|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
|
|
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 11:57:44 | Сообщение № 301 |
|
Quote (Adelinalina) Девочки свершилось!!!!! gruppa_podderzki gruppa_podderzki
смс от Лейлачки 23.10 в 23:10 по Ирландскому времени(т.е. в 1ч 10 мин 24.10 по нашему времени) родился наш малыш с весом 3230г и 49 см
поздравляем Альбину с сыночком!!!! Урааа! Поздравляем! И правда очень быстро у неё получилось!
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 12:02:53 | Сообщение № 302 |
|
Quote (Ljalja) 23.10 в 23:10 по Ирландскому времени(т.е. в 1ч 10 мин 24.10 по нашему времени) родился наш малыш с весом 3230г и 49 см АААААААА УРА!!! МАМКА НАКОНЕЦ ТО ДОЖДАЛАСЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА  Добавлено (24.10.11, 13:02:53) --------------------------------------------- Всем доброе утро Какиие новости приятные, теперь наша очяредь пришла 
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 12:03:53 | Сообщение № 303 |
|
leila4ka поздравляю !!!
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 12:04:34 | Сообщение № 304 |
|
anmiro, береги себя
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 12:05:34 | Сообщение № 305 |
|
Quote (wom@n) теперь наша очяредь пришла haha ой, и не говори!
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 12:07:21 | Сообщение № 306 |
|
Quote (Сингапура) K@terin@, а ты чего такая ранняя? мужа на работу отправилтеа, и решила посидеть немного в нете
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 12:13:36 | Сообщение № 307 |
|
Quote (K@terin@) мужа на работу отправилтеа, и решила посидеть немного в нете ulqbka а спать не хочется? Я тоже сегодня рано встала , мужа проводила , поела и опять спать пошла .Вот недавно проснулась.
Мама сегодня позвонила , говорит, беспокойство у неё какое то , так чувствую, меня тоже трясти начинает.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 12:22:22 | Сообщение № 308 |
|
landysh, может тоже сегодня-завтра родишь :)
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 12:25:03 | Сообщение № 309 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Adelinalina) смс от Лейлачки 23.10 в 23:10 по Ирландскому времени(т.е. в 1ч 10 мин 24.10 по нашему времени) родился наш малыш с весом 3230г и 49 см урааааа... поздравляем!!!! anmiro, берегите себя, ттт. что все обошлось......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 12:37:15 | Сообщение № 310 |
|
всем привет и с недельками у кого они.
У меня все выходные какая то апатия была, к компу не подходила, делать ничего не хотела. Сегодня кажется уже получше :)
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 12:42:00 | Сообщение № 311 |
|
а я вот все дела с утра сделала...мед.комиссию прошла, права поменяла))))в понедельник забирать. отвалились мои кленовые листочки))))
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 12:42:14 | Сообщение № 312 |
|
Quote (Adelinalina) landysh, может тоже сегодня-завтра родишь :) думаешь, не зря мама беспокоиться начала ?
А живот обязательно ведь должен опуститься перед родами? А то он у меня высокий и круглый до сих пор, как арбуз. )))
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 12:43:38 | Сообщение № 313 |
|
Quote (landysh) а спать не хочется? Я тоже сегодня рано встала , мужа проводила , поела и опять спать пошла .Вот недавно проснулась.
Мама сегодня позвонила , говорит, беспокойство у неё какое то , так чувствую, меня тоже трясти начинает. так я точно также, потом спать пошла и недавно встала Мама значит причувствует что то, может поедешь в роддом сегодня! а ты на сыле или рави рожаешь?
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 12:43:58 | Сообщение № 314 |
|
Quote (suvine) У меня все выходные какая то апатия была, к компу не подходила, делать ничего не хотела. Сегодня кажется уже получше :) ЭЭЭЭ не раскисать!!!!Ну ка давайка поднимай настроение и накапливай сил! А я вот сейчас окошки намыла,кушать сделала.уже и пообедала!
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 12:43:59 | Сообщение № 315 |
|
java4ka, поздравляю с новыми правами! Я что то не помню, проходила медкомиссию или нет. Может только у семейного врача справку брала (платила), чтобы права поменять.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 12:45:00 | Сообщение № 316 |
|
Quote (java4ka) отвалились мои кленовые листочки)))) С новыми правами тебя!!!
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 12:46:03 | Сообщение № 317 |
|
Quote (landysh) поздравляю с новыми правами! Я что то не помню, проходила медкомиссию или нет. Может только у семейного врача справку брала (платила), чтобы права поменять спасибо! да к семейной там запись за километр. пришло пойти в поликлинику, там и пройти.
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 12:46:12 | Сообщение № 318 |
|
Quote (K@terin@) Мама значит причувствует что то, может поедешь в роддом сегодня! Поэтому и и трясет чет меня Тоже какое то беспокойство ....ааааа Quote (K@terin@) а ты на сыле или рави рожаешь? Неее...я с Кохтла, поедем в Тарту рожать
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 12:46:27 | Сообщение № 319 |
|
Quote (anastassia2003) С новыми правами тебя!!! спасибки!!!
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Понедельник, 24.10.11, 12:48:52 | Сообщение № 320 |
|
Quote (java4ka) да к семейной там запись за километр. пришло пойти в поликлинику, там и пройти.
Самое главное, теперь с новыми правами ! Можно и погонять
|
|
|
|
|