Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
Ljubov Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1

СТАРАЯ ТЕМКА

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября
K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября
Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября
Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

leila4ka Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:00:08 | Сообщение № 401

Quote (Сингапура)
leila4ka, а молочко уже есть? хватает?

первые дни идёт молозиво....и ем уего хватает...поест....я его перекладываю и он спокоино сам засыпает...главное чтоб сухои был ik

kristinchik Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:04:34 | Сообщение № 402
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
leila4ka,
где больше рожать понравилось? тут или там?

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Adelinalina Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:06:50 | Сообщение № 403

leila4ka, нда, похоже отношение медицинское там слабее даже чем у нас %)

leila4ka Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:08:03 | Сообщение № 404

Quote (kristinchik)
где больше рожать понравилось? тут или там?

ну как сказать....в естонии сами роды тяжелее....если бы ты спросила как рожат больше понравилось.....
врачи как втретили меня в родовои...так и не отошли не разу....они были в шоке от того как быстро всё идёт,,,,

leila4ka Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:13:09 | Сообщение № 405

наконецто соседскому принесли смесь...кусает и молчит...не удивительно если ребёнка с неи всю ноч не было...после кесарево...

kotja89 Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:14:49 | Сообщение № 406

Quote (leila4ka)
.так и не отошли не разу

я б их на пару ласковых послала не люблю я когда над о мною висят и наблюдают как за подопытной так пришли посмотрели ушли а когда уже рожать тогда понятное дело никуда и не уходят.... мне так как то легче

java4ka Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:19:40 | Сообщение № 407

Quote (toriana)
и больше нигде и ничего платить не надо? спасибо за инфо

только пошлину, когда права менять будет

Добавлено (24.10.11, 20:17:37)
---------------------------------------------

Quote (Ljalja)
Вообще на пересдачу прав?
да

Добавлено (24.10.11, 20:19:40)

Quote (leila4ka)
сынок отлично....спокоиныи...пукает, какает,кусает и спит.....
ulqbka молодца!!!

leila4ka Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:21:17 | Сообщение № 408

Quote (kotja89)
я б их на пару ласковых послала не люблю я когда над о мною висят и наблюдают как за подопытной так пришли посмотрели ушли а когда уже рожать тогда понятное дело никуда и не уходят.... мне так как то легче

так у меня очен быстро всё шло...когда было 4 см....успела только на лифте поднятса на 3 етаж и черес 30 минут бло 7 см....а им надо было держать на мне КТГ....они с каждои шваткои думали что я шас начну тужитса....очень стремительно всё было.....

Masja24 Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:24:50 | Сообщение № 409

leila4ka, Поздравляю с рождением сыночка! Ростите здоровенькие на радость маме и папе! aistboy funtik funtik funtik

kotja89 Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:45:24 | Сообщение № 410

leila4ka, radostj как здорово то ну тогда и хорошо что так всё быстро ой как я уже родить хочууу завидую тебе %) я всё вспоминаю как мальчишек своих рожала когда они мелкие были этот возраст когда они ещё засыпали с сосой во тру потом соса падает а рот так и остался....как они себя своими ручками пугают ой не могу %)

Сингапура Дата: Понедельник, 24.10.11, 19:56:51 | Сообщение № 411

leila4ka, я вот чего спросить хотела...у тебя же собачка йорик, да? он очень маленький, сколько весит?

Добавлено (24.10.11, 20:56:51)
kotja89, как ты себя чувствуешь?

kotja89 Дата: Понедельник, 24.10.11, 20:03:51 | Сообщение № 412

Сингапура, да пока нормально тьфу тьфу ничего больше не зажимает в лёгком тонус есть конечно и сильнее чем раньше но редкий зато=)

Сингапура Дата: Понедельник, 24.10.11, 20:06:43 | Сообщение № 413

kotja89, ну ТТТ, чтоб поменьше дискомфорта было podmig а в ухо больше не отдаёт?

leila4ka Дата: Понедельник, 24.10.11, 20:10:55 | Сообщение № 414

Сингапура, есть миники етои породы, стандарт и макси,,,,мои макси 3900 весит...

wom@n Дата: Понедельник, 24.10.11, 20:17:07 | Сообщение № 415

Quote (leila4ka)
я конечно надеялась на быстрые роды....но чтоб на столько ....в 21 тшаса раскрытие 3-4 см..... Шватки 70%, в 22 узе думала об епидурале....но когда сказали что 7 см...отказалас от всего,,,и в 23.10 узе родила и не одного разрыва ни однои царапины.....за 2 потуги

какая же ты молодец, я так рада за тебя. что всё так получилось быстренько и легко! ещё раз поздравляю!!! 4mok

K@terin@ Дата: Понедельник, 24.10.11, 20:20:10 | Сообщение № 416

Quote (wom@n)
я конечно надеялась на быстрые роды....но чтоб на столько ....в 21 тшаса раскрытие 3-4 см..... Шватки 70%, в 22 узе думала об епидурале....но когда сказали что 7 см...отказалас от всего,,,и в 23.10 узе родила и не одного разрыва ни однои царапины.....за 2 потуги

Вот это роды ulqbka Всем бы такие! Ещё раз поздравляем ulqbka

jasja Дата: Понедельник, 24.10.11, 20:28:18 | Сообщение № 417

leila4ka,
УРААА!Поздравляю с рождением сыночка!!!Здоровья вам,сладких ночеи и вкусного молочка!!!

kotja89 Дата: Понедельник, 24.10.11, 20:48:50 | Сообщение № 418

Сингапура, нет в ухо не отдаёт изжога иногда есть но пару глотков воды с содой и всё ок. а ты как себя чувствуешь? ничего не беспокоит?

toriana Дата: Понедельник, 24.10.11, 21:10:46 | Сообщение № 419

Девочки начала кашлять, что мне можно от кашля? кто знает?

Сингапура Дата: Понедельник, 24.10.11, 21:14:01 | Сообщение № 420

leila4ka, это я в курсе...я вот к чему...у меня же чиха, она такая мелкая, 1900 весит...так я вот всё думаю, как и что потом, когда малыш подрастёт...у вас никаких проблем не было? просто много раз уже слышала,то таких маленьких не рекомендуют в семьи с маленькими детьми, что детки могут их покалечить и т.д.....

kotja89, а молоко не помогает?
я нормально, только сплю плоховато...аа, и яичник покалывает правый...одно время было уже такое, потом прошло, теперь опять...

Поиск: