|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 14:05:47 | Сообщение № 361 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Алесик, Привет, как там малиwастик подрастает ? как до4ка с братиком ладат ? Quote (toriana) а сьездить к родителям ахота! Хотя вроде еще рано мне рожать! Че делать то? Ну если у тебя все ок ( здоровэ ) , не визу при4ини оставатса дома ....ти з вед к ним не на месац едиw ? Quote (suvine) я отказалась, лучше буду чем то заниматься, не могу уже дома сидеть, от этого и настроение 0. а я би сеи4ас устропила себе передиwку , дома би посидела
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 14:10:59 | Сообщение № 362 |
|
Quote (toriana) а он щас каждый день работает( ну ясно, я бы наверное не рисковала...
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 14:11:06 | Сообщение № 363 |
|
Quote (toriana) умница!!! как сыночка назвали? спасибо... Дайрон
кстати ирландские врачи ставили мне срок 23....значит я по ихнему в срок родила
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 14:23:21 | Сообщение № 364 |
|
leila4ka, ты молодец, после суток с ужасными болями с первой второй грубо говоря за 2 часа, это конечно здорово. Растите здоровенькими. Ты уже дома или как там отпускают?
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 14:24:14 | Сообщение № 365 |
|
leila4ka, когда вас домой выписывают? Quote (Anjutkin_) Ну если у тебя все ок ( здоровэ ) , не визу при4ини оставатса дома ....ти з вед к ним не на месац едиw ? да вроде все ок со здоровьем, да едим тока на 4 денька) Quote (leila4ka) спасибо... Дайрон ой я даже не слышала такого имени) красивое)))
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 14:25:04 | Сообщение № 366 |
|
leila4ka Круто ! Поздравляю еще раз Необычное имя! Пишется , как Dayron ? Ай да в тему "редкие имена для мальчишек"
Сообщение отредактировано landysh - Понедельник, 24.10.11, 14:27:26 |
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 14:26:56 | Сообщение № 367 |
|
leila4ka, Здорово!!!умничка!!! toriana, а родители не могут приехать сюда?
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 14:29:00 | Сообщение № 368 |
|
Quote (anastassia2003) с наступающими декратами вас девчата!!! сейчас в 30 неделек уходят? Спасибо! Да не раньше 30 неделек можно уходить)
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 14:29:14 | Сообщение № 369 |
|
toriana, если ты себя хорошо чувствуешь,почему бы не поехать ! с чего ты уже рожать собралась ? ))
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 14:33:10 | Сообщение № 370 |
|
Quote (java4ka) теперь надо обязательно зимнее сдавать иначе на пересдачу экзамена. Иначе на пересдачу какого экзамена? Вообще на пересдачу прав? Я тоже уже лет шесть с зелёными..в прошлом году продлевала, ничего не сказали мне там.
И ещё я читала, что с сентября, вроде, месяца нужно будет ещё и ночное вождение сдавать...никто не слышал про такое?
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 14:33:18 | Сообщение № 371 |
|
все хотела спросит,но забываю.девчат у кого вторая беременность после кс,у вас шов проверяли в этот раз?
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 14:53:13 | Сообщение № 372 |
|
leila4ka, какие я тут новости пропустила. Искренне поздровляем вас спокойных вам ночек и сладкого молочка как себя чувствуешь?Как малыш?? ой здорово как не верится что скоро и я свою прелесть увижу
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 15:05:33 | Сообщение № 373 |
|
leila4ka, Ой,неужели уже поздравить можно!))Только зашла, увидела.. Молодец, растите здоровенькими и спокойненькими)))Как сестренка относиться к малявочке?
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 15:28:37 | Сообщение № 374 |
|
Quote (Adelinalina) Ты уже дома или как там отпускают? Quote (toriana) когда вас домой выписывают? сказали что завтро выпишут, егодня будут ребёнка проверять Quote (toriana) ой я даже не слышала такого имени) красивое))) Quote (landysh) Необычное имя! Пишется , как Dayron ? Ай да в тему "редкие имена для мальчишек" haha да пишетса Dayron, я хотела именно редкое имя...у меня и у дочки имя единственное такое))) Quote (kotja89) leila4ka, какие я тут новости пропустила. Искренне поздровляем вас спокойных вам ночек и сладкого молочка radostj как себя чувствуешь?Как малыш?? ой здорово как не верится что скоро и я свою прелесть увижу radostj Quote (ionka) leila4ka, Ой,неужели уже поздравить можно!))Только зашла, увидела.. Молодец, растите здоровенькими и спокойненькими)))Как сестренка относиться к малявочке? radostj спасибочки.....доча ещё не видела бртика...но ждёт нас дома....я волновалась чт она без меня плакать будет...а она сама всем говорит что мама за братиком поехала))
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 15:35:14 | Сообщение № 375 |
|
Quote (Adelinalina) 23.10 в 23:10 по Ирландскому времени(т.е. в 1ч 10 мин 24.10 по нашему времени) родился наш малыш с весом 3230г и 49 см поздравляю с сыночком
Сообщение отредактировано Innusik - Понедельник, 24.10.11, 15:35:32 |
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 15:36:15 | Сообщение № 376 |
|
Quote (leila4ka) доча ещё не видела бртика...но ждёт нас дома....я волновалась чт она без меня плакать будет...а она сама всем говорит что мама за братиком поехала)) какая умничка!
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 15:52:49 | Сообщение № 377 |
|
Зародыш
|
toriana, не думаю,что родишь.я ездила на таком сроке из тарту в нарву и обратно. но если вдруг начнешь рожать,то уже в нарве придется.вторые роды быстрее,чем первые.причем намного! Quote (landysh) Quote (toriana)а доедите? долго ехать вообще? Надеюсь, что доедем . Ехать где то полтора часа от нас . Главное, дома не засиживаться )) а роды первые? конечно доедете)) стремительные даже если будут,но первые, то часа 4-5 у вас есть с начала схваток. со мной в тарту девушка из йыхви рожала.так вот с начала схваток до момента родов прошло 27 часов.тоже рассказывала,как они спешили и боялись в дороге родить,а вон оно все как вышло)))
Сообщение отредактировано s4astlivica - Понедельник, 24.10.11, 15:58:12 |
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 15:59:26 | Сообщение № 378 |
|
Quote (s4astlivica) .вторые роды быстрее,чем первые.причем намного Это тоже у каждого индивидуально я первого за 8 часов родила второго за 7 впринципе разницы никакой... не считая что первого когд рожала сразу в больницу поехала и маялась там туда сюда... а со вторым не хотела рано ехать и дотерпелась что чуть в скорой не родила
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 16:30:29 | Сообщение № 379 |
|
Зародыш
|
kotja89, ну я первого за 9 часов от начала схваток(ктг показывало 50 процентов). второго- с момента отхождения вод до появления на свет прошло меньше 3 часов!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 16:44:21 | Сообщение № 380 |
|
Зародыш
|
leila4ka, ну вот хотела быстро, так и вышло))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
|
|