|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 13:47:16 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Воскресенье, 06.11.11, 13:54:24 |
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 14:49:10 | Сообщение № 121 |
|
Quote (tamare) Wiki, волосики будете хранить? не думала еще. Да я если и буду постригать, та совсем чуть-чуть, чтоб не лезли в уши и глаза. и то пока не решаюсь, пусть растут еще Quote (Jevgesha) Wiki, да, ножницы точно плачут по вам ))))))) Лапочка такой ))))) Quote (Primo4ka) Wiki, Взгляд сама невинность)))) пасиба
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 14:51:22 | Сообщение № 122 |
|
Primo4ka, ну я только 120 сваяла ))))) На остальные только начинку выкладывала и в морозильник убирала )))) Так что не такой я уж и герой ))))))))))))))
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 14:53:12 | Сообщение № 123 |
|
Jevgesha, Я недавно почти 400 сделала и осталось ну штук 30.. Свои,домашние очень быстро уходят и такие вкусные..
|
|
|
|
|
| Nastusja |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 14:55:37 | Сообщение № 124 |
|
intimissimi, с крещением вас! А мы никак не можем решить в какую веру крестить нашего малыша... Муж у меня лютеранин и вся его семья тоже, а моя семья православная. Вот и сидим думаем как лучше будет нашему сыночку...
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 14:57:20 | Сообщение № 125 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Свои,домашние очень быстро уходят и такие вкусные.. я вот ни разу не делала, надо попробовать как-нибудь. Ты руками лепила или с помощью формы?
|
|
|
|
|
| Nastusja |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 15:00:02 | Сообщение № 126 |
|
Wiki, такой симпатюлик! А у нас волосиков совсем мало, хотя всю беременность такой изжогой мучилась, думала родится с кудрями
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 15:03:25 | Сообщение № 127 |
|
ღкапелькаღ, нееее, у нас так быстро не уйдут ))) Я про запас делала спецом. Иногда приходишь откуда-то (или приезжаешь) ,есть нечего .а хочется... )))))) Ну сегодня-то конечно на ужин будут пельмеши ))))) Quote (Nastusja) Вот и сидим думаем как лучше будет нашему сыночку... может тогда подождать и пусть сыночек сам решает?Добавлено (07.11.11, 15:03:25) ---------------------------------------------
Quote (Nastusja) хотя всю беременность такой изжогой мучилась, думала родится с кудрями а у нас наоборот: изжоги вообще не было, зато кудрииии ))))))))
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 15:04:41 | Сообщение № 128 |
|
Jevgesha, Ну и у вас в 2 раза больше..я сейчас начала вспоминать и даже удивилась,что на самом деле быстро они у нас ушли.Это если учесть,что они шли у нас не как обед или ужин,а между Кушали их..Ничего себе мы кушать Quote (Wiki) Ты руками лепила или с помощью формы? С формой..
|
|
|
|
|
| Delamore |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 15:05:37 | Сообщение № 129 |
|
Quote (intimissimi) где будете крестить? в казанской.Возле "Олимпии". Quote (ღкапелькаღ) Свои,домашние очень быстро уходят и такие вкусные.. вот что верно, то верно
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 15:07:00 | Сообщение № 130 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Ничего себе мы кушать Здоровый человек обладает здоровым аппетитом )))))) А вообще я их затеяла т.к. мясо с охоты пришло домой )))))))))))))) В пельмени лось - самое то )))))))))
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 15:08:56 | Сообщение № 131 |
|
Quote (Jevgesha) а у нас наоборот: изжоги вообще не было, зато кудрииии )))))))) у меня тоже не было изжоги Quote (ღкапелькаღ) С формой.. ulqbka тоже тупперваровская форма? надо бы прикупить...
|
|
|
|
|
| Nastusja |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 15:10:13 | Сообщение № 132 |
|
cimeries, нам доктор от кашля сказала Геделикс пить, помог кстати довольно быстро. Выздоравливайте и вы скорее
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 15:10:33 | Сообщение № 133 |
|
Wiki, Делала такой железной..как у наших бабушек..ты точно такие знаешь=)
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 15:12:41 | Сообщение № 134 |
|
ღкапелькаღ, я вот такую железную и искала.... думала где-то на даче валялась, но нет.... Тогда и заказала в тупперваре...
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 15:13:54 | Сообщение № 135 |
|
Quote (Jevgesha) В пельмени лось - самое то )))))))))
Лось- в любом виде вкусняшка, а в колбасе так вообще офигенно!)))))
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 15:14:54 | Сообщение № 136 |
|
Quote (Primo4ka) а в колбасе так вообще офигенно колбасу мама сказала сама сделает.. а мне фарш передала )))))
|
|
|
|
|
| Nastusja |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 15:15:47 | Сообщение № 137 |
|
Jevgesha, мы тоже думали с крещением подождать, только родители наши хотят сразу, что мол он некрещеный ходить будет, короче кто кого переспорит. А насчет кудрей нас генетика подвела, хотя очень хотелось
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 15:19:15 | Сообщение № 138 |
|
Quote (Wiki) хороший муж у тебя, готовит... Моего не заставить ничего готