|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 11:06:49 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
lighting |
Дата: Пятница, 04.11.11, 17:51:24 | Сообщение № 41 |
|
Quote (vikcy) Дев4онки 4то даете детям при кашле? Алан стал покашливать и охрип. при сухом кашле проспан, при мокром бронтекс (помогает отхаркивать)....а так прогревание (ножки, грудку, спинку гусиным жиром можно)....бедняжка, поправляйтесь
А у меня сегодня одной проблемой меньше стало, купили комбез на зиму ребенку и шапку с перчатками теперь еще сапожки остались и мы будем готовы
Сообщение отредактировано lighting - Пятница, 04.11.11, 17:52:34 |
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 04.11.11, 17:53:40 | Сообщение № 42 |
|
Quote (lighting) при сухом кашле проспан, при мокром бронтекс (помогает отхаркивать)....а так прогревание (ножки, грудку, спинку гусиным жиром можно)....бедняжка, поправляйтесь спасибо, будем ле4иться.
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Пятница, 04.11.11, 18:14:21 | Сообщение № 43 |
|
Викуль, проспан помогает лучше всего. Здоровья Аланчику
|
|
|
|
Ljolenka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 18:20:56 | Сообщение № 44 |
|
Всем приветики! Что-то совсем нет времени на форум...вот решила зайти пока ребенок спит С новой темкой, кстати Quote (Bagheera) Альбертик молодчина! Болтунишка! У меня Машка в 1,6 уже предложения составляла короткие.. А Егорыч вот в партизана играет Правда, вчера новое словечко выучили - котик.. Правда, он у нас больше как кытик звучит, но не важно.. главное, что хоть что-то произнес А у меня ребенку года и 2 месяца и мы толком слова не говорит...она что-то на своем говорит но я нифига не понимаю. Внятно только мама, папа, баба и еще дай.
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Пятница, 04.11.11, 19:08:52 | Сообщение № 45 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Всем привет! Темика с первым годиком! MaryPoppers, семья Ильющенко, с Лёней училась в одном классе. И ещё мне казалось, что у тебя в друзьях была Лена Халетская, но не увидела её.Quote (Amilaza) амилаза (взяла я) и липаза (взяла подружка). Просто понравились слова. Уже потом я узнала, что это какие то ферменты это очень интересно.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 19:45:47 | Сообщение № 46 |
|
А мы сегодня ходили в сад, почти 2 недели дома сидели. Побежала в сад радостная, но вот на прогулке случилось небольшое несчастье, упала немного
"Первое знакомство с асфальтом или просто асфальтная болезнь"
Теперь самое главное, чтоб к 22 ноября всё зажило, а то нам фотографироваться
|
|
|
|
lighting |
Дата: Пятница, 04.11.11, 20:40:04 | Сообщение № 47 |
|
Quote (PARTYzanochka) мы сегодня ходили в сад, почти 2 недели дома сидели с садиком вас мы вот тоже уже со среды ходим а то сидели дома почти месяц, лечились до упора Викуле поправиться и больше не падать я тоже вчера пришла за ребенком, а у него все ухо сильно красное и немного припухшее спросили у воспитателя, что такое, а она говорит, что он оказывается как спать лег в 12, так на одном ушке до 15 и проспал, и то его будили поесть отлежал поросто ушко, а я перепугалась думала ожег что ли, или дергал кто
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 20:52:42 | Сообщение № 48 |
|
Quote (lighting) с садиком вас Спасибо =)
Quote (lighting) а то сидели дома почти месяц, лечились до упора Я б с ума сошла
Quote (lighting) Викуле поправиться и больше не падать Спасибо Надеюсь, что быстро заживет, ссадина небольшая =)
Quote (lighting) он оказывается как спать лег в 12, так на одном ушке до 15 и проспал, и то его будили поесть Какой хороший сон в саду, тьфу-тьфу-тьфу! Моя в принципе тоже очень хорошо спит в саду, не жалуются (ттт)
|
|
|
|
lighting |
Дата: Пятница, 04.11.11, 20:57:05 | Сообщение № 49 |
|
Quote (PARTYzanochka) Какой хороший сон в саду, тьфу-тьфу-тьфу! ага....так это и обидно...мы дома в жизни 3 часа подряд не просыпаясь не спали....а в саду спит до упора
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 21:04:34 | Сообщение № 50 |
|
Quote (lighting) мы дома в жизни 3 часа подряд не просыпаясь не спали. У нас бывало, что спали 3,5 часа (когда большая уже такая была, когда маленькая совсем была, то очень много спала Но это я не считаю ). А так обычно 2 часа... когда болели, то еле-еле полчаса
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Пятница, 04.11.11, 21:08:27 | Сообщение № 51 |
|
Elizobarra, хаха, ничего себе! С Лёней мы встречались аж года 2,5 наверное. Я думаю, что у нас с тобой гораздо больше общих знакомых
lighting, ну да, нас тут много рейверов
Викуля, лечите Алана!!! Здоровья малышу!
