Грррр, злая на свою акушерку. Можно ведь её сменить в том же учреждении, куда я хожу уже? Ну, бестолочь, не могуууууу! Следующий визит хоть к гинекологу будет, её я люблю и уважаю, вменяемая тётка.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 25.10.11, 12:28:16 | Сообщение № 486 |
|
Quote (anmiro) Здоровья дочке и тебе, прекращайте кашлять! ой спасибочки) а кашлять я бы рада перестарть! Боюсь как бы кашель роды не спровоцировал, у меня еще не все куплено, жду мужа зарплату :))) Quote (anmiro) Про инфекцию ни-че-го не знаю. Наша медицина самая гуманная в мире - ничего не говорят :)) эт точно) Quote (anmiro) Грррр, злая на свою акушерку. Можно ведь её сменить в том же учреждении, куда я хожу уже? Ну, бестолочь, не могуууууу! а что у тебя за акушерка? на рави? а поменять конечно можешь!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 25.10.11, 12:32:05 | Сообщение № 487 |
|
Quote (toriana) а что она сделала не так? ну пожалуюсь громко сказано,про узи свои расскажу.как она меня напугала динамикой роста ребенка.
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Вторник, 25.10.11, 12:38:01 | Сообщение № 488 |
|
Всем приветик Недельчатых с недельками! Moizaika86 wom@n с ПДР ВАС
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 25.10.11, 12:38:34 | Сообщение № 489 |
|
Quote (anastassia2003) как она меня напугала динамикой роста ребенка. аа да точно) Купила я дочке эхинацею, а вот аксалиновую мазь не нашла в лавках жизни, сказали на данный момент нет, посоветовали крем-бальзам Целитель(профилактика простуды), сказали по составу практически одно и тоже. А ты не знаешь беременным его тоже можно использовать?
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 25.10.11, 12:44:45 | Сообщение № 490 |
|
Quote (toriana) а что у тебя за акушерка? на рави? а поменять конечно можешь! На Рави, Лайма Альксните. Очень приветливая, улыбчивая, на "ты" сразу переходит, очень подкупает такое отношение. Но на деле ничего толкового сказать не может. Опять же про вес, в первую Б. мне гинеколог велела взвешиваться дома натощак и говорить потом ей этот вес, т.к. он самый правильный. Акушерка ж вешает меня каждый раз в кабинете и каждый раз вес на 1,5-2 кг больше моего настоящего. Я ей несколько раз на это указывала, а она хихикает только. Сегодня даже мой тощенький Мироша в куче одёжек влез на эти весы и по ним он весил 20 кг! Да в жизни у него такого веса не было! 18 от силы. У врача ж даже наблюдаемся по поводу маловесности... Акушерка мне ещё лекцию о здоровом питании толкает каждый раз, насчитывая прибавки по 3 кг за месяц. У меня уже челюсти сводит. Я сама кому угодно могу такие лекции прочитать, два года уж блюду себя из-за аллергии на красители и консерванты.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 25.10.11, 12:50:01 | Сообщение № 491 |
|
Quote (anmiro) На Рави, Лайма Альксните. ой все ее так хвалят. Многие знакомые именно специально к ней записываются.Добавлено (25.10.11, 13:50:01) --------------------------------------------- anmiro, перейди к другой акушерке) твое право)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 25.10.11, 12:50:52 | Сообщение № 492 |
|
toriana, я тоже к ней по рекомендации подруги пошла. Ага.
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Вторник, 25.10.11, 12:50:55 | Сообщение № 493 |
|
anmiro, они ведь смотрят не сам вес,а тендецию. не важно на каких весах,и не важно правильно ли они показывают,главное на одних и тех же,что бы правильно было видно прибавку или наоборот...т.е. если ты с самого начала начала взвесhиватся на их весах,значит этот вес,который они каждый раз показывают самый показательный и есть,даже если дома меньше...
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 25.10.11, 12:52:15 | Сообщение № 494 |
|
anmiro, а что за гинеколог у тебя?
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 25.10.11, 12:53:42 | Сообщение № 495 |
|
katrina, не я начала там взвешиваться, а меня начали там вешать :) Только по моим весам прибавка в разы меньше, чем на их весах. К тому же, если такие большие прибавки у меня, то с чего? Жру в три горла? На отёки-то меня никто не проверял.Добавлено (25.10.11, 13:53:42) ---------------------------------------------
Quote (toriana) а что за гинеколог у тебя? Ирина Роненсон
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Вторник, 25.10.11, 12:59:24 | Сообщение № 496 |
|
Quote (anmiro) не я начала там взвешиваться, а меня начали там вешать :) ну вот ты пришла первый раз на прием и тебя там взвешивали? ну или на второй раз? вот от этого первонaчального веса на этих весах они и смотрят прибавку,а не на ту,что у тебя дома показывает...утром конечно всегда вес меньше,это и дураку понятно,но тебя то не натощак там взвешивают,так что все равно прибавка должна быть боле менее правильной даже на их весах.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 25.10.11, 13:03:34 | Сообщение № 497 |
|
Quote (katrina) ну вот ты пришла первый раз на прием и тебя там взвешивали? да Кать, не надо мне рассказывать, как они считают прибавку. Я вижу, что мне в месяц вешают по лишних 3 кг, которых на деле нет.
Quote (katrina) так что все равно прибавка должна быть боле менее правильной даже на их весах. Как она может быть правильной, расскажи? Если после еды я вешу хотя бы на 1 кг больше.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Вторник, 25.10.11, 13:05:59 | Сообщение № 498 |
|
Девочки, шодила сегодня к доктору своему на узи, так ждала этого дня...а в итоге так расстроилась, не пойду больше к ней!!! Мужа не пустила, толком ничего не сказала, фотку не дала...я такая злая и разочарованная была, аж слёзы из глаз
|
|
|
|
|
| Moizaika86 |
Дата: Вторник, 25.10.11, 13:06:44 | Сообщение № 499 |
|
Quote (toriana) Moizaika86, ну вот и ПДР поздравляю!!! ulqbka Спасибо!!!
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Вторник, 25.10.11, 13:06:55 | Сообщение № 500 |
|
аа, и по узи срок вышел уже 13 недель и 3 дня...как так?
|
|
|
|
|
|
|