Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Тигрята 2010
PARTYzanochka Дата: Пятница, 04.11.11, 11:06:49 | Сообщение № 1

старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

катерина Дата: Среда, 23.11.11, 10:23:51 | Сообщение № 941
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Njuta84)
Получается по-любому куда-то еще надо ходить готовиться к школе

ну мы в следующем году в подготовишку пойдём, года достаточно для подготовки к школе я так думаю ik Хочу чтоб мой ребёнок не уставал к вечеру. Пока ему садика хватает. Ну а знать я думаю читать и писать элементарно достаточно. Счёт он у меня знает,цифры знает.

Bagheera Дата: Среда, 23.11.11, 10:34:44 | Сообщение № 942

Всем привет! Всех со всем! Болеющим выздоравливать!

Не представляю, смогу ли вас перечитать, но попробую radostj

С сегодняшнего дня на больничном.. детки с бронхитом дома... Надеюсь, поправимся быстренько ik

Njuta84 Дата: Среда, 23.11.11, 10:46:03 | Сообщение № 943

Quote (Bagheera)
детки с бронхитом дом

скорее поправиться!!!!!

Irinkaaa Дата: Среда, 23.11.11, 11:13:37 | Сообщение № 944

Всем Привет! ulqbka
Quote (Bagheera)
С сегодняшнего дня на больничном.. детки с бронхитом дома... Надеюсь, поправимся быстренько

Поправляйтесь!

Мы вчера из Питера приехали. Отдохнули просто замечательно. Всё что хотели - получили, даже больше и купить всё удалось. На пароме тоже всё очень понравилось ресторанчики, барчики хорошие, шоу очень понравилось - 2 вечера подряд - разное и проф. актеры, на диско подрыгались - в общем СУПЕР! Рекомендую. ulqbka
В Питере холодней, чем у нас. Было -5 и первый снег застали.

Темку с зубиком!
Всем приболешвим - здоровья!!! 4mok мы сами чуток покашливаем все. ik

Если бы с платой за садик повысилось и качество я была бы не против.

kitja Дата: Среда, 23.11.11, 11:23:34 | Сообщение № 945

Bagheera, деткам выздоравливать
Quote (Irinkaaa)
Мы вчера из Питера приехали. Отдохнули просто замечательно

здорово.С отдыхом.Ты на этом пароме ездила где визы не надо.Раскажи поподробнее.Мы тоже хотим сьездить
Quote (Irinkaaa)
Темку с зубиком!

спасибо.
А у нас такой насморк.Все и горло забито и нос.Как китаец

Njuta84 Дата: Среда, 23.11.11, 11:31:54 | Сообщение № 946

Иришка с отличным вас отдыхом!!!!!
а нам купон пришел на круиз в Швецию, вот теперь думаем ехать или нет, с Егором то наверное не отдохнешь %)

Irinkaaa Дата: Среда, 23.11.11, 11:35:47 | Сообщение № 947

Quote (kitja)
С отдыхом.Ты на этом пароме ездила где визы не надо.Раскажи поподробнее.Мы тоже хотим сьездить

Спасибо. Да на нем. Всё очень просто - без визы можно только на пароме, даже на 72 часа. Но мы выбрали 1 день - нам хватило. Надо купить билет с каютой (очень дешево) + билет на трансфер 20 евро. Маршрутка везет от порта до центра - до Исаакия и от туда же обратно по расписанию или кол-ву народа. Удобно! Вообще всё путешествие на пароме не похоже на Россию - это приятно обрадовало. ulqbka Хотя - в Питере трап!!! - идти по нему не удобно и опасно с колясками и тяжелым багажем, ну и ждать пока рос.таможенники паспорта посмотрят - жесть. А в толпе народ курит! Вот они прелести России. haha

Irinkaaa Дата: Среда, 23.11.11, 11:41:03 | Сообщение № 948

Quote (Njuta84)
Иришка с отличным вас отдыхом!!!!!
а нам купон пришел на круиз в Швецию, вот теперь думаем ехать или нет, с Егором то наверное не отдохнешь

спасибо!
Смортя чего хочешь - если просто поменять картинку, то нормуль. На пароме есть и детское меню и игровая комната и на диско несколько деток выплясывали. А я хотела побыть вдвоем с мужем, а то у нас отношения уже перешли просто в бытовуху. В общем у нас был "медовый денек" (чуть побольше). Оба довольны - прям супер пупер! ulqbka

lighting Дата: Среда, 23.11.11, 11:42:33 | Сообщение № 949

Деткам не болеть 4mok
Иришку с отличным отдыхом ulqbka
Quote (Njuta84)
а нам купон пришел на круиз в Швецию, вот теперь думаем ехать или нет, с Егором то наверное не отдохнешь

мне тоже пришел....мы хотим ехать без дитя, так как не вижу смысла таскать его с собой по паромам, городу в такую погоду...да и нам с ребенком особо не отдохнешь radostj мы хотим поехать Хелсинки-Стокгольм.....так как просто Стокгольм мне не интересен, была там очень много раз.....а мне интересен паром, который идет туда из Хельсинки....вот это сказка ulqbka плавучий город, ни в какое сравнение не идет с паромами, которые идут напрямик их таллинна в стокгольм radostj там внутри как настоящий город сделано...я много раз уже на нем плавала и теперь круиз Таллинн-стокгольм мне вообще не интересен.....в прошлом году вообще свою карточку подарила подарочную, а в этом обязательно хочу поехать, так как есть хельсинки стокгольм ulqbka

Сообщение отредактировано lighting - Среда, 23.11.11, 11:44:28

Njuta84 Дата: Среда, 23.11.11, 11:50:09 | Сообщение № 950

Quote (Irinkaaa)
Смортя чего хочешь - если просто поменять картинку, то нормуль.

