|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 11:06:49 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Пятница, 04.11.11, 23:33:18 | Сообщение № 61 |
|
Тёмочку с годовасием!!!
Сообщение отредактировано Анастасия - Пятница, 04.11.11, 23:33:57 |
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 05.11.11, 00:05:43 | Сообщение № 62 |
|
Оля,Викуля,Ксюша спасибо за добрые пожелания.Нам очень приятно. Quote (катерина) ТЁмку с первым годиком! Малышу не болеть,радовать маму ,папу и сестричку .!!!!!!!!!!!!!! Quote (Elizobarra) Темика с первым годиком! Quote (lighting) купили reima lassie, но кажезтся с размером лопухнулись Quote (PARTYzanochka) Мы сейчас в лессие ходим у нас сейчас лессие рейма 74 хотя мы уже выше 80 ти на как раз [Quote (PARTYzanochka) с асфальтом или просто асфальтная болезнь" ого.Пусть бобока заживает Quote (vikcy) Алан стал покашливать и охрип. поправляитесь Quote (Klubni4ka) С Превым Годиком Артёмку! Quote (Amilaza) Артема с Первым Днем Рождения!!! Quote (Nataelo) Артемочку еще раз с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! Quote (Irinkaaa) Артёмку с Годиком!!! Всего всего малышу!!! Quote (MaryPoppers) Артемку с первым Днем Рождения!!! Всего-всего маленькому Тигренку! Quote (Bagheera) Артемку с первым годиком!!! всем,спасибо за поздравления. немного нас Quote (Анастасия) Тёмочку с годовасием!!! спасибо,Настен
Сообщение отредактировано kitja - Суббота, 05.11.11, 00:06:38 |
|
|
|
Katia |
Дата: Суббота, 05.11.11, 00:12:29 | Сообщение № 63 |
|
kitja, такой милашка :) у дочи такие волосы шикарные, обалдеть!
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 05.11.11, 00:14:13 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Katia) такой милашка :) спасибо Quote (Katia) дочи такие волосы шикарные, обалдеть! Спасибо!Чо есть,то есть.Правда ухода требуют,но красота требует жертв
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Суббота, 05.11.11, 08:17:37 | Сообщение № 65 |
|
Elizobarra, хаха, ничего себе! С Лёней мы встречались аж года 2,5 наверное. Я думаю, что у нас с тобой гораздо больше общих знакомых
lighting, ну да, нас тут много рейверов
Викуля, лечите Алана!!! Здоровья малышу!
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 05.11.11, 08:29:55 | Сообщение № 66 |
|
Утречко доброе! Темика с годовасием! Мы с кнопой уехали к моей маме в Йыхви аж почти на 2 недели, а то думаю потом я уже не скоро сюда приеду Погода-супер, жалко только солнышка нет, зато теплынь на улице-и не скажешь что ноябрь. Интересно, а зима у нас какая будет? Девочки, у кого детки зимние-расскажите, а в чем вы деток с роддома забирали? А то я дажене представляю во что одевать сыночка а покупать то уже надо одежду, я не уверена что одна смогу за месяц до родов с кнопой по магазам ползать и еще хотела спросить у вас, кто фотосессии делал-у кого делать? Решила в эту беременность сделать все же, в прошлую была расплывшаяся во всем стороны, смотреть на себя не могла. А в эту вроде даже ничего такая Ой, и про бандаж еще у вас спросить хотела-кто-то носил послеродовой? и если да, то какой? Ого, сколько вопросов получилось как будто в первый раз
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Суббота, 05.11.11, 08:33:12 | Сообщение № 67 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) кто фотосессии делал-у кого делать? Мы у Ирины Даниловой делали, очень понравилось нам! ТЫ мне потом пенделя дай, я выложу фотки в нет, дам ссылку - посмотришь. Щас на работу уже убегаю!
Всем отличного дня и хорошего настроения!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 05.11.11, 08:44:05 | Сообщение № 68 |
|
Всем доброе утро!
Я еле встала... спать пошла не было и 22.30... но в 11 проснулась из-за сестры (я всё понимаю, но зачем звонить так поздно, если не придешь и не заберешь сразу же кое-какие вещи ) и Вика проснулась... такой концерт мне устроила До 2х часов не спали... А потом в 6.30 уже проснулась
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 05.11.11, 08:45:07 | Сообщение № 69 |
|
kitja, фотки классные, Темик большой мальчик =)))
Quote (kitja) ого.Пусть бобока заживает Спасибо
|
|
|
|
Demy |
Дата: Суббота, 05.11.11, 10:00:56 | Сообщение № 70 |
|
Доброе утро всем!!! С субботой!
Приболевшим скорее поправится, мы тозе с сопелками и покашливаем
|
|
|
| |
vikcy |
Дата: Суббота, 05.11.11, 11:23:12 | Сообщение № 72 |
|
Доброе утро!!!
Именинник супер. Сестри4ка русало4ка.
Quote (malenkaja_zljuka) а в чем вы деток с роддома забирали? В зимнем комбезе. Под ним бодик с длинным рукавом х/б и поверх есё одевала не знаю как назвать типо слипика бархатного. Мы хоть и не зимние, но в прошлом году в ноябре было уже холодно.
Погодка отли4ная, а мы дома сидим. Муж повёз до4ку на балет.
|
|
|
|
Demy |
Дата: Суббота, 05.11.11, 11:29:12 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Irinkaaa) У них 34-ая годовщина со дня свадьбы!!! ММммм с годовшиной васых родителей!
Дево4ки кто деткам хапс дает, сколко даете в день в мл?
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 05.11.11, 11:42:45 | Сообщение № 74 |
|
Доброе,утро.Вот только пол-часа назад проснулись,давно так долго не спали.Правда Темик раза три ночью просыпалсся с криками.Наверное опять зубы malenkaja_zljuka, Quote (malenkaja_zljuka) Темика с годовасием! Quote (PARTYzanochka) До 2х часов не спали... кошмар Quote (PARTYzanochka) фотки классные, Темик большой мальчик =))) Quote (vikcy) Именинник супер. Сестри4ка русало4ка. спасибо,засмущали
Quote (Demy) мы тозе с сопелками и покашливаем поправляитесь Quote (vikcy) ноябре было уже холодно. да,было холодно и снег уже был.У нас флизовый комплектик был и теплый комбез
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Суббота, 05.11.11, 11:53:26 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Demy) Дево4ки кто деткам хапс дает, сколко даете в день в мл? 0,5 л в день выпивает, то4нее на но4ь 250 мл и в те4ениe но4и 250 мл.
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Суббота, 05.11.11, 12:33:41 | Сообщение № 76 |
|
MaryPoppers, Quote (MaryPoppers) Нифига Альберт болтун какой!!! vikcy, Quote (vikcy) Альбертик молод4инка, маленький болтушка. Пасиба Bagheera, Quote (Bagheera) Альбертик молодчина! Болтунишка! У меня Машка в 1,6 уже предложения составляла короткие.. А Егорыч вот в партизана играет Правда, вчера новое словечко выучили - котик.. Правда, он у нас больше как кытик звучит, но не важно.. главное, что хоть что-то произнес Спасибки! С новым словечком вас Quote (vikuljaska) да самое элементарное, мама, папа, бубуля, дед, няня, дай, так-так, банни (барни), ням-ням тоже молодцы vikcy, Лечитесь и поправляйтесь! у нас тоже кашель появилься, чарез 4 дня после температуры 2-х дневной (зубки снова идут), мажем грудку ножки гусиным жиром, проспан даю 2 раза в день. Наночь верхнюю часть подушки эвкалиптовым маслом мажу. Ljolenka, Quote (Ljolenka) А у меня ребенку года и 2 месяца и мы толком слова не говорит...она что-то на своем говорит но я нифига не понимаю. Внятно только мама, папа, баба и еще дай. да вы БОЛЬШИЕ молодцы!!!!!!!!! У вас всё только начинается мы только в год и 3 месяца начали первые слова говорить!
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Суббота, 05.11.11, 12:51:33 | Сообщение № 77 |
|
Demy, Поправляйтесь Irinkaaa, Quote (Irinkaaa) Мы сегодня к моим родителям в гости! У них 34-ая годовщина со дня свадьбы!!! Поздравляем PARTYzanochka, со снакомством с асфальтом Пусть скорее все заживёт! kitja, с бабочкой такой важный malenkaja_zljuka, Quote (MaryPoppers) Девочки, у кого детки зимние-расскажите, а в чем вы деток с роддома забирали? Бодик с кор. рукаваом, кофточка, носочки и ползунки теплые 2 шапочки ( х/б тоненькая и зимняя) и зимний комбез-мешочек( с разрезиком для люльки) Quote (malenkaja_zljuka) Ой, и про бандаж еще у вас спросить хотела-кто-то носил послеродовой? покупала спец. трусики., оч. хорошо держали животик, но носила месяца через 2 или 3 послеродов только. А когда у вас срок стоит?
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 05.11.11, 13:25:04 | Сообщение № 78 |
|
Quote (Klubni4ka) PARTYzanochka, со снакомством с асфальтом Пусть скорее все заживёт! Спасибо
|
|
|
|
laura |
Дата: Суббота, 05.11.11, 13:27:43 | Сообщение № 79 |
Зародыш
Статус: Offline
|
MaryPoppers, Quote ТЫ мне потом пенделя дай, я выложу фотки в нет, дам ссылку - посмотришь я бы тож помотрела непомню чтото твоих пузатеньких фото
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 05.11.11, 13:48:00 | Сообщение № 80 |
|
Klubni4ka, спасибо за ответы. Срок в первых числах января стоит.
|
|
|
|
|
|