|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 26.10.11, 09:16:05 | Сообщение № 581 |
|
Moizaika86, лёгких родов :)
|
|
|
|
|
| Moizaika86 |
Дата: Среда, 26.10.11, 09:28:04 | Сообщение № 582 |
|
Quote (Yuli) , ты с кем рожаешь? с акушеркой? со мной муж!!! а так не кого спецально не нанемали, здесь заходит и акушерка и врач!Добавлено (26.10.11, 10:27:15) ---------------------------------------------
Quote (Mirka) Так у тебя ж 2-ые роды, а они быстрее обычно ulqbka да вторые, но перве вызывали и касарево было!!!! Quote (Angel) Moizaika86, легких родов Quote (anastassia2003) Moizaika86, ОООО у тебя схватки!!!Легких родов тебе!!! Quote (java4ka) Лёгких родов!!! Спасибо девчёнки!!!!  Добавлено (26.10.11, 10:28:04) ---------------------------------------------
Quote (anmiro) Moizaika86, лёгких родов :) Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 26.10.11, 09:57:30 | Сообщение № 583 |
|
Quote (Moizaika86) со мной муж!!! а так не кого спецально не нанемали, здесь заходит и акушерка и врач! правильно, я тоже рожала с мужем и если снова пойдем за лялей, то тоже вместе. Ведь он сильный, спокойный (в сравнении с женщинами) и родной человек, который зародил вместе с тобой эту маленькую но такую дорогую жизнь и по-моему это по мужски, пройти такой важный момент вместе! Удачки папке, а Вам с малышом всего хорошего!
Как схватки? участились или стали болючее?
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 26.10.11, 09:58:18 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 26.10.11, 10:04:33 | Сообщение № 584 |
|
Moizaika86, Легких родов тебе! Удачи!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 26.10.11, 11:27:23 | Сообщение № 585 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Moizaika86, Лёгких родов тебе!!!!!!!!!!
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Среда, 26.10.11, 11:38:34 | Сообщение № 586 |
|
Moizaika86, немножко поздновато, но лёгких родов тебе!!!  Добавлено (26.10.11, 12:38:34) --------------------------------------------- ой, девочки, были мы у врача сегодня...увидим нашего малыша уже аж 8 ноября. С прилежанием плаценты делает КС на 2 недели раньше, а не на одну. Осталось всего 2 недели...а у меня такое впечатление, что там много всего ещё не сделано 
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Среда, 26.10.11, 11:48:44 | Сообщение № 587 |
|
Quote (Moizaika86) Я в роддоме!!! Сегодня без пятнадцати пять отошли воды!!! ура! легких тебе родов!!! а может уже родила)Добавлено (26.10.11, 12:48:44) ---------------------------------------------
Quote (Сингапура) увидим нашего малыша уже аж 8 ноября. ой как здорово!
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Среда, 26.10.11, 11:50:38 | Сообщение № 588 |
|
Зародыш
|
Quote (Сингапура) уже аж 8 ноября Класс, совсем немного осталос , пролетит время не заметиw
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Среда, 26.10.11, 11:52:23 | Сообщение № 589 |
|
А вообще всем доброе утро! Сегодня ночью я по настоящему прочувствовала, что такое тренировочные схватки, думала рожу, жутко больно было. А сейчас хожу в раскарячку, такое ощущение, что дочина головка сейчас вывалится.
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Среда, 26.10.11, 12:08:13 | Сообщение № 590 |
|
не надо, чтоб время летело ))) мне ещё пледик малышу надо успеть довязать, и коляска ещё не куплена а так-то дааа, уже скоро встретимся с сыночком
Quote (toriana) Сегодня ночью я по настоящему прочувствовала, что такое тренировочные схватки а я вот до сих пор так и не знаю, что это такое....Врач ещё сегодня сказал, что если почувствуете схватки, то сразу приезжайте, даже если ложные...Добавлено (26.10.11, 13:08:13) --------------------------------------------- toriana, ложись отдыхай, походите ещё, рано вам вываливаться 
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Среда, 26.10.11, 12:08:41 | Сообщение № 591 |
|
Зародыш
|
Quote (Сингапура) а я вот до сих пор так и не знаю, что это такое Когда по4увствуеw, тогда узнаеw, их не с 4ем нелза перепутат Quote (Сингапура) и коляска ещё не куплена Так ни4его и не вибрали, даваите, wустриком узе, за 2 недели надо улозитса ? Белэ постелное купила ?
