Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 19:37:14 | Сообщение № 103
Quote (vikuljaska)
я тоже с 7 мес сумку с собой возила, если далеко ехали radostj
Quote (lighting)
я собирать начала месяца за 3 до родов
Вы все смеетесь, а мне и правда надо было так начинать собираться. А то до родов 6-7 недель, а у меня ничего и собрано небыло. Попала в роддом без вещей, в мокрых джинцах (воды) и даже без книжки которая о ведении родов. Так что мужу пришлось по моим словам одному дома собирать мне гардероб в больницу:)
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:05:53 | Сообщение № 104
Quote (PARTYzanochka)
Эх.... а я вообще без "сумки" поехала в роддом
Тоже вариант)) А у меня дорожная сумка была, потому что другой дома не было. Кстати, я как-то общалась с девочками из России, так у них когда рожать приезжаешь то с сумками нельзя...потом муж привозит вещи.
Quote (laura)
я тоже во время схваток собирала и ничего не забыла Я похвастаюсь как сегодня прекрасно отдохнула с утра поплавала в виимси спа, в баньках поидела, а потом пошла на шоколадное обёртывание так хорошо там было, сначало поскрабили меня ванильным скрабом, потом обмазаи шоколадом и так я лежала 30 мин. а потом ещё суперский массажик сделали теперь я мужу сказала что хочу хотя бы раз в месяц так отдыхать
Ага, я тоже ничего не забыла. Я еще успела в конспект глянуть, что делать когда схватки начались Эххх ребенку уже год, а роды как будто вчера были. Все помню вплоть до ощущений.
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 21:34:32 | Сообщение № 105
Вечер добрый, девчата...
У нашего Егора сегодня первый раз в жизни поднялась температура до 39.3, вот мы очканули-то... Висел на сисе, потом уснул, такой он несчастный был, свечку поставили, сразу ожил и бегать побежал, будто и не было ничего. До сих пор нормальный, не горячий, надеюсь, что больше не повторится такое. Грешу на зубы, больше не на что...
Дата: Понедельник, 07.11.11, 09:43:51 | Сообщение № 108
Доброе утро!
Какая-то тут тишина со вчерашнего вечера.
У нас ночью опять температура поднялась до 39 с копейками, опять свечка и сисю сосал долго-предолго. Я как лунь невыспавшаяся, хожу с закрытыми глазами по квартире.
Дата: Понедельник, 07.11.11, 10:56:50 | Сообщение № 113
Доброе утречко всем! laura, C ОТЛИЧНЫМ отдыхом! MaryPoppers, Держитесь! Скорее всего это зубки. у нас неделю назад тоже 2 дня темрературка была под 39- зубки идут. Палцы ворту, открывает ротик и говорит "зёзи бобо" это значит зубки бобо. Анастасия, пусть будут зубки. не болейте!
Дата: Понедельник, 07.11.11, 11:49:06 | Сообщение № 115
Доброе утро MaryPoppers, поправляйтесь
Мы тоже с пятницы с темпой почти 39 кашель, насморк сходили в сад 3 дня и на тебе опять по новой ......так обидно...
в пятницу пришли забирать в сад ребенка, и еще одна мама пришла и спрашивает воспитателей типо ну как там кашель у нашей девочки, сильно кашляла или нет.....вот честно говоря меня такие вещи поражают, вот почему вообще ребенок с кашлем и ты об этом знаешь и он в садике мы до этого сидели дома почти месяц, из них болели недели 2,5...но я не повела ребенка в сад.....мы ждали приема к врачу, ходили проверяться и только после того, как нам доктор сказал, что мы здоровы и повторные анализы были в порядке, мы ЕЩЕ пару дней поседели дома так сказать контрольных и тогда пошли в сад.....вот почему же я думаю о своем ребенке и о других детках, чтобы не заразить....а другие думают только о себе...как то нехорошо получается извините, накипело и честно обидно
lighting, до конца вылечили прям до идеала Адриана? Просто мой совет,до идеала никогда не долечивайте ,ведите в сад когда уже все симптомы ушли основные,иначе так и будет месяц дом- 3 дня в саду.
Дата: Понедельник, 07.11.11, 12:20:19 | Сообщение № 117
Quote (катерина)
до конца вылечили прям до идеала Адриана? Просто мой совет,до идеала никогда не долечивайте ,ведите в сад когда уже все симптомы ушли основные,иначе так и будет месяц дом- 3 дня в саду.
ну да....через 2 недели у нас уже кашель совсем никакой остался...ну кашлянет раз в день немного....а так все ок было....но мы все равно сидели дома почти месяц когда уже этого "кашлянет раз в день" небыло и после этого еще пару дней дома для укрепления иммунитета...
да вот незнаю как то мне боязно его так везти....я же вся испереживаюсь, а как он там, а тепло ли его одели на улицу, а не открыта ли шея, а закрыты ли ушки и т.д и т.п хотя может в этой чрезмерной опеке и есть моя вина надо проще относиться к этому...
Сообщение отредактировано lighting - Понедельник, 07.11.11, 12:22:01
Дата: Понедельник, 07.11.11, 12:28:45 | Сообщение № 119
Quote (lighting)
.а другие думают только о себе.
Это было, есть и будет всегда. Я уже столько ругалась по поводу больных детей и не я одна, а толку ноль. На собрании все синхронно кивают бошками, что больных и заболевающих в сад детей ни-ни, а на деле ведут и пофиг им до других, типа а мне работать надо Лечитесь
У нас, наверное, всё таки зЮбы... так как два раза уже покакал, если то. что вылилось из его попы можно назвать каками...
Дата: Понедельник, 07.11.11, 12:32:33 | Сообщение № 120
Девочки, спасибо за пожелания здоровья нам... Но опять температура поднялась, 38.2. Все время на ручки просился, посадила в рюкзак его, ходили вместе по квартире, делали дела. Сидел такой тихий там, а потом уснул, переложила его в кровать, спит мой маленький сейчас. Так жалко его, не могу прям Еще и папик наш - курица сумасшедшая, мне приходится не только за Егориком наблюдать, а еще и папика успокаивать, приходится быть мне как танк спокойной, хотя в душе буря эмоций.