|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:00:08 | Сообщение № 401 |
|
Quote (Сингапура) leila4ka, а молочко уже есть? хватает? первые дни идёт молозиво....и ем уего хватает...поест....я его перекладываю и он спокоино сам засыпает...главное чтоб сухои был
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:04:34 | Сообщение № 402 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
leila4ka, где больше рожать понравилось? тут или там?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:06:50 | Сообщение № 403 |
|
leila4ka, нда, похоже отношение медицинское там слабее даже чем у нас
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:08:03 | Сообщение № 404 |
|
Quote (kristinchik) где больше рожать понравилось? тут или там? ну как сказать....в естонии сами роды тяжелее....если бы ты спросила как рожат больше понравилось..... врачи как втретили меня в родовои...так и не отошли не разу....они были в шоке от того как быстро всё идёт,,,,
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:13:09 | Сообщение № 405 |
|
наконецто соседскому принесли смесь...кусает и молчит...не удивительно если ребёнка с неи всю ноч не было...после кесарево...
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:14:49 | Сообщение № 406 |
|
Quote (leila4ka) .так и не отошли не разу я б их на пару ласковых послала не люблю я когда над о мною висят и наблюдают как за подопытной так пришли посмотрели ушли а когда уже рожать тогда понятное дело никуда и не уходят.... мне так как то легче
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:19:40 | Сообщение № 407 |
|
Quote (toriana) и больше нигде и ничего платить не надо? спасибо за инфо только пошлину, когда права менять будетДобавлено (24.10.11, 20:17:37) ---------------------------------------------
Quote (Ljalja) Вообще на пересдачу прав? даДобавлено (24.10.11, 20:19:40) ---------------------------------------------
Quote (leila4ka) сынок отлично....спокоиныи...пукает, какает,кусает и спит..... молодца!!!
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:21:17 | Сообщение № 408 |
|
Quote (kotja89) я б их на пару ласковых послала не люблю я когда над о мною висят и наблюдают как за подопытной так пришли посмотрели ушли а когда уже рожать тогда понятное дело никуда и не уходят.... мне так как то легче так у меня очен быстро всё шло...когда было 4 см....успела только на лифте поднятса на 3 етаж и черес 30 минут бло 7 см....а им надо было держать на мне КТГ....они с каждои шваткои думали что я шас начну тужитса....очень стремительно всё было.....
|
|
|
|
|
| Masja24 |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:24:50 | Сообщение № 409 |
|
leila4ka, Поздравляю с рождением сыночка! Ростите здоровенькие на радость маме и папе!
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:45:24 | Сообщение № 410 |
|
leila4ka, как здорово то ну тогда и хорошо что так всё быстро ой как я уже родить хочууу завидую тебе я всё вспоминаю как мальчишек своих рожала когда они мелкие были этот возраст когда они ещё засыпали с сосой во тру потом соса падает а рот так и остался....как они себя своими ручками пугают ой не могу
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:56:51 | Сообщение № 411 |
|
leila4ka, я вот чего спросить хотела...у тебя же собачка йорик, да? он очень маленький, сколько весит? Добавлено (24.10.11, 20:56:51) --------------------------------------------- kotja89, как ты себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 20:03:51 | Сообщение № 412 |
|
Сингапура, да пока нормально тьфу тьфу ничего больше не зажимает в лёгком тонус есть конечно и сильнее чем раньше но редкий зато=)
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 20:06:43 | Сообщение № 413 |
|
kotja89, ну ТТТ, чтоб поменьше дискомфорта было а в ухо больше не отдаёт?
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 20:10:55 | Сообщение № 414 |
|
Сингапура, есть миники етои породы, стандарт и макси,,,,мои макси 3900 весит...
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 20:17:07 | Сообщение № 415 |
|
Quote (leila4ka) я конечно надеялась на быстрые роды....но чтоб на столько ....в 21 тшаса раскрытие 3-4 см..... Шватки 70%, в 22 узе думала об епидурале....но когда сказали что 7 см...отказалас от всего,,,и в 23.10 узе родила и не одного разрыва ни однои царапины.....за 2 потуги какая же ты молодец, я так рада за тебя. что всё так получилось быстренько и легко! ещё раз поздравляю!!!
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 20:20:10 | Сообщение № 416 |
|
Quote (wom@n) я конечно надеялась на быстрые роды....но чтоб на столько ....в 21 тшаса раскрытие 3-4 см..... Шватки 70%, в 22 узе думала об епидурале....но когда сказали что 7 см...отказалас от всего,,,и в 23.10 узе родила и не одного разрыва ни однои царапины.....за 2 потуги Вот это роды Всем бы такие! Ещё раз поздравляем
|
|
|
|
|
| jasja |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 20:28:18 | Сообщение № 417 |
|
leila4ka, УРААА!Поздравляю с рождением сыночка!!!Здоровья вам,сладких ночеи и вкусного молочка!!!
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 20:48:50 | Сообщение № 418 |
|
Сингапура, нет в ухо не отдаёт изжога иногда есть но пару глотков воды с содой и всё ок. а ты как себя чувствуешь? ничего не беспокоит?
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 21:10:46 | Сообщение № 419 |
|
Девочки начала кашлять, что мне можно от кашля? кто знает?
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 21:14:01 | Сообщение № 420 |
|
leila4ka, это я в курсе...я вот к чему...у меня же чиха, она такая мелкая, 1900 весит...так я вот всё думаю, как и что потом, когда малыш подрастёт...у вас никаких проблем не было? просто много раз уже слышала,то таких маленьких не рекомендуют в семьи с маленькими детьми, что детки могут их покалечить и т.д.....
kotja89, а молоко не помогает? я нормально, только сплю плоховато...аа, и яичник покалывает правый...одно время было уже такое, потом прошло, теперь опять...
|
|
|
|
|
|
|