|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 11:06:49 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Пятница, 04.11.11, 11:08:01 | Сообщение № 2 |
|
с новой темкой нас!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 11:13:08 | Сообщение № 3 |
|
Quote (Njuta84) с новой темкой нас!
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Пятница, 04.11.11, 11:20:52 | Сообщение № 4 |
|
Njuta84, нука нука мама Аня, рассказывай, чё ночью делала
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Пятница, 04.11.11, 11:21:20 | Сообщение № 5 |
|
Артемку с первым годиком!!!
С новой темкой
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Пятница, 04.11.11, 11:37:58 | Сообщение № 6 |
|
Quote (vikuljaska) ука нука мама Аня, рассказывай, чё ночью делала уже даже мужу позвонила не стукнул ли он меня причем реально сидеть аж больно
|
|
|
|
laura |
Дата: Пятница, 04.11.11, 11:40:07 | Сообщение № 7 |
Зародыш
Статус: Offline
|
с новой темкой про ник- у меня всё банально и просто имя дочурки
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
Demy |
Дата: Пятница, 04.11.11, 12:08:25 | Сообщение № 8 |
|
С новой темкой!
А мы тут з дня засыпали на ночь без сиси...немного скандала правда, но минут через 5 дрых уже Теперь осталось еще ночью отлучить и будет мне счастье!
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Пятница, 04.11.11, 12:08:56 | Сообщение № 9 |
|
Всем привет!
Анжелика, я почему-то так и думала, что ты драм слушала...
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Пятница, 04.11.11, 12:09:45 | Сообщение № 10 |
|
Артемку с первым Днем Рождения!!! Всего-всего маленькому Тигренку!
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Пятница, 04.11.11, 13:03:42 | Сообщение № 11 |
|
Артёмку с Годиком!!! Всего всего малышу!!!
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Пятница, 04.11.11, 13:25:18 | Сообщение № 12 |
|
Всем приветик))
Артемочку еще раз с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Совсем я форум позабыла...времени вообще не было ни на что просто...сейчас более, менее разгреблась.....наконец таки.....периодически почитывала ,чтобы в курсе быть хоть чуть чуть жизни форума....
У нас прошли первые каникулы...я их даже и не заметила , а доче они и не нужны были..она каждый день в школу собиралась, скучала уже
Мне работу предложили на дому по моей будущей специальности.....сначала сложно было ,пока все вспомнила, чему учили..сейчас уже гораздо лучше все пошло
Настенька уже у нас совсем большая, самостоятельная стала уже совсем...мы их со старшей уже в одну комнату переселили......им нравится....теперь у нас в 9 вечера у всех отбой, при чем ,ложатся и обе сразу засыпают маме счастье
Осталось нам теперь вопрос с соской решить и с горшком...с горком то и так нормально я ей и не тороплю ,а вот хочется уже без сосы быть
|
|
|
|
Millow |
Дата: Пятница, 04.11.11, 13:34:45 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Njuta84) причем реально сидеть аж больно У меня тут так же на днях было..только спрашивать не у кого было...т.к. спим вдвоем с Максом) Quote (Nataelo) Осталось нам теперь вопрос с соской решить а у нас он сам собой отпал.. уже месяц, если не больше не сосем... сам перестал... сначала днем отказывался.. только на ночной сон с ней уходил потом выплевыва...а потом и вовсе перестал..Эхх..а я еще не все соски какие хотела ему купила
На счет нашей прибавки.. мы получается за месяц набрали больше 500 грамм.. ( до этого где то по 200 за 1.5-2 месяца было) т.е. получается мы пошли и потолстели, а не похудели )))))))
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Пятница, 04.11.11, 13:38:00 | Сообщение № 14 |
|
Всем привет!
Артема с Первым Днем Рождения!!!
Насчет ника: только недавно думала, что надо бы уже поменять его. Давным-давно сидели с подружкой думали нам моим ником, каким то образом под рукой оказался учебник по биологии. И в нем как раз наткнулись на это слова амилаза (взяла я) и липаза (взяла подружка). Просто понравились слова. Уже потом я узнала, что это какие то ферменты Думаю, что надо сменить на что-то посолидней
|
|
|
| |
Klubni4ka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 13:51:23 | Сообщение № 16 |
|
С Превым Годиком Артёмку!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 14:12:56 | Сообщение № 17 |
|
Quote (Nataelo) вот хочется уже без сосы быть Из бутылочки еще пьете? Сама засыпает? Просто я в начале отучила от бутылочки, потом днем на сон положила без соски спать, уснула очень хорошо... и вот теперь без соски Отучились очень легко =)))
|
|
|
|
lighting |
Дата: Пятница, 04.11.11, 14:30:56 | Сообщение № 18 |
|
Quote (MaryPoppers) Анжелика, я почему-то так и думала, что ты драм слушала... ага, было дело но я не все подряд, а такой более легкий что-ли и на драм тусовки ходили клево было моя молодость как раз и проходила, когда драм стал в моду так сказать входить а почему ты так решила, я что так похожа на бывшую драм тусовщицу?
Сообщение отредактировано lighting - Пятница, 04.11.11, 14:31:32 |
|
|
|
Nataelo |
Дата: Пятница, 04.11.11, 14:31:18 | Сообщение № 19 |
|
Quote (Millow) Эхх..а я еще не все соски какие хотела ему купила
для 2 ребетенка потом докупишь ,те, что еще не пробывала
Quote (PARTYzanochka) Из бутылочки еще пьете? Сама засыпает?
из бутылочки пьем только молоко на ночь....... а так днем только непроливайкой пользуемся....засыпать без сосы получалось всего пару раз ,и то, это когда уже очень устала и ей уже все равно было как и где спать
а так убирала соски все ,так она ходит воет и ищет их из комнаты в комнату....ко мне подходит и за руку начинает тащить..типо иди достань и дай
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 14:41:08 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Nataelo) а так убирала соски все ,так она ходит воет и ищет их из комнаты в комнату....ко мне подходит и за руку начинает тащить..типо иди достань и дай Видимо не готова еще расстаться с соской.Мы в 1,7 были точно без соски.
|
|
|
|
|
|