Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Архив - только для чтения
Тигрята 2010
PARTYzanochka Дата: Пятница, 04.11.11, 11:06:49 | Сообщение № 1

старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Njuta84 Дата: Пятница, 04.11.11, 11:08:01 | Сообщение № 2

с новой темкой нас! radostj

PARTYzanochka Дата: Пятница, 04.11.11, 11:13:08 | Сообщение № 3

Quote (Njuta84)
с новой темкой нас!

4ok ulqbka

vikuljaska Дата: Пятница, 04.11.11, 11:20:52 | Сообщение № 4

Njuta84, нука нука мама Аня, рассказывай, чё ночью делала haha

Bagheera Дата: Пятница, 04.11.11, 11:21:20 | Сообщение № 5

Артемку с первым годиком!!!

С новой темкой radostj

Njuta84 Дата: Пятница, 04.11.11, 11:37:58 | Сообщение № 6

Quote (vikuljaska)
ука нука мама Аня, рассказывай, чё ночью делала

haha уже даже мужу позвонила не стукнул ли он меня haha причем реально сидеть аж больно haha

laura Дата: Пятница, 04.11.11, 11:40:07 | Сообщение № 7
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
с новой темкой ulqbka
про ник- у меня всё банально и просто имя дочурки ulqbka

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Demy Дата: Пятница, 04.11.11, 12:08:25 | Сообщение № 8

С новой темкой! ulqbka

А мы тут з дня засыпали на ночь без сиси...немного скандала правда, но минут через 5 дрых уже ik Теперь осталось еще ночью отлучить и будет мне счастье! bee

MaryPoppers Дата: Пятница, 04.11.11, 12:08:56 | Сообщение № 9

Всем привет!

Анжелика, я почему-то так и думала, что ты драм слушала...

MaryPoppers Дата: Пятница, 04.11.11, 12:09:45 | Сообщение № 10

Артемку с первым Днем Рождения!!! Всего-всего маленькому Тигренку!

Irinkaaa Дата: Пятница, 04.11.11, 13:03:42 | Сообщение № 11

Артёмку с Годиком!!! Всего всего малышу!!! 4mok 4mok 4mok

Nataelo Дата: Пятница, 04.11.11, 13:25:18 | Сообщение № 12

Всем приветик))

Артемочку еще раз с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!

Совсем я форум позабыла...времени вообще не было ни на что просто...сейчас более, менее разгреблась.....наконец таки.....периодически почитывала ,чтобы в курсе быть хоть чуть чуть жизни форума....

У нас прошли первые каникулы...я их даже и не заметила ik , а доче они и не нужны были..она каждый день в школу собиралась, скучала уже haha

Мне работу предложили на дому по моей будущей специальности.....сначала сложно было ,пока все вспомнила, чему учили..сейчас уже гораздо лучше все пошло podmig

Настенька уже у нас совсем большая, самостоятельная стала уже совсем...мы их со старшей уже в одну комнату переселили......им нравится....теперь у нас в 9 вечера у всех отбой, при чем ,ложатся и обе сразу засыпают haha маме счастье ulqbka

Осталось нам теперь вопрос с соской решить и с горшком...с горком то и так нормально я ей и не тороплю ,а вот хочется уже без сосы быть ik

Millow Дата: Пятница, 04.11.11, 13:34:45 | Сообщение № 13

Quote (Njuta84)
причем реально сидеть аж больно

У меня тут так же на днях было..только спрашивать не у кого было...т.к. спим вдвоем с Максом)
Quote (Nataelo)
Осталось нам теперь вопрос с соской решить

а у нас он сам собой отпал.. уже месяц, если не больше не сосем... сам перестал... сначала днем отказывался.. только на ночной сон с ней уходил потом выплевыва...а потом и вовсе перестал..Эхх..а я еще не все соски какие хотела ему купила haha

На счет нашей прибавки.. мы получается за месяц набрали больше 500 грамм.. ( до этого где то по 200 за 1.5-2 месяца было) т.е. получается мы пошли и потолстели, а не похудели )))))))

Amilaza Дата: Пятница, 04.11.11, 13:38:00 | Сообщение № 14

Всем привет!

Артема с Первым Днем Рождения!!!

Насчет ника: только недавно думала, что надо бы уже поменять его.
Давным-давно сидели с подружкой думали нам моим ником, каким то образом под рукой оказался учебник по биологии. И в нем как раз наткнулись на это слова амилаза (взяла я) и липаза (взяла подружка). Просто понравились слова. Уже потом я узнала, что это какие то ферменты haha Думаю, что надо сменить на что-то посолидней haha

Klubni4ka Дата: Пятница, 04.11.11, 13:49:53 | Сообщение № 15

Добрый день!
laura
MaryPoppers,
Мужьям РЕСПЕКТ! podmig
Njuta84,
симпапульки 4mok
MaryPoppers,
Lovustuba - это школа развития для деток моей тёти radostj
когда были в Тллинне попали на 1 занатие. Адьберт тогда с мамой такую картину навояли %)
Millow, с прибавочкой!
Demy, так деhжать! podmig

мой skype, если нужен
Доступно только для пользователей

Klubni4ka Дата: Пятница, 04.11.11, 13:51:23 | Сообщение № 16

С Превым Годиком Артёмку! 4mok

PARTYzanochka Дата: Пятница, 04.11.11, 14:12:56 | Сообщение № 17

Quote (Nataelo)
вот хочется уже без сосы быть

Из бутылочки еще пьете? Сама засыпает?
Просто я в начале отучила от бутылочки, потом днем на сон положила без соски спать, уснула очень хорошо... и вот теперь без соски ulqbka Отучились очень легко =)))

lighting Дата: Пятница, 04.11.11, 14:30:56 | Сообщение № 18

Quote (MaryPoppers)
Анжелика, я почему-то так и думала, что ты драм слушала...

ага, было дело ulqbka но я не все подряд, а такой более легкий что-ли ulqbka и на драм тусовки ходили ulqbka клево было radostj моя молодость как раз и проходила, когда драм стал в моду так сказать входить haha а почему ты так решила, я что так похожа на бывшую драм тусовщицу? haha

Сообщение отредактировано lighting - Пятница, 04.11.11, 14:31:32

Nataelo Дата: Пятница, 04.11.11, 14:31:18 | Сообщение № 19

Quote (Millow)
Эхх..а я еще не все соски какие хотела ему купила

haha для 2 ребетенка потом докупишь ,те, что еще не пробывала haha

Quote (PARTYzanochka)
Из бутылочки еще пьете? Сама засыпает?

из бутылочки пьем только молоко на ночь.......
а так днем только непроливайкой пользуемся....засыпать без сосы получалось всего пару раз ,и то, это когда уже очень устала и ей уже все равно было как и где спать haha

а так убирала соски все ,так она ходит воет и ищет их из комнаты в комнату....ко мне подходит и за руку начинает тащить..типо иди достань и дай haha

PARTYzanochka Дата: Пятница, 04.11.11, 14:41:08 | Сообщение № 20

Quote (Nataelo)
а так убирала соски все ,так она ходит воет и ищет их из комнаты в комнату....ко мне подходит и за руку начинает тащить..типо иди достань и дай

Видимо не готова еще расстаться с соской.Мы в 1,7 были точно без соски.

• Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Поиск: