|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 11:06:49 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 15:03:05 | Сообщение № 861 |
|
Quote (PARTYzanochka) У нас глаза с самого рождения проверяют. И в Тарту как раз это всё делали, отношения суперское было. Вы к кому ходили? не помню фамилию... отношение не то что плохое, просто быстренько дали понять, что сейчас им нечего делать
|
|
|
|
катерина |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 15:09:57 | Сообщение № 862 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (PARTYzanochka) У нас глаза с самого рождения проверяют. у вас и ситуация другая совсем ,недоношеная ведь Викуся. А так да я тоже с Арсением в 3 года ходила первый раз . Хотя советуют с годика начинать.
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 15:18:48 | Сообщение № 863 |
|
Quote (катерина) Хотя советуют с годика начинать. а как с годика попасть??? там же по направлению. А я, когда у семейной спросила, она сказала с 3,, и к логопеду просила, тоже с 3 лет скзали.,.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:13:39 | Сообщение № 864 |
|
Quote (катерина) у вас и ситуация другая совсем ,недоношеная ведь Викуся. Ну это да, там смотрят, что какая то ерунда не росла (не запомнила что именно, т.к. нас это миновало ) Я в плане того, что можно увидеть там что-то, что они смотрят. И приемы у нас далеко не 40 секунд были. И когда уже просто проверка была глаз, то уже не только зрачки там смотрели, но и остальное всё. А в следующий раз придти надо после 3х лет, уже само зрение проверять будут.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:24:16 | Сообщение № 865 |
|
zubejda, ходили недавно к глазному с дочкой, www.silmaarstid.ee, без направления...платишь 50 крон, а до 2хлет бесплатно кажется. Я у семейной спрашивала, она сказала, что к глазному без направления.
Сообщение отредактировано Натусик - Воскресенье, 20.11.11, 16:25:44 |
|
|
|
zubejda |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:29:14 | Сообщение № 866 |
|
Натусик, ок, спасибо! НАдо бы наведаться!
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:32:36 | Сообщение № 867 |
|
zubejda, не за что, но она сказала, что до 3хлет нет смысла....тогда они смогут с врачом общаться, говорить, что видят на картинке..у них на сайте посмотри, почитай
Сообщение отредактировано Натусик - Воскресенье, 20.11.11, 16:33:04 |
|
|
|
катерина |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 18:29:04 | Сообщение № 868 |
Зародыш
|
Quote (zubejda) а как с годика попасть??? там же по направлению. неее глазной без направления идёт Но мелкого тоже поведу не раньше 3 лет.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 09:13:44 | Сообщение № 869 |
|
Всем доброе утро!
Мне мелочь праздник устроила, до 9ти спали Вот только жаль, что я около 2 ночи спать пошла, не выспалась
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 10:04:06 | Сообщение № 870 |
|
Девочки всем доброе утро!!!!! Девчоночки посоветуйте пожалуйста, где продаются не дорогие детские белые рубашки?
|
|
|
|
Demy |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 10:15:58 | Сообщение № 871 |
|
Quote (Njuta84) Девчоночки посоветуйте пожалуйста, где продаются не дорогие детские белые рубашки? Я в HM покупала 9.95 их цена, в магазе смотрела дешевле не было ни где
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 10:25:09 | Сообщение № 872 |
Зародыш
|
Всем утро! а у нас первый снежок идёт!
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 10:25:30 | Сообщение № 873 |
|
Quote (Demy) Я в HM покупала 9.95 их цена, отличная цена! надо было раньше мне спрашивать-брат как раз из финки на выхи приезжал...а теперь мне в воскресенье нужна рубашечка уже не успею до хм
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 10:27:58 | Сообщение № 874 |
|
Quote (катерина) а у нас первый снежок идёт! и у нас!!!!!!! я тут нашла с прошлого года фотки так 22 октября уже такой внушительный снежок шел!!!!!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 10:34:34 | Сообщение № 875 |
|
Quote (катерина) а у нас первый снежок идёт! Quote (Njuta84) и у нас!!!!! С первым снегом =))) У нас пока тишина
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 10:43:00 | Сообщение № 876 |
Зародыш
|
Njuta84, рубашки посмотри по объявам ,стока много продают я видела их.
|
|
|
|
Demy |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 10:44:55 | Сообщение № 877 |
|
Quote (Njuta84) .а теперь мне в воскресенье нужна рубашечка уже не успею до хм Посмотри в Присме, как то перед 1 сентября видела там тоже .
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 10:50:10 | Сообщение № 878 |
|
Всех с утречком!!!
А меня уже успели разозлить Звоню с утра семейной. чтобы вызвать на дом, так как у Софьи каждый день эта дурацкая температура и кашель не проходит.... На мобильный ей не дозвониться (ну это уже обычное дело), звоню в регистратуру, там мне говорят, что врачи не особо то по домам ходят, мол сёстры если только... ну-ну... Потом сказали мне, что наша сегодня в Копли Поликлинике принимает (т.е. до нас 5 минут). Таки дозвонилась до нашей козы, говорю, что хотела бы её домой к нам пригласить. Так у неё первым был вопрос не про то, кто заболел, а она спросила мы что сами не можем приехать, у нас что ли нет машины??? Я просто фигею.... Я охреневаю... у неё выделена машина с шофёром и блин не доехать... мать перемать Короче сказала, что пришлёт сестру, чтобы та кровь взяла у Софьи на анализ...
Quote (Njuta84) так 22 октября уже такой внушительный снежок шел!!!!! Дааа, этот снег я не забуду. Стояла в роддоме в своей палате у окна, Тёмыч сопел в кроватке, а я смотрела окно, а там падали огромные хлопья снега, такие большие, пушистые, они быстро покрывали цветную листву.... правда снежок и растаял быстро
Аня, рубашки видела в Идакескусе и в Мустика, цена тоже около 10 евреев была.
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 11:20:32 | Сообщение № 879 |
|
Quote (катерина) рубашки посмотри по объявам ,стока много продают я видела их. Quote (Demy) Посмотри в Присме, как то перед 1 сентября видела там тоже . Quote (Анастасия) Аня, рубашки видела в Идакескусе и в Мустика, цена тоже около 10 евреев была. девочки спасибо огромное за отзывы буду искать... Quote (Анастасия) Я охреневаю... у неё выделена машина с шофёром и блин не доехать... мать перемать вот ужас!!!!такое нахальство...наша приезжает с ярвехайгла к нам причем сама еще напрашивается мол давайте я лучше приеду%)
Девчонки похвастаюсь, вчера сумочку себе для мобильного сварганила:
Сообщение отредактировано Njuta84 - Понедельник, 21.11.11, 11:32:52 |
|
|
|
Анастасия |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 11:40:39 | Сообщение № 880 |
|
Quote (Njuta84) вот ужас!!!!такое нахальство...наша приезжает с ярвехайгла к нам причем сама еще напрашивается мол давайте я лучше приеду%) Да. вообще, наглость блин... Приезжала сейчас сестра, нормальная тётка, взяла кровь... Будем ждать результаты анализов. Quote (Njuta84) Девчонки похвастаюсь, вчера сумочку себе для мобильного сварганила: Красивая сумочка, молодец! И в фотошопный урок хорошо сделала
|
|
|
|
|
|