Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Тигрята 2010
PARTYzanochka Дата: Пятница, 04.11.11, 11:06:49 | Сообщение № 1

старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Njuta84 Дата: Понедельник, 21.11.11, 11:43:43 | Сообщение № 881

Quote (Анастасия)
И в фотошопный урок хорошо сделала

haha да да

vikuljaska Дата: Понедельник, 21.11.11, 11:55:36 | Сообщение № 882

Анют, молодца!! Красиво!!
А я фотошоп так и не начала осваивать.. так сильно хотела и как то не срослось zlostj

vikcy Дата: Понедельник, 21.11.11, 11:58:37 | Сообщение № 883

Всем привет!!!

Насть, даа вра4и нын4е по домам вообше не хотят ходить. Выздоравливайте. 4mok

Ань, супер 4ехоль4ик для телефона. И фотошоп тоже хорошо полу4олся. podmig Тоже хо4у уметь так. isterika

А мы уже погуляли под первым снегом. ulqbka

PARTYzanochka Дата: Понедельник, 21.11.11, 12:04:20 | Сообщение № 884

Только пришли с прогулки. Замерзла %) Вику одела тепло слишком, надо один слой убрать... а то неделю не выходили на улицу и не знала как одевать ребенка %)

Натусик Дата: Понедельник, 21.11.11, 12:59:41 | Сообщение № 885

Мамочки, а фирма Ämbikambi работает еще??чтото ссылка не открывается

malenkaja_zljuka Дата: Понедельник, 21.11.11, 13:55:26 | Сообщение № 886

Девочки, расскажите, во что одевать кнопу в такую погоду. Сколько слоев под комбез зимний? Мы вчера одевали боди к и водолазку тонкую-ребенок теплый был. Сегодня еще теплее надо? Или пока нет?
Quote (Натусик)

не могу ничего сказать, но я сейчас свою кнопу уже просто в такси возила, ведь если я не ошибаюсь-такси считается общественным транспортом, значит там не надо ничего специального. Я ее к себе на коленки сажала и ремнем нас обеих пристегивала.

Сообщение отредактировано malenkaja_zljuka - Понедельник, 21.11.11, 13:58:09

Натусик Дата: Понедельник, 21.11.11, 14:33:06 | Сообщение № 887

malenkaja_zljuka, спасибо Света, просто там цена хорошая была

Jelenale Дата: Понедельник, 21.11.11, 15:14:10 | Сообщение № 888

Добрый день мамочки-тигрят!!! ulqbka

Quote (Натусик)

Не поверите, сама только хотела написать, что ссылка не открываеться, может у кого отдельно номер телефона записан. поделитесь!

Ксюша, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения! Желаю тебе женского счастья! 4mok cupidgirl leto

Пойду почитаю, что вы за выходные понаписали...

катерина Дата: Понедельник, 21.11.11, 15:20:41 | Сообщение № 889
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (malenkaja_zljuka)
Девочки, расскажите, во что одевать кнопу в такую погоду. Сколько слоев под комбез зимний? Мы вчера одевали боди к и водолазку тонкую-ребенок теплый был. Сегодня еще теплее надо? Или пока нет?

я одевая колготки,бодик длинный рукав ,лёгкий хб джемперов или водолазку ,штаны зимние и куртку зимнюю.На ноги сапожки с начёсом.

Njuta84 Дата: Понедельник, 21.11.11, 15:40:48 | Сообщение № 890

Девочки спасибо за комплименты моему чехольчику:)

Рубашечку купила, за 4 евро:))) в филикоре, удачно про него вспомнила, как раз мне близко от вождения, вот сразу и забежала, когда на урок пошла.
Егора оставляла тете, так сынуля меня не дождался - уснул, пришлось сидеть ждать, пока проснется, дома бардак, ужин для мужа не готов-дурдом!!!!!!
Одеваю Егорке колготки, бодик, горлышко и комбез, на ноги сапоги с начесом и шапочку, перчаточки тоненькие.

MAMSIK Дата: Понедельник, 21.11.11, 20:02:20 | Сообщение № 891

Привет мамочки!
Мозет кто захочет своей принцессе новый Early days комплект из Ирландии. Естй размеры 12-18 (80 см) и 18-24 (86см) 10.-
Esli zainteresuet, pishite v lichku. Spasibo!

LoLo Дата: Понедельник, 21.11.11, 20:07:53 | Сообщение № 892

У нас под зимним комбезом одета майка, водолазка, колготки, хамут. Вообще очень тепло не одеваю, так как на улице много двигаемся.

Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 21.11.11, 20:08:22

laura Дата: Понедельник, 21.11.11, 20:14:37 | Сообщение № 893
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
malenkaja_zljuka,
Сколько слоев под комбез зимний? Мы вчера одевали боди к и водолазку тонкую-ребенок теплый был. Сегодня еще теплее надо? Или пока нет?

мы сегодня одевали бодик с длин. рукавом, колготки, штаны зимние со спинкой, горлышко и зимнюю куртку ну и шапку с варежками ещё radostj ну а если спать то на овчинке и пледом ещё укрываю %)

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Анастасия Дата: Понедельник, 21.11.11, 20:36:37 | Сообщение № 894

А мы ещё не в зимнем. Сегодня гуляли с Тёмой, одевала ему тёплый осенний комбез, под низом был бодик, жилетка и колготки.

MaryPoppers Дата: Понедельник, 21.11.11, 22:02:41 | Сообщение № 895

а у нас пальцы мерзлявые и на руках, и на ногах. поэтому нам нужно помимо колготок теплые носки всегда одевать. А так одеваем майку, боди, хб кофту, колготки, носки, варежки, горло, шапку, и теплый осенний комплект, сапоги сегодня одевали зимние, были без носков, но в махровых колготках, пальцы прохладные были, несмотря на то, что все время топал.

LoLo Дата: Понедельник, 21.11.11, 22:11:51 | Сообщение № 896

Quote (MaryPoppers)
а у нас пальцы мерзлявые и на руках, и на ногах.

у нас нас тоже ножки мёрзнут в сапогах......хотя сапоги очень тёплые

MaryPoppers Дата: Понедельник, 21.11.11, 22:17:27 | Сообщение № 897

LoLo, вот и у нас также, я боюсь думать, что будет зимой.

PARTYzanochka Дата: Вторник, 22.11.11, 10:17:27 | Сообщение № 898

Всем доброе утро!

А мы в осенне-зимнем ходим (на теплую зиму). Вчера, конечно, под низ было много что одето. А так я б убрала одну кофту и носки. И получается, что колготки, боди с длинными рукавами, кофта. Ну и шапка, шарф, перчатки. Сапоги носим зимние. Осенне-весенние какие то холодные =( Не стала брать на один месяц еще одни.

PARTYzanochka Дата: Вторник, 22.11.11, 10:22:21 | Сообщение № 899

Олечку с днем рождения!!!

Njuta84 Дата: Вторник, 22.11.11, 10:23:07 | Сообщение № 900

Оля!!!!! С Днем Рождения!!!! Счастья Тебе! Семейного благополучия! Успехов в работе! УРА!!!!!!

Вера!!! с Жестяной Свадьбой Вас!!!!!!ЛЮБВИ!!!!!!!!СЧАСТЬЯ!!!!!!

Всем доброе утро! Погодка такая серенькая-не проснуться!

Сообщение отредактировано Njuta84 - Вторник, 22.11.11, 10:23:30

Поиск: