|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 11:06:49 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 23.11.11, 12:41:38 | Сообщение № 961 |
|
Quote (Irinkaaa) Так такая еда вроде запрещена для садиков и школ....? получается что не запрещена или не везде.........в следующем году пойдём в садик....буду там смотреть, чем детей кормят
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Среда, 23.11.11, 12:47:39 | Сообщение № 962 |
|
Quote (Njuta84) у меня уже как мания-хожу каждую недельку лотерейки покупаю!!!! ого! А мы кстати на шоу выйграли серебряную карту капитанского клуба - какие привилегии для нас не помню. но было приятно! Папка сказал. что мы наверное везучие, надо попробовать билетики покупать - я его всё отговариваю. Quote (Njuta84) когда знаешь что ничего не измениться-жалко эт точно. Но требовать теперь можно будет больше!!!
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Среда, 23.11.11, 12:57:37 | Сообщение № 963 |
|
Quote (LoLo) буду там смотреть, чем детей кормят по идеи всё меню в дошкольных и школьных учреждениях проверяется свыше, по-этому по идеи вредного быть не должно я наверное плохая мамаша, но мне кажется что в садике его полезнее меня накормят, ну по крайней мере, то что я ела в садике на практике было очень вкусно
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:05:02 | Сообщение № 964 |
|
Njuta84, конечно проверяются....только вот сосиски, сардельки, пихвиды и т.д не являются запретными продуктами и вредными...они просто не полезны. Колбаса тоже является не полезной............вывод напрашивается сам. Да к тому же те продукты, которые мы можем дома сами давать своим детям невозбраняется давать в других учереждениях.
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:08:21 | Сообщение № 965 |
|
Quote (LoLo) вот сосиски, сардельки, пихвиды и т.д не являются запретными продуктами и вредными...они просто не полезны. Колбаса тоже является не полезной ну да конечно полезного там мало....но у нас в семье всегда это было и в садиках и школах тоже- так что я не задумываясь ела и ем..... я уже вообще решила про еду и всё остальное меньше углубляться! А то жить не захочется!
Ой я тут заглянула за диван, сколько там добра!!!!!Сынуля склад устроил!!!!! А я всё хожу то одно ищу то второе и не понимаю куда делось!!!!!!!Когда успевает то всегда же на глазах!
Сообщение отредактировано Njuta84 - Среда, 23.11.11, 13:10:40 |
|
|
|
-=Plavnia=- |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:34:04 | Сообщение № 966 |
|
Quote (Njuta84) А меня знаешь что еще убивает, чтобы попасть в школу, надо знать столько, сколько садик дать не успевает!
Нюточка, а разве в школу берут с какими-то экзаменами? Разве ни всех подряд?
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:36:20 | Сообщение № 967 |
|
Quote (-=Plavnia=-) Нюточка, а разве в школу берут с какими-то экзаменами? Разве ни всех подряд? ну как я понимаю, что надо сдавать какие-то экзамены, потому что кто-то попадает, а кто-то нет, зависит всё конечно от школы, но захочется же в лучше школу отдать, а то что лучше везде конкурс!
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:44:25 | Сообщение № 968 |
|
Всем дня!
Иру с отличным отдыхом, молодец! Заболевшим - здоровья!
-=Plavnia=-, в школу нынче к сожалению берут на основании тестов, насколько твой ребенок подходит по уровню к данной конкретной школе.
|
|
|
|
катерина |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:47:49 | Сообщение № 969 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Njuta84) ну как я понимаю, что надо сдавать какие-то экзамены, п насколько я наслышана,то тесты сдают только те кому на 1 сентября не исполнилось 7 лет! ну и ещё есть спец. школы в которые попасть можно только на основании тестов.
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:50:37 | Сообщение № 970 |
|
катерина, интересно, какой закон это все дело регулирует? Пойду поищу...
Пипец, быть женой юриста нелегко, все и вся начинаешь подозревать, насколько то или иное делается законно
|
|
|
|
laura |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:53:00 | Сообщение № 971 |
Зародыш
|
-=Plavnia=-, MaryPoppers, Quote в школу нынче к сожалению берут на основании тестов, насколько твой ребенок подходит по уровню к данной конкретной школе.
-------------------------------------------------------------------------------- Насколько я знаю в элитных школах да жёсткий отбор, а если вобыкновенную гтмназию то нет катерина, Quote ,то тесты сдают только те кому на 1 сентября не исполнилось 7 лет нет надо просто характеристику из сада что ребёнок готов к школе, это если мы говорм о простойй
Иришку с хорошим отдыхом!!!ЗдоровоЮ так тоже хочеться просто вдвоём кудато, а то тоже какаято бытовуха уже пошла
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
катерина |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:53:20 | Сообщение № 972 |
Зародыш
|
Только что спрашивала у девочки чей ребёнок уже ходит во второй класс. Никаких тестов не сдавали они и при поступлении в первый класс ничего не требуют . Если умеет читать ,писать -хорошо ,нет -научат.
|
|
|
|
катерина |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:54:34 | Сообщение № 973 |
Зародыш
|
Quote (laura) нет надо просто характеристику из сада что ребёнок готов к школе, это если мы говорм о простойй Да да Наташ точно,мы ещё с воспитателями смеялись на эту тему, какую моему Арю.хе дадут хар-ку
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Среда, 23.11.11, 14:03:34 | Сообщение № 974 |
|
в ту школу где мы с мужем учились и куда скорее всего и Егор пойдет, однозначно знаю, что какой-то отбор идет, по крайней мере ходить туда на подготовку надо обязательно, есть знакомые,которые даже будучи там на подготовке в школу не попали....вот по-этому может тесты завалили, может просто дети школе не по нраву пришлись:)))) так же в 19 точно знаю, что тесты сдают, недавно у знакомых сын как раз туда пошел! а в обычные гимназии да значит нет особого отбора!
Сообщение отредактировано Njuta84 - Среда, 23.11.11, 14:04:38 |
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Среда, 23.11.11, 14:09:09 | Сообщение № 975 |
|
Я нашла
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Среда, 23.11.11, 14:09:53 | Сообщение № 976 |
|
Это все конечно, что там написано, очень удобно для школ, просто скажут, типа мест нет и до свиданья!
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Среда, 23.11.11, 14:10:25 | Сообщение № 977 |
|
Quote (MaryPoppers) типа мест нет и до свиданья! угу так и говорят
|
|
|
|
катерина |
Дата: Среда, 23.11.11, 14:13:11 | Сообщение № 978 |
Зародыш
|
Njuta84, MaryPoppers, вам ещё до школы ух ка кдалеко Сто раз всё поменяться может.
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Среда, 23.11.11, 14:13:17 | Сообщение № 979 |
|
5 параграф, конечно, тоже пипец. На усмотрение гимназии могут быть тесты, а могут и не быть. Так что теоретически любая гимназия может выпендриться и сделать вступительный тест.
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Среда, 23.11.11, 14:13:55 | Сообщение № 980 |
|
катерина, на то и уповаем!!! Хотя еще неизвестно в какую сторону поменять могут.
|
|
|
|
|
|