|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 11:06:49 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 12:34:42 | Сообщение № 121 |
|
Анастасия, пусть зуб у вас будут, лечитесь! По поводу садика тут статья была на дельфи, у меня челюсть отвисла от того, что там написано, мне еще не приходилось с таким сталкиваться.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 12:35:42 | Сообщение № 122 |
|
Quote (lighting) и еще одна мама пришла и спрашивает воспитателей типо ну как там кашель у нашей девочки У нас похожая ситуация была, только там мама мальчика была. Мы в тот день вышли с больничного и они. У нас всё хорошо, может 1-2 раза в день кашлянет и всё, а та мамаша спросила - ну как он? а воспитательница сказала, что еще рано привела в сад, что кашляет постоянно и сопли. И она сказала, чтобы они дома сидели дальше!
|
|
|
|
laura |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 12:36:54 | Сообщение № 123 |
Зародыш
Статус: Offline
|
lighting, Quote сходили в сад 3 дня и на тебе опять по новой ......так обидно...
Анжелик, моё мнение такое что всётаки маленькие они ещё и иммунитете слабенький, я с Лаурой точно также намучилась, не хотьба в садик была, а сплошные болезни, очень сильно антибиотик снижает защиту, разок попьёщь и месяца три надо восстанавливаться, так что сил и терепния вам, а с садиком я ы ещё подождала Пусть Андрианчик поскорее поправляеться! Егорушке тоже здоровья!
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 12:37:00 | Сообщение № 124 |
|
Quote (MaryPoppers) По поводу садика тут статья была на дельфи, у меня челюсть отвисла от того, что там написано, мне еще не приходилось с таким сталкиваться. Что за статься? Можешь кинуть ссылку?
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 12:40:59 | Сообщение № 125 |
|
Quote (MaryPoppers) Анастасия, пусть зуб у вас будут, лечитесь! Спасибо! Да и не полечишь никак, только ждать остаётся... Вот бы в рот ему заглянуть, так ведь кусается засранец Тебе терпения с папиком
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 12:47:58 | Сообщение № 126 |
|
Девчат, не на дельфи, на тарбия24.ее статья. Вот она.
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 12:55:45 | Сообщение № 127 |
|
MaryPoppers, ты просила пнуть тебя по поводу фоток беременяшки
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 12:55:59 | Сообщение № 128 |
|
Quote (MaryPoppers) Вот она. У меня слов нету Мало того, что таких детей в сад ведут и заражают других детей, так еще не думают, что у ребенка из-за того, что не лечат и должного ухода нет могут возникнуть и осложнения.
|
|
|
|
lighting |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 12:58:16 | Сообщение № 129 |
|
Quote (laura) Анжелик, моё мнение такое что всётаки маленькие они ещё и иммунитете слабенький, я с Лаурой точно также намучилась, не хотьба в садик была, а сплошные болезни, очень сильно антибиотик снижает защиту, разок попьёщь и месяца три надо восстанавливаться, так что сил и терепния вам, а с садиком я ы ещё подождала Пусть Андрианчик поскорее поправляеться! спасибо, Наташ антибиотики мы ТТТ не принимали....а по поводу сада....то я тоже не сразу хотела его в сад отдавать....и у мня есть возможность не водить его вообще в сад пока...но у нас получается палка в двух концах.....ребенк там нравиться, он ходит с удовольствием....я заметила как он стал быстрее развиваться....многому там научился, хорошо там ест, спит....а для меня главное, чтобы ему было хорошо и нравилось.....а дома он просто сходит с ума....ему скучно со мной в 4 стенах....ну сходим мы погулять, в магазин.... и при все моем желании я не могу целый день сидеть его развлекать....а самому ему играть скучно.....а в саду у них постоянно разные развлекаловки, музыка, творчество, игры и т.д.....ему это интересно, он доволен....но вот эти болезни... поэтому я и в раздумьях....с одной стороны болезни, а с другой ребенку нравиться.....конечно, если бы он не хотел туда ходить и хныкал, то я бы без разговоров не водила еще этот год....
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 12:58:43 | Сообщение № 130 |
Зародыш
|
Ситуации кончено разные ,я как сидящая дома,конечно бууд лечить и держать дома. Но бывают увы в нашем долбаном гос-ве и такие ситуации,что мама одна ,родных нет ,на работе условия не позволяют уйти на больничный-и вот такого малыша и вынуждена вести она в сад. А так я очень не оправдываю таких мам,которые сидя дома водят ребёнка в сад -да ещё и пораньше его туда сдают Со словами как он меня достал дома я устала от него!
|
|
|
|
lighting |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:03:16 | Сообщение № 131 |
|
MaryPoppers, да я тоже читала эту статью.....просто не представляю как ребенка с темпой 39 можно в сад везти.....могу только сказать бедный ребенок а на родителей нет слов незнаю, может конечно и есть дети, которые с такой темпой активные и довольные, но мой лежал эти 2 дня на мне пластом.....какой уж тут садик...
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:05:01 | Сообщение № 132 |
|
malenkaja_zljuka, молодец, что пнула, щас займусь как раз!
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:09:05 | Сообщение № 133 |
|
Да уж, девочки, что я могу сказать по поводу таких мамаш, конечно же лучше его с 39 отвести в сад, и поперется на работу, пофиг, что осложнения могут быть, это просто значит срать она хотела на своего ребенка, если считает возможным в таком состоянии его спихнуть в садик. Уж в больницу его тогда чтоли отвези, раз совсем никак, там хоть у врачей он будет... Ой, б ************* (мат-перемат)!!!
|
|
|
|
laura |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:12:10 | Сообщение № 134 |
Зародыш
|
lighting, Quote ребенк там нравиться, он ходит с удовольствием ну тогда да, у нас то другая ситуация была. Лаура ужасть как не хотела ходить видать организм ещё и из-за этого бастовал
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:12:40 | Сообщение № 135 |
|
Quote (MaryPoppers) malenkaja_zljuka, молодец, что пнула, щас займусь как раз! я ей письмо написала, она так много хочет-125 евро. Капец, неужели так цены на фотосессии поднялись Quote (MaryPoppers) Ой, б ************* у меня такие же мысли
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:14:57 | Сообщение № 136 |
Зародыш
|
MaryPoppers, ой Маш чего тока в саду не увидишь. И грустно и печально порой. Но свои мозги увы не вставишь никому.
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:15:55 | Сообщение № 137 |
|
malenkaja_zljuka, ты написала, что ты от меня? Скажи, что мы с тобой распрекрасные подружки!!!
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:17:38 | Сообщение № 138 |
|
катерина, да уж, мне это еще только предстоит, я уже вся в ужасе пребываю, честно говоря.
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:18:27 | Сообщение № 139 |
|
MaryPoppers, нееее, ничего не писала. Просто спросила, сколько фотосессия стоит. Она и написала что 2 часа+ макияж=125 евро. Но это таааааак много, я за столько не хочу
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:30:36 | Сообщение № 140 |
|
Вот тут мои фотки. А ты напиши, хочешь, я напишу и спрошу, сколько будет?
|
|
|
|
|
|