Quote (lighting)
мы хотим ехать без дитя, так как не вижу смысла таскать его с собой по паромам

Мы уже были там три раза, вот и думаю стоит ли менять картинку или больше с Егором там устану!
Вдвоем бы было конечно идеально! Но ЕГора пока не осмелюсь оставить с кем-то. Анжелик, да я тоже слышала что Стокгольм Хельсинки это вау!!!! Но у нас сейчас с деньгами туго, выйдет дороже %) А в прошлом году мы тол и подарили тоже этот купон то ли продали...в этом году наверное в итоге тоже так и не надумаем и отдадим haha

Irinkaaa Дата: Среда, 23.11.11, 12:02:00 | Сообщение № 951

Quote (lighting)
вот это сказка плавучий город

Как называется паром?
Quote (Njuta84)
Мы уже были там три раза, вот и думаю стоит ли менять картинку или больше с Егором там устану!
Вдвоем бы было конечно идеально!

Ну тогда конечно лучше вдвоем. Мне Стокгольм вообще не нра. Ничего особенного.

Njuta84 Дата: Среда, 23.11.11, 12:04:15 | Сообщение № 952

Quote (Irinkaaa)
Мне Стокгольм вообще не нра. Ничего особенного.

угу я тоже его не поняла сколько раз была и не восхитил особенно- больше нравится на пароме чем в городе- тут единственное если подгадать и поехать на скидки чтоб по магазинам пошастать...но не знаю пока чего-то ленно даже думать куда-то ехать haha

Irinkaaa Дата: Среда, 23.11.11, 12:11:19 | Сообщение № 953

Quote (Njuta84)
ленно даже думать куда-то ехать

Ничего себе eek мне только свисни куда то поехать - у меня вещи уже собраны будут. haha
Вообще в этот раз так поездкой довольны были, что сойдя в парома в один голос сказали - "я ещё хочу поехать" ulqbka

lighting Дата: Среда, 23.11.11, 12:17:59 | Сообщение № 954

Quote (Irinkaaa)
Как называется паром?

их 2 абсолютно одинаковых, ходят поочереди....один Silja symphony, другой silja serenade ulqbka

lighting Дата: Среда, 23.11.11, 12:18:34 | Сообщение № 955

Quote (Irinkaaa)
Ничего себе мне только свисни куда то поехать - у меня вещи уже собраны будут.

haha мне тоже...

Njuta84 Дата: Среда, 23.11.11, 12:23:44 | Сообщение № 956

Quote (Irinkaaa)
мне только свисни куда то поехать - у меня вещи уже собраны будут.

%) а я как представлю, что Егор будет везде носиться, а по городу в коляске ныть haha всё желание пропадает haha
да и сейчас у нас с деньгами худо, а я люблю, чтоб можно было поесть где хочешь, купить что хочешь, а сейчас я даже по нашим магазинам гулять не хочу grustj всё-равно ничего купить нельзя.....когда я уже выиграю свой миллион девочки?! haha

LoLo Дата: Среда, 23.11.11, 12:29:48 | Сообщение № 957

Quote (kitja)
вас хоть кормят нормально???

У меня дочка жалуется, как невкусно кормят в школе. Поражает то что дают типо пихвиды рыбные и мясные(замороженные) в которых ни мяса, ни рыбы..... нифига нет. Могут дать смесь гавайскую...тоже из замороженных. Раньше, я ругалась в саду, когда детям давали сосиськи. Ибо не считаю этот продук полезным. Не хочу платить деньги за то чтобы детей кормили сосисками и котлетами быстрого приготовления, а так же порошковыми пюре и т.д.....Готоова за питание платить больше, лишь бы еда была достойной детских желудков podmig

Irinkaaa Дата: Среда, 23.11.11, 12:35:26 | Сообщение № 958

Quote (lighting)
Silja symphony, другой silja serenade

Взяла на заметку podmig мы из таллинна всегда выходили
Quote (lighting)
мне тоже...

4ok
Quote (Njuta84)
.....когда я уже выиграю свой миллион девочки?!

Скоро скоро! podmig
Quote (LoLo)
сосисками и котлетами быстрого приготовления

Так такая еда вроде запрещена для садиков и школ....?

Njuta84 Дата: Среда, 23.11.11, 12:39:08 | Сообщение № 959

Quote (Irinkaaa)
Скоро скоро!

haha у меня уже как мания-хожу каждую недельку лотерейки покупаю!!!! haha

Njuta84 Дата: Среда, 23.11.11, 12:40:34 | Сообщение № 960

Иришка кстати выше правильно написала, если бы повысили плату за сад и стало что-то лучше то да конечно не жалко, а так когда знаешь что ничего не измениться-жалко grustj

Поиск: