|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:31:24 | Сообщение № 341 |
|
Quote (landysh) Мы когда на курсах фильм смотрели про роды, мне так противно, честно говоря, было даже живот заболел . А муж говорит, нормально всё...как обычное дело . вот и мой так же сказал
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:31:58 | Сообщение № 342 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (java4ka) в понедельник забирать. отвалились мои кленовые листочки)))) Поздравляем с новыми правами!!! Quote (landysh) А живот обязательно ведь должен опуститься перед родами? нет не обязательно......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:33:04 | Сообщение № 343 |
|
Quote (java4ka) в понедельник забирать. отвалились мои кленовые листочки поздравляю :) а нам сегодня машина как будто должна придти новая :)
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:33:11 | Сообщение № 344 |
|
Quote (landysh) Мы когда на курсах фильм смотрели про роды, мне так противно, честно говоря, было даже живот заболел . А муж говорит, нормально всё...как обычное дело мой только стоны услышал, ему уже поплохело.даже смотреть не стал.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:34:08 | Сообщение № 345 |
|
[Quote (landysh) нормально всё...как обычное дело как будто каждый день такие веши видит
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:34:46 | Сообщение № 346 |
|
Quote (atty) Поздравляем с новыми правами!!! спасибки.
Quote (suvine) поздравляю :) а нам сегодня машина как будто должна придти новая :) спасибочки! машина это хорошо)))с покупочкой!
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:43:23 | Сообщение № 347 |
|
furiousangel, мне кажется или у тебя линеечка не двигается? всё время 12 недель... Добавлено (24.10.11, 14:39:26) --------------------------------------------- anmiro, как ты? береги себя. Добавлено (24.10.11, 14:40:24) ---------------------------------------------
Quote (java4ka) с покупочкой! спасибки :)Добавлено (24.10.11, 14:43:23) ---------------------------------------------
Quote (anastassia2003) ЭЭЭЭ не раскисать!!!!Ну ка давайка поднимай настроение и накапливай сил! да я уже всё, собралась и теперь только позитив :) завтра на работу, была у А сегодня, так она на больничный хотела меня оставить, я отказалась, лучше буду чем то заниматься, не могу уже дома сидеть, от этого и настроение 0.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:44:21 | Сообщение № 348 |
|
suvine, у меня на етой неделе должно 13 быть, точно не знаю завтра или послезавтра. Завтра на узи иду
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:44:49 | Сообщение № 349 |
|
Quote (java4ka) я сдавала ещё в кронах, было 1300 еек и больше нигде и ничего платить не надо? спасибо за инфо)) Quote (java4ka) да откатает часы и всё. а сколько часов? Quote (landysh) Мы когда на курсах фильм смотрели про роды, мне так противно, честно говоря, было даже живот заболел . А муж говорит, нормально всё...как обычное дело . все равно мужики никогда до конца так и не поймут каково это рожать
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:45:36 | Сообщение № 350 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
leila4ka, Поздравляю с Рождением сыночка!!! Quote (toriana) с каким интервалом схваток в роддом поехала? 3-4 минуты был интервал ,а потом очень быстро интервал стал сокращаться))в 23.00 приехали в род.дом в 1.28 родила уже,всё произошло очень быстренько)),так что не засиживайся особо дома ,когда начнётся,на всякий случай
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:46:28 | Сообщение № 351 |
|
Quote (suvine) furiousangel, мне кажется или у тебя линеечка не двигается? всё время 12 недель... тоже такое заметила)
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:49:00 | Сообщение № 352 |
|
Quote (toriana) все равно мужики никогда до конца так и не поймут каково это рожать конечно не поймут, но одно желание их присутствовать на родах, морально помогать и поддерживать, многого стоит
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:52:11 | Сообщение № 353 |
|
Девочки я посоветоваться.... хочу на выходных в нарву поехать к родителям в гости с дочкой. Муж работает, поэтому придется ехать на автобусе. Срок уже не маленький, вот и думаю, а вдруг роды начнутся, а я в нарве рожать не хочу, тем более без мужа. а сьездить к родителям ахота! Хотя вроде еще рано мне рожать! Че делать то?  Добавлено (24.10.11, 14:52:11) ---------------------------------------------
Quote (K@terin@) конечно не поймут, но одно желание их присутствовать на родах, морально помогать и поддерживать, многого стоит да! главное, чтоб только наоборот не мешали тама)))) мне на первых родах муж был действительно опорой!!! а от некоторых знакомых слышала, что мужья теряются на родах и только мешают.
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:55:47 | Сообщение № 354 |
|
всем большое спасибо за поддежку и за поздравления!!!! я конечно надеялась на быстрые роды....но чтоб на столько ....в 21 тшаса раскрытие 3-4 см..... Шватки 70%, в 22 узе думала об епидурале....но когда сказали что 7 см...отказалас от всего,,,и в 23.10 узе родила и не одного разрыва ни однои царапины.....за 2 потуги
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:57:00 | Сообщение № 355 |
|
Quote (furiousangel) у меня на етой неделе должно 13 быть, точно не знаю завтра или послезавтра я имела ввиду что линеечка должна сама меняться и отсчитывать дни :)
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:57:31 | Сообщение № 356 |
|
leila4ka, какая ты умничка, есче раз поздравляю!!!
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:58:32 | Сообщение № 357 |
|
Quote (leila4ka) и в 23.10 узе родила и не одного разрыва ни однои царапины.....за 2 потуги какая молодец :) всем бы так, ещё раз поздравляю :)
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:58:57 | Сообщение № 358 |
|
Quote (suvine) я имела ввиду что линеечка должна сама меняться и отсчитывать дни :) я понимаю, но у меня 13-ая неделя есче не наступила, посмотрим завтра-послезавтра если не поменяется, значит чтот-о не то...
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 14:00:57 | Сообщение № 359 |
|
Quote (toriana) Че делать то? а среди недели когда муж не работает не реально? просто дорога не короткая и тем более на автобусе...
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 14:03:41 | Сообщение № 360 |
|
Quote (leila4ka) и в 23.10 узе родила и не одного разрыва ни однои царапины.....за 2 потуги умница!!! как сыночка назвали? Quote (suvine) а среди недели когда муж не работает не реально? просто дорога не короткая и тем более на автобусе... а он щас каждый день работает(
|
|
|
|
|
|
|