|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 12:49:01 | Сообщение № 321 |
|
Quote (anmiro) Неделю отлежала в патологии с угрозой преждевременных родов. Сейчас, ТТТ, уже норм всё. ой ой ой... что-то беременяшек преследуют эти инфекции, слава богу что щас все хорошо) Береги себя и дочу!
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 12:49:38 | Сообщение № 322 |
|
Quote (landysh) Самое главное, теперь с новыми правами ! Можно и погонять ну да)))
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 12:51:30 | Сообщение № 323 |
|
Quote (landysh) Неее...я с Кохтла, поедем в Тарту рожать ясненько! с мужем рожаешь?
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 12:52:50 | Сообщение № 324 |
|
Quote (anmiro) лялька моя в тазовом сидит... не перживай, моя только в 30 недель перевернулась)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 12:55:58 | Сообщение № 325 |
|
Quote (toriana) моя только в 30 недель перевернулась) вот и я думаю,что время есть и тем более до 30 недели это норма.и тем более есть случае ,когда и рожать идут ,а дите переворачивается.хотя меня до 32недели проверяли на узи.
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 12:56:37 | Сообщение № 326 |
|
Quote (K@terin@) ясненько! с мужем рожаешь? наверное ))) будем смотреть по обстоятельствам))) если что, так выйдет в коридор )))я ржу, говорю, далеко только не уходи, а то ищи тебя потом свищи по всему роддому . Свекровь еще подсказала, что можно в кафе сходить....ааааа....какое кафе???!!! :haha: :haha:
А вы как? тоже вместе думаете рожать?
Сообщение отредактировано landysh - Понедельник, 24.10.11, 12:57:12 |
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:05:51 | Сообщение № 327 |
|
java4ka, с правами тебя!!!! Quote (landysh) Поэтому и и трясет чет меня Тоже какое то беспокойство ....ааааа отставить беспокойство, настраивайся на позитив)) Quote (landysh) Неее...я с Кохтла, поедем в Тарту рожать а доедите? долго ехать вообще?
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:06:41 | Сообщение № 328 |
|
Quote (toriana) с правами тебя!!!! спасибки! 2 года пролетели и не заметила.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:08:52 | Сообщение № 329 |
|
Quote (landysh) Свекровь еще подсказала, что можно в кафе сходить....ааааа....какое кафе???!!! isterika haha  haha интересно, кто сможет спокойно в кафе сидеть? Мы дочу вместе рожали, сейчас тоже вместе пойдем
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:08:54 | Сообщение № 330 |
|
Quote (java4ka) спасибки! 2 года пролетели и не заметила. а что вообще нужно, чтоб поменять права и убрать этот зеленый листок? А то у меня муж уже 6 лет с этим листом ездиет, все ему лень зняться делом, чтоб поменять уже эти зеленые права.
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:11:21 | Сообщение № 331 |
|
Quote (toriana) а что вообще нужно, чтоб поменять права и убрать этот зеленый листок? А то у меня муж уже 6 лет с этим листом ездиет, все ему лень зняться делом, чтоб поменять уже эти зеленые права. надо мед. спарвку, зимнее вождение. Теперь ему будет надо обязательно зимнее вождение пройти. теперь по новому закону если не прошёл зимнее вождение заменять права не будут, а будут отправлять на пересдачу экзамена на вождение.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:12:19 | Сообщение № 332 |
|
Зелёные (первоначальные) права действуют только 2 года, если их не поменять, то они не действительны будут.
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:17:12 | Сообщение № 333 |
|
Quote (landysh) А вы как? тоже вместе думаете рожать? да мы вместе, сама не представляю от куда у мужчин столько смелости я бы не пошла, стоять рядом и видеть со стороны и ничем не помочь, куда сложнее чем рожать, ведь мы ребёночку помогаем пройти не лёгкий путь, уж золотые у нас мужья  Добавлено (24.10.11, 14:17:12) ---------------------------------------------
Quote (toriana) а что вообще нужно, чтоб поменять права и убрать этот зеленый листок? А то у меня муж уже 6 лет с этим листом ездиет, все ему лень зняться делом, чтоб поменять уже эти зеленые права. может ты что то путаешь, а то зелёные только 2 года действуют, считай что он без прав сейчас
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:19:19 | Сообщение № 334 |
|
Quote (K@terin@) а то зелёные только 2 года действуют, считай что он без прав сейчас верно!!!
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:19:30 | Сообщение № 335 |
|
Quote (K@terin@) может ты что то путаешь, а то зелёные только 2 года действуют, считай что он без прав сейчас нет, так может быть. если зимнее он не проходил, то просто спустя 2 года опять менял на права которые опять на 2 года и продолжал ездить с клиновыми листами, так можно было...пока в этом году новый закон в силу не вступил. теперь надо обязательно зимнее сдавать иначе на пересдачу экзамена.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:21:59 | Сообщение № 336 |
|
Quote (java4ka) зимнее вождение. а сколько стоит сдать зимнее вождение?? Quote (furiousangel) Зелёные (первоначальные) права действуют только 2 года, если их не поменять, то они не действительны будут. Quote (K@terin@) может ты что то путаешь, а то зелёные только 2 года действуют, считай что он без прав сейчас да да..именно так он и делал) как ниже написано - Quote (java4ka) нет, так может быть. если зимнее он не проходил, то просто спустя 2 года опять менял на права которые опять на 2 года и продолжал ездить с клиновыми листами, так можно было..
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:22:06 | Сообщение № 337 |
|
Quote (Adelinalina) 23.10 в 23:10 по Ирландскому времени(т.е. в 1ч 10 мин 24.10 по нашему времени) родился наш малыш с весом 3230г и 49 см ураааа!!! поздравляем :) вкусненького молочка вам и спокойных ночек :)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:22:46 | Сообщение № 338 |
|
кошмар новый правила хорошо я все во время сделала.вот в феврале будет 4 года ,какза рулем.а вот мужу ещё предстоит сдавать зимнее.
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:25:31 | Сообщение № 339 |
|
Quote (toriana) а сколько стоит сдать зимнее вождение?? я сдавала ещё в кронах, было 1300 еекДобавлено (24.10.11, 14:25:31) ---------------------------------------------
Quote (anastassia2003) а вот мужу ещё предстоит сдавать зимнее. да откатает часы и всё.
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:28:29 | Сообщение № 340 |
|
Quote (toriana) а доедите? долго ехать вообще? Надеюсь, что доедем . Ехать где то полтора часа от нас . Главное, дома не засиживаться ))
Quote (furiousangel) интересно, кто сможет спокойно в кафе сидеть? haha свекровь ....шучу, у меня хорошая свекровь - тоже волнуется
Quote (K@terin@) золотые у нас мужья podmig это точно ! ттт
Мы когда на курсах фильм смотрели про роды, мне так противно, честно говоря, было даже живот заболел . А муж говорит, нормально всё...как обычное дело .
|
|
|
|
|
|
|