|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 13:47:16 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Воскресенье, 06.11.11, 13:54:24 |
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 21:52:16 | Сообщение № 181 |
|
удобно
|
|
|
|
|
| Delamore |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 21:55:58 | Сообщение № 182 |
|
Quote (Jevgesha) у старшего почти в год вылезли все зубы разом )))) вот ты и еще раз на своем примере убедилась,что дети совершенно разные,даже из одной семьи. Я сравнивая своих детей, понимаю,что если бы сын родился первым,на второго я бы не решилась,во всяком случае так скоро.Он просто ураганчик маленький!Добавлено (07.11.11, 21:55:58) ---------------------------------------------
какая штука классная. заказать что ли такую :)
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 21:57:59 | Сообщение № 183 |
|
Девочки,приветики.. Как же вы занимаете деток ..у нас маленький дурдом дома.Машенька такой шухер наводит.Полки у нас уже пустые,шкафчики закрыты..так теперь подползает к коляски и так и рвётся облизать колёса.. Я скоро чёкнусь за ней бегать  Добавлено (07.11.11, 21:57:59) ---------------------------------------------
Quote (Delamore) заказать что ли такую :) Зачем?
|
|
|
|
|
| Delamore |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 22:03:44 | Сообщение № 184 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Я скоро чёкнусь за ней бегать придется :).Возраст такой. Я за своим до сих пор бегаю. Ты можешь попробовать сортеры всякие, или может дочку заинтересуют кастрюли всякие,особенно ложками по ним стучать,или выдели ей полку одну, а туда всяких интересных и безопасных вещей положи,тех же погремушек.Деткам нравится вытаскивать из шкафа. сын на улице из бутылки пьет до сих пор
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 22:04:58 | Сообщение № 185 |
|
Quote (Delamore) уда всяких интересных и безопасных вещей положи,тех же погремушек ооо..точно..спасибо дорогая
|
|
|
|
|
| anjuta2003 |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 22:07:48 | Сообщение № 186 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Sassike) Пойду выпью убойную дозу парацетомола и пойду в кровать... Только я лошара такая могла заболеть в свой ДР... prisoedijajus v kompaniju loshar v svoi den rozdenije popala v bolnicu s tempoi 40,kamni v po4kah,vizdoravlivai skoree....
|
|
|
|
|
| Delamore |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 22:08:09 | Сообщение № 187 |
|
Quote (ღкапелькаღ) спасибо дорогая не за что. Проходили - знаем! Обращайся, может,что еще подскажу. Хотя в моем случае,сейчас такой вариант не проходит. Вы все-таки помладше,может заинтересует.
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 22:08:52 | Сообщение № 188 |
|
Quote (leila4ka) нет не болит слава богу leila4ka, вобще счастливая! Quote (Sassike) Только я лошара такая могла заболеть в свой ДР... Sassike, у меня тоже скоро, я вообще без голоса Как поздравления принимать? Так, что ты не одна!!! Поправляйся!!!
Quote (Wiki) прям перед приходом массажистки начал переворачиваться А как она тебе? Понравилось?
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 22:09:03 | Сообщение № 189 |
|
Delamore, Завтра организую ей полку..
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 22:10:58 | Сообщение № 190 |
|
Quote (Delamore) какая штука классная. заказать что ли такую :) чего только не придумают Quote (tamare) у меня тоже скоро, я вообще без голоса у меня вот тоже на след недели,а чего то горло побаливать начинает
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 22:10:58 | Сообщение № 191 |
|
Lesjonok, придумают же!
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 22:12:32 | Сообщение № 192 |
|
Зародыш
|
Всем приветик!!! Деток с датками,умелками,зубками... а всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!
Ой девочки что у нас седня было,малую как подменили,с 12 до 20 только и делала что плакала,плакала, плакала и не успокоить было,переодически засыпала на 5-10 минут и то на руках и все по новой,вообщем умывалась она у меня седня слюнями,соплями да слезами,под вечер уже и я за компанию реветь начинала как же мне ее жалко было еще и шишек да фингалов себе набить успела к 10-ти месяцам не путевая блин я мамаша
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 22:14:06 | Сообщение № 193 |
|
белые памперсы в сельвере 12,25 с партнер карточкой .скидка
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 22:14:42 | Сообщение № 194 |
|
АНГЕЛ, бедняжка!зубки наверное? Тань,ЛС!
|
|
|
|
|
| Delamore |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 22:15:32 | Сообщение № 195 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Завтра организую ей полку.. расскажи потом,как дочка оценит.Интересно, совет оказался полезным или нет :) Quote (Lesjonok) чего только не придумают это точно :)
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 22:17:13 | Сообщение № 196 |
|
Зародыш
|
Quote (Lesjonok) зубки наверное? хоть бы они
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 22:18:25 | Сообщение № 197 |
|
а темпы нет?а сейчас как?а гелем мазала?
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 22:18:48 | Сообщение № 198 |
|
Quote (anjuta2003) prisoedijajus v kompaniju loshar haha v svoi den rozdenije popala v bolnicu s tempoi 40,kamni v po4kah,vizdoravlivai skoree.... ниче себе, вот не повезло! Малыш тоже с тобой в больнице? Что-то вы девченки все разболелись...
Quote (tamare) haha А как она тебе? Понравилось? Да очень, Лена классная Ромик пару раз похнычил, но в целом хорошо перенес весь процесс
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 22:19:13 | Сообщение № 199 |
|
Quote (Lesjonok) у меня вот тоже на след недели,а чего то горло побаливать начинает Lesjonok, лечись срочно у тебя есть время!!!
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 22:19:49 | Сообщение № 200 |
|
Quote (Panterka) белые памперсы в сельвере 12,25 с партнер карточкой .скидка а там 3 есть? А то я в сельвере только 4 и 5 размера их видела
|
|
|
|
|
|
|