|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Moizaika86 |
Дата: Вторник, 25.10.11, 08:51:34 | Сообщение № 441 |
|
Quote (furiousangel) буду сырники сегодня делать radostj ммммммммм какая вкуснятина!!!! Quote (Сингапура) делала торт "Муравейник" ммммммммм вкуснятина какая!!!! Блин девчёнки раздразнили, я тут слюнями истекаю!!! Сингапура, А дай пожалуста в лч рецептик муравейника!!! Он такой вкусный, у меня родственица делала, я у неё рецепт попросила она мне уже его лет 8 даёт!!!
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Вторник, 25.10.11, 08:55:58 | Сообщение № 442 |
|
Anjutkin_, да про вес я не переживаю вообще, мне и самой кажется, что будет не больше 3500... у нас по другой причине 100% КС, и других вариантов нет. Добавлено (25.10.11, 09:55:58) --------------------------------------------- Moizaika86, давай я тебе напишу, только чуть позже сегодня. Сама обожаю этот тортик.)) Вчера доели, так подумываю, может, по второму кругу....
Пойду посплю немного, а то в 5 утра сёдня проснулась...ещё пару часов и буду носом клевать, поэтому пойду сразу предотвращать это дело. 
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 25.10.11, 08:57:17 | Сообщение № 443 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
нУ мне казетса , все будет good , 4естное слово , еве совсем немного осталос и малиwонок на ру4ках будет
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Вторник, 25.10.11, 08:59:53 | Сообщение № 444 |
|
Quote (kristinchik) я тоже должна была родить 3 кг максимум..ну ну а сколько родила?Добавлено (25.10.11, 09:59:53) ---------------------------------------------
Quote (Anjutkin_) нУ мне казетса , все будет good , 4естное слово , еве совсем немного осталос и малиwонок на ру4ках будет спасибки! я тоже мыслю позитивно...просто самой хотелось бы...но нет, так нет, главное, чтоб с малышочком нашим всё хорошо было!
|
|
|
|
|
| Moizaika86 |
Дата: Вторник, 25.10.11, 09:05:39 | Сообщение № 445 |
|
java4ka, Тебя с покупочкой!!! furiousangel, Я уже где то после шестого месяца стала делать покупочки небольшие, а до этого просто ездила про всем магазинам и присматривала себе, всё где больше выбора выгодний и т далее, потому что потом на последних неделях да и вообще после 30 недель уже куда сложнее обезжать магазины и лазить по ним!! А из больших покупочек мы купили в конце августа кроватку, а коляску, тазик, пеленальный столик где то уже к 10 числам октября, точнее по моему 8 или9!!! И одёжку и все остальные тоже мелочи покупала в августе сентябре и октябре, почти ближе к самим родам!!!)))) Одежды я вооюбще мало очень купила, всего трое бодикоав и ползунков, и носочек с шапочкой, решила что куплю остальное когда родиться, посмотрю на него какого размера веса и тогда буду остольную одежду покупать!!!
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 25.10.11, 09:06:00 | Сообщение № 446 |
|
Зародыш
|
Quote (Сингапура) а сколько родила? Если я не оwибаюс Ками родилса 3600 ( 4to-to takoe ) Quote (Сингапура) главное, чтоб с малышочком нашим всё хорошо было! Золотие слова
|
|
|
|
|
| Moizaika86 |
Дата: Вторник, 25.10.11, 09:11:44 | Сообщение № 447 |
|
Quote (anastassia2003) я вот думаю,что завтра нас ещё кто-то порадует.тем более у Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября срок тоже на подходе. ulqbka нет пока не получаеться вас породовать, и нас молышь не как не хочет породовать, лениво шевелитья переодически, живот тянет когда хожу как всегда, а нового ничего, тишина!!!!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 25.10.11, 09:13:09 | Сообщение № 448 |
|
Зародыш
|
Сингапура, 3662 Moizaika86, с пдр
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Moizaika86 |
Дата: Вторник, 25.10.11, 09:33:16 | Сообщение № 449 |
|
Quote (kristinchik) вот так это было))) ой, красатуся какая, я тоже так хочу с улыбкой в роддоме!!!
Quote (anastassia2003) буду надеяться,что все тоже ок будет.а это всем надо сдавать на сахар? Да на сколько знаю все здают, это у них идёт как бы плановая проверка обсалютно у всех!!!!!