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 04.11.11, 21:42:23 | Сообщение № 52 |
|
lighting, а 4то за комбез купили?
Намазала гусиным жиром и спать положила. Посмотрим как завтра будет. Всем спасибо за пожелания скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
lighting |
Дата: Пятница, 04.11.11, 21:54:16 | Сообщение № 53 |
|
Quote (vikcy) а 4то за комбез купили? купили reima lassie, но кажезтся с размером лопухнулись.....взяла 86, но он какой-то огромный....завтра пойду посмотрю насколько 80 меньше....если не намного меньше, то поменяю на 80, а если намного меньше, то оставлю наш....на ребенка одели, ну видно что большеват, но немного....мы сейчас 82 где-то...
|
|
|
|
lighting |
Дата: Пятница, 04.11.11, 21:55:56 | Сообщение № 54 |
|
Quote (MaryPoppers) lighting, ну да, нас тут много рейверов оооо....клево...
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:08:48 | Сообщение № 55 |
|
lighting, а подвернуть штанины и рукава никак? Если в обуви, то штанины не свалятся. Мы тоже мерили в Юку комбез лессие 4то-то тонкие показались и нам 80 был о4ень большим, большемерят они.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:10:51 | Сообщение № 56 |
|
Quote (vikcy) лессие 4то-то тонкие показались Мы сейчас в лессие ходим И у нас 86 размер, сами мы ростом 86 (недавно совсем к стенке ставила и мерила ) и он нам большой немного.
|
|
|
|
lighting |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:36:47 | Сообщение № 57 |
|
Quote (vikcy) lighting, а подвернуть штанины и рукава никак? Если в обуви, то штанины не свалятся. Мы тоже мерили в Юку комбез лессие 4то-то тонкие показались и нам 80 был о4ень большим, большемерят они. Quote (PARTYzanochka) Мы сейчас в лессие ходим И у нас 86 размер, сами мы ростом 86 (недавно совсем к стенке ставила и мерила ) и он нам большой немного. да там резинки на рукавах и штанах, подворачивать особо не надо....просто выглядит он в нем как космонавт нахлобученный посмотрю завтра 80 какой.....что-то мне кажется нам 80 будет отлично...большемерят они Quote (vikcy) лессие 4то-то тонкие показались мне сначала тоже так показалось....а потом я подумала, что в минус 20 мы гулять не будем...максимум наверно в минус 10-15.....а для этой темпы думаю хватит и этого комбеза, понятно что вниз потеплее одеть и думаю ок
Сообщение отредактировано lighting - Пятница, 04.11.11, 22:40:15 |
|
|
|
катерина |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:44:21 | Сообщение № 58 |
Зародыш
|
Quote (lighting) да там резинки на рукавах и штанах, подворачивать особо не надо....просто выглядит он в нем как космонавт нахлобученный haha посмотрю завтра 80 какой.....что-то мне кажется нам 80 будет отлично...большемерят они думаю 80 будет вам отлично ,все комбезики идут с запасом +6 см , т.е фактически на рост 86 идёт . Я не любитель всех этих запасов,по мне так надо чтобы малыш двигался удобно .тем более зимой.
|
|
|
|
lighting |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:54:15 | Сообщение № 59 |
|
Quote (катерина) думаю 80 будет вам отлично ,все комбезики идут с запасом +6 см , т.е фактически на рост 86 идёт . Я не любитель всех этих запасов,по мне так надо чтобы малыш двигался удобно .тем более зимой. да да....меня тоже этот запас смущает....ребенок конечно в нем передвигался, но как то не очень в кайф ему помойму было пойду наверно менять завтра...
|
|
|
|
катерина |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:56:53 | Сообщение № 60 |
Зародыш
|
ТЁмку с первым годиком! Малышу не болеть,радовать маму ,папу и сестричку .!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|