|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 13:47:16 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Воскресенье, 06.11.11, 13:54:24 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 16:42:34 | Сообщение № 141 |
|
Quote (buona_mamma) Ааааа, еще 3-ий зуб! С зубиком Вас очередныи! Quote (buona_mamma) Уля стоит без рук! Quote (anjuta2003) A mi nachali golovu derzat С умелками Вас!Добавлено (07.11.11, 16:06:28) --------------------------------------------- intimissimi, С крещением доченьку! Delamore, Где Вы покупали второе кресло? Добавлено (07.11.11, 16:10:35) ---------------------------------------------
Quote (Wiki) мы на животик начали сегодня переворачиваться С умелкой Вас)!Добавлено (07.11.11, 16:42:34) --------------------------------------------- anjuta2003 - Mihhail 07.09.2011 С даткой Вас)!
|
|
|
|
|
| Delamore |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 16:42:49 | Сообщение № 142 |
|
Quote (Jevgesha) т.к. мясо с охоты пришло домой и нам мясо с охоты периодически приходит. Вчера как раз котлеты из мяса кабана делали. А иногда машина сама на охоту ходит :ulqbka:,мясо добывает. Quote (Lerka) Где Вы покупали второе кресло? в juku keskus, тогда еще 2460 кр стоило. Вроде с месяц назад там еще были такие.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 16:44:02 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Delamore) нам мясо с охоты периодически приходит Эх, везука.А мой только рыбу таскает домой . Quote (Delamore) в juku keskus, Спасибо. Нам как раз надо кресло.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 16:46:07 | Сообщение № 144 |
|
Quote (Delamore) Вчера как раз котлеты из мяса кабана делали на кабана пока не ходили... лось и птица лесная всякая ))))))Добавлено (07.11.11, 16:46:07) ---------------------------------------------
Quote (Lerka) А мой только рыбу таскает домой рыба тоже ходит, правда красная ))))) А по зиме другая начнет появлятся в дома, на суп да воблу ))))
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 16:47:38 | Сообщение № 145 |
|
Quote (Jevgesha) рыба тоже ходит, правда красная Ну это только осенью же- у нас тоже бывает .А зимой нету , потом весной- вобла и летом- щука, но я ее не люблю.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 16:48:56 | Сообщение № 146 |
|
Lerka, весной еще красная рыба ходит )))) Форель речная ))) А на зимнюю не ездит? Мой вот на чудь озеро гоняет.... килограммами возит... А из щуки вкусные котлетки ))))
|
|
|
|
|
| Delamore |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 16:54:09 | Сообщение № 147 |
|
Quote (Lerka) А мой только рыбу таскает домой что тоже очень неплохо :) Quote (Lerka) Спасибо. Нам как раз надо кресло. не за что! надеюсь,что там еще такие остались :). Для информации, у них есть карта клиента.С ней -10% скидка.Добавлено (07.11.11, 16:54:09) ---------------------------------------------
Quote (Jevgesha) на кабана пока не ходили у нас еще из старых запасов было :). А так, у нас папа мужа - главный охотник, муж с ним за компанию :)
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 16:56:50 | Сообщение № 148 |
|
Quote (Delamore) А так, у нас папа мужа - главный охотник, муж с ним за компанию у нас папа мой охотник. а муж - рыбак )))))
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 16:59:46 | Сообщение № 149 |
|
Quote (Nastusja) Wiki, такой симпатюлик! Quote (Lesjonok) господи,прелесть маленькая! Quote (Lerka) С умелкой Вас)! спасибо, девочки Lerka, Delamore, Jevgesha, какие же у вас мужья-добытчики Как в древние времена прям, муж на охоту, жена сидит с детьми и очаг поддерживает
|
|
|
|
|
| Delamore |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 17:00:26 | Сообщение № 150 |
|
Quote (Jevgesha) у нас папа мой охотник. а муж - рыбак ))))) одним словом, с голоду не пропадем :)Добавлено (07.11.11, 17:00:26) ---------------------------------------------
Quote (Wiki) какие же у вас мужья-добытчики есть такое дело :)
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 17:01:43 | Сообщение № 151 |
|
Quote (Wiki) какие же у вас мужья-добытчики Как в древние времена прям, муж на охоту, жена сидит с детьми и очаг поддерживает ну скажешь тоже ))))))))))))))) Мне все жалко, что рога нельзя себе забрать лосиные... Хочу себе рога на балкон ))) Quote (Delamore) одним словом, с голоду не пропадем :) Енто точно )))))))))))))
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 17:09:42 | Сообщение № 152 |
|
Quote (Wiki) как Каролина вела себя? слушай хорошо вела себя я неожидала даже...поплакала тoлько когда в води4ку опускали,а так умни4ка!!
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 17:10:33 | Сообщение № 153 |
|
Quote (Jevgesha) Мне все жалко, что рога нельзя себе забрать лосиные. почему нельзя забрать?
У меня ребенок 4 часа уже спит на балконе Окошко ему закрыла уже, а то на холоде столько времени как-то боязно мне. а он все спит и спит... Может разбудить его уже? Это нормально?
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 17:11:46 | Сообщение № 154 |
|
Quote (Nastusja) с крещением вас! спасибки! Quote (Nastusja) Вот и сидим думаем как лучше будет нашему сыночку... mожет б6ть пусть подрастёт в таком слу4ае и сам в6берет себе веру???тоже вариантик! Quote (Delamore) в казанской.Возле "Олимпии". ясненько ..
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 17:12:49 | Сообщение № 155 |
|
Quote (Lerka) С крещением доченьку!
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 17:13:32 | Сообщение № 156 |
|
Quote (Wiki) Может разбудить его уже? думаюу разбуди а то вдруг но4ью плохо будет спать..4 4асика итак хорошо)))
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 17:13:58 | Сообщение № 157 |
|
Quote (Wiki) почему нельзя забрать? их сдают куда-то там... по рогам определяют возраст лося )))))
А у нас первый зубик застучал )))))))
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 17:15:06 | Сообщение № 158 |
|
Jevgesha, а если в лесу найти просто, тоже надо сдавать? Лоси же сбрасывают по осени рога...
|
|
|
|
|
| Delamore |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 17:15:47 | Сообщение № 159 |
|
Quote (Jevgesha) А у нас первый зубик застучал ))))))) с первым зубиком! начало положено :)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 17:26:27 | Сообщение № 160 |
|
Quote (Jevgesha) А на зимнюю не ездит Неа. Quote (Jevgesha) А из щуки вкусные котлетки )))) Да, вкусные очень, но возиться я не люблю с ней просто. Quote (Delamore) С ней -10% скидка. Ага, я знаю! Quote (Wiki) какие же у вас мужья-добытчики Ну да, но на одной рыбе не уедишь долеко.
|
|
|
|
|
|
|