Quote (toriana) пошла я и нажарила себе картошки целую сковородку и всю сьела! impossible
Quote (leila4ka) девочки вы где....вы мне нужны... может я уже опаздала, но всё же, удачи тебе и лёгких родов и быстрых!!!! Держим кулачки за вас сильно сильно!!!Добавлено (25.10.11, 10:33:16) ---------------------------------------------
Quote (toriana) как ветрянка на малыше может отразиться???? ой, с эти лучше всего тебе подскажет врач!!! Но для дочи лучше сейчас в самом деле переболеть!!! Quote (anastassia2003) после Лелочки будет Moizaika86 а потом уже wom@n в полне может и так как 27 я иду к врачу и он будет решать, что со мной делать!!!!
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Вторник, 25.10.11, 09:35:30 | Сообщение № 450 |
|
Привет, девчата! Quote (Moizaika86) Тебя с покупочкой!!! Спасибо! Moizaika86, С ПДР!!!
Сообщение отредактировано java4ka - Вторник, 25.10.11, 09:35:49 |
|
|
|
| |
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 25.10.11, 09:42:00 | Сообщение № 452 |
|
Quote (Сингапура) может, где нерв какой защемило... вот я тоже так думаю или не удачно дочьку на руки взяла. Quote (Moizaika86) в полне может и так как 27 я иду к врачу и он будет решать, что со мной делать!!!! мы тоже идем 27,расскажу про свою ягодицу и спину.и пожалуюсь на Гатченко.пусть решает посылать меня повторно на узи.
|
|
|
|
|
| Moizaika86 |
Дата: Вторник, 25.10.11, 09:59:21 | Сообщение № 453 |
|
Quote (Adelinalina) 23.10 в 23:10 по Ирландскому а каое время у них вышло интересное число и время прям одинаковое 23.10 прикольно  Добавлено (25.10.11, 10:59:21) ---------------------------------------------
Quote (anastassia2003) вот правильно,лучше раньше сдаться и перестраховаться Хорошо б вовремя это понять!!!!!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 25.10.11, 10:03:32 | Сообщение № 454 |
|
Quote (Moizaika86) Хорошо б вовремя это понять!!!!! Да это сложнее понять
|
|
|
|
|
| Moizaika86 |
Дата: Вторник, 25.10.11, 10:04:48 | Сообщение № 455 |
|
Quote (java4ka) в понедельник забирать. отвалились мои кленовые листочки)))) Поздравляю с новыми правами!!! Quote (landysh) Можно и погонять haha неее гонять не надо!!!!
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Вторник, 25.10.11, 10:08:30 | Сообщение № 456 |
|
Quote (Moizaika86) Поздравляю с новыми правами!!! спасибо! Сегодня уже ездила без листиков, машину в мастерскую отдала, чтобы датчик поменяли.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 25.10.11, 10:20:15 | Сообщение № 457 |
|
Quote (java4ka) машину в мастерскую отдала, чтобы датчик поменяли. а что с датчком?
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 25.10.11, 10:20:27 | Сообщение № 458 |
|
Moizaika86, спасибо,,,,теперь воя очередь...а я ведь тут всё красивые числа вылавливала...а получилось время с числом одинаковое...тоже красиво....я всё смеюсь , интересно, а секунд сколько было...11?
|
|
|
|
|
| Moizaika86 |
Дата: Вторник, 25.10.11, 10:20:39 | Сообщение № 459 |
|
Quote (leila4ka) я конечно надеялась на быстрые роды....но чтоб на столько ulqbka ....в 21 тшаса раскрытие 3-4 см..... Шватки 70%, в 22 узе думала об епидурале....но когда сказали что 7 см...отказалас от всего,,,и в 23.10 узе родила и не одного разрыва ни однои царапины.....за 2 потуги как хорошо!!! Молодец поздравляю!!! Во точно как на строй действует хорошо!!! Надо тоже настраиваться так же!!!!
|
|
|
|
|
| divel |
Дата: Вторник, 25.10.11, 10:21:42 | Сообщение № 460 |
|
Moizaika86, поздравляю с 40 недельками! leila4ka, ПРИМИ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! КАКОЙ ОН У ТЕБЯ ИЗЯЩНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!
|
|
|
|
|
|
|