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 26.10.11, 12:11:15 | Сообщение № 592 |
|
Quote (Сингапура) ой, девочки, были мы у врача сегодня...увидим нашего малыша уже аж 8 ноября.  radostj С прилежанием плаценты делает КС на 2 недели раньше, а не на одну. Осталось всего 2 недели...а у меня такое впечатление, что там много всего ещё не сделано Здорово!!!!Скоро будешь малыша нянькать!!!Тебя за день в палату кладут?
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Среда, 26.10.11, 12:15:21 | Сообщение № 593 |
|
Quote (Сингапура) ложись отдыхай, походите ещё, рано вам вываливаться ой рано конечно, у меня еще не все куплено! А отдыхать не получиться, дочка на площадку зовет, так что идем сейчас гулять)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 26.10.11, 12:20:41 | Сообщение № 594 |
|
Сингапура, а по месячным у тебя вообще срок 22 числа? Quote (Сингапура) С прилежанием плаценты а на каком сроке тебе про плаценту сказали ?сразу?
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Среда, 26.10.11, 12:32:04 | Сообщение № 595 |
|
Quote (Moizaika86) Приветик девчёнки!!!! Я в роддоме!!! Сегодня без пятнадцати пять отошли воды!!! AAAA Ирочка лёгких тебе родов!!! Как не зайду так новости такие хорошие Мы пока походу не собираемся Всего тебе хорошего держись, сил вам с мужем
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Среда, 26.10.11, 12:41:44 | Сообщение № 596 |
|
Quote (Moizaika86) ещё пока не родила, лежу в родильной полате!!!
огооо ,лёгких родов тебе  Добавлено (26.10.11, 13:41:44) ---------------------------------------------
Quote (Сингапура) ой, девочки, были мы у врача сегодня...увидим нашего малыша уже аж 8 ноября. С прилежанием плаценты делает КС на 2 недели раньше, а не на одну. Осталось всего 2 недели...а у меня такое впечатление, что там много всего ещё не сделано ой как здорово, скоро сынульку увидишь
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Среда, 26.10.11, 12:57:00 | Сообщение № 597 |
|
Quote (Anjutkin_) Так ни4его и не вибрали, даваите, wустриком узе, за 2 недели надо улозитса ? Белэ постелное купила ? саму коляску-то выбрали, но мы же с рук хотим, ездим, смотрим. Одна щас нравится, но она аж в Кивиыли...подружка ходила смотреть, говорит впорядке, вот щас думаем, что с ней делать. А после сегодняшней новости надо думать быстрее Бельё мама сшила, уже привезла, но я ещё комплектик хотела, надо до ида-кескуса доехать как-нить...
Quote (anastassia2003) Тебя за день в палату кладут? да, за день, т.е. 7-ого. Но можно было и 8-ого с утра приехать.
Quote (anastassia2003) а на каком сроке тебе про плаценту сказали ?сразу? На анатомии ещё сказали, что частичное прилежание, но есть вероятность, что поднимется. А она совсем прикрепилась на 34 неделе и вчера на 36 на узи уже 100% сказали, что КС.Добавлено (26.10.11, 13:57:00) ---------------------------------------------
Quote (K@terin@) ой как здорово, скоро сынульку увидишь ага аж даже и не верится, что так скоро...
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 26.10.11, 12:57:10 | Сообщение № 598 |
|
Quote (Сингапура) да, за день, т.е. 7-ого. Но можно было и 8-ого с утра приехать. советую лучше утром ехать,а то место не найдешь себе ночью в больнице. Quote (Сингапура) на 34 неделе и вчера на 36 на узи уже 100% сказали, что КС понятненько!!!ну не переживай все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Среда, 26.10.11, 13:03:45 | Сообщение № 599 |
|
anastassia2003, мне так проще настроиться...ну подумаю ещё, если передумаю, позвоню врачу...можно же будет поменять?
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Среда, 26.10.11, 13:09:43 | Сообщение № 600 |
|
Зародыш
|
Quote (Сингапура) . Одна щас нравится, но она аж в Кивиыли Знакомое место а ви там Брио наwли ? или все зе ти реwила рассмотрет другие фирми
|
|
|
|
|
|
|