|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Вторник, 25.10.11, 21:37:42 | Сообщение № 561 |
|
явно кто-то должен сегодня был родить))) мне снился роддом. А когда мне снится роддом - кто-то рожает))
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 25.10.11, 21:48:40 | Сообщение № 562 |
|
Quote (Sheitana) явно кто-то должен сегодня был родить))) мне снился роддом. А когда мне снится роддом - кто-то рожает)) ну вообще кто-то по любому сегодня рожал но видать не из нашего списочка)
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Вторник, 25.10.11, 22:00:18 | Сообщение № 563 |
|
Moizaika86, а я сама к нему хотела, Регина сказала выбирай к кому и назвала, кто будет. Я выбрала его, т.к. много хорошего о нём слышала, вот решила сама "познакомиться" с ним. Нам в 9.20 на приём.
Quote (toriana) если к сроку не рожу, то на стимуляцие сразу отправят. ну тогда мы вас бум ждать так, на всякий случай
Quote (Moizaika86) А ещё в отличии от других она номер свой личный даже дала, что б прислучае ей звонить, и я так понимаю что она всем его даёт своим пациэнткам-пузатикам!!!!! да, она всем свой номер даёт и говорит, чтоб в любое время ей звонили, если что. Суперская она!
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Вторник, 25.10.11, 22:07:41 | Сообщение № 564 |
|
Ещё раз всем приветик Только домой вернулись, ходили в гости наигрались в игру Алиас Quote (Sheitana) явно кто-то должен сегодня был родить я готова может ещё успею
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Вторник, 25.10.11, 23:21:20 | Сообщение № 565 |
|
Quote (K@terin@) наигрались в игру Алиас мы тоже время от времени в неё играем
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Среда, 26.10.11, 05:08:00 | Сообщение № 566 |
|
Всем утро доброе, отправила мужа на работу, думаю посижу в нете как всегда У кого недельки с недельками Quote (Сингапура) мы тоже время от времени в неё играем а мы недавно начали, затянуло
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Среда, 26.10.11, 06:21:27 | Сообщение № 567 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
всем доброе утречко!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| Moizaika86 |
Дата: Среда, 26.10.11, 07:07:14 | Сообщение № 568 |
|
Приветик девчёнки!!!! Я в роддоме!!! Сегодня без пятнадцати пять отошли воды!!!  Добавлено (26.10.11, 08:07:14) --------------------------------------------- ещё пока не родила, лежу в родильной полате!!!
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Среда, 26.10.11, 07:52:01 | Сообщение № 569 |
|
Зародыш
|
Quote (Moizaika86) Я в роддоме!!! ой какие новости с утра..... легких тебе родов держим кулочки!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| Moizaika86 |
Дата: Среда, 26.10.11, 08:08:35 | Сообщение № 570 |
|
Quote (toriana) я в первую Б. ей очень часто звонила на мобильный по любому вопросу, всегда выслушивала меня) у меня так же за эту беременность, я ей звонила три раза помоему, и она внимательно выслушела и сказала что делать и что это может быть!!!Добавлено (26.10.11, 09:08:35) ---------------------------------------------
Quote (Sheitana) явно кто-то должен сегодня был родить))) мне снился роддом. А когда мне снится роддом - кто-то рожает)) может это я, только не вчера а сегодня поехала я в роддом, вод ждёмс пока разродимся!!! Quote (K@terin@) в игру Алиас О прикольная игра, люблю в неё играть и в манополию!!!! Quote (atty) легких тебе родов podmig держим кулочки!!!! Ой, спасибо, огромное!!! Стараюсь настраиваться что всё будет легко и хорошо, как лейлачка, может тогда тоже так получиться!!! Хотя уже с 7 у меня начились первые схватки, уже два часа прошло а они без изменений, через 10 минут повтаряються, а сейчас сказали встать походить, что то я их вообще не чувствую теперь!!!
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 26.10.11, 08:10:18 | Сообщение № 571 |
|
Moizaika86, прямо роды в онлайн режиме! Сил тебе и терпения! все будет хорошо.. ты пиши, мы будем болеть за тебя!
|
|
|
|
|
| Moizaika86 |
Дата: Среда, 26.10.11, 08:11:57 | Сообщение № 572 |
|
Quote (Yuli) Сил тебе и терпения! все будет хорошо.. ты пиши, мы будем болеть за тебя! Спасибо!!! Quote (Yuli) Moizaika86, прямо роды в онлайн режиме! ulqbka да получаеться так, да просто здесь делать та больше нечего как хоть иногда в комп загленуть!!!!
|
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Среда, 26.10.11, 08:13:02 | Сообщение № 573 |
|
Moizaika86, Лёгких родов тебе!!! Quote (Moizaika86) что то я их вообще не чувствую теперь!!! Я когда в роддом приехала, так схватки вообще пропали :haha:, а дома были. В приёмном покое даже пару раз спросили "вы точно рожать приехали?" ))) А через 1.5 часа родила
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 26.10.11, 08:15:40 | Сообщение № 574 |
|
Quote (Moizaika86) да получаеться так, да просто здесь делать та больше нечего как хоть иногда в комп загленуть!!!! ну значит еще схватки позволяют.. ты наверное знаешь, но когда вертикально находишься, малыш больше опускается, и раскрытие типо быстрее должно происходить, вот тебя и попросили.. Погуляй по палате, ты с кем рожаешь? с акушеркой?
|
|
|
|
|
| Moizaika86 |
Дата: Среда, 26.10.11, 08:15:44 | Сообщение № 575 |
|
Quote (Mirka) Moizaika86, Лёгких родов тебе!!! Спасибо!!!! Quote (Mirka) Я когда в роддом приехала, так схватки вообще пропали :haha:, а дома были. В приёмном покое даже пару раз спросили "вы точно рожать приехали?" ))) А через 1.5 часа родила radostj хорошо бы так до вечара как то не хочеться вот так прождать!!!
|
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Среда, 26.10.11, 08:17:55 | Сообщение № 576 |
|
Quote (Moizaika86) хорошо бы так до вечара как то не хочеться вот так прождать!!! Так у тебя ж 2-ые роды, а они быстрее обычно
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Среда, 26.10.11, 08:18:48 | Сообщение № 577 |
|
Зародыш
|
Moizaika86, легких родов
|
|
|
|
|
| Moizaika86 |
Дата: Среда, 26.10.11, 08:18:48 | Сообщение № 578 |
|
Quote (Yuli) ну значит еще схватки позволяют.. схватки ещё пока как позваляют, слабые очень!!! За это время пока я тут я трёх уже рожеиц слышела, и две из них точно уже родели!!!! а тогда ясно, но может похожу и нагуляю!!!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 26.10.11, 08:37:12 | Сообщение № 579 |
|
Moizaika86, ОООО у тебя схватки!!!Легких родов тебе!!!
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Среда, 26.10.11, 08:38:01 | Сообщение № 580 |
|
Привет, девчёнки! Quote (Moizaika86) Приветик девчёнки!!!! Я в роддоме!!! Сегодня без пятнадцати пять отошли воды!!! Лёгких родов!!!
мне сегодня приснилось что я родила. и роды были лёгкими. значит так и будет
|
|
|
|
|
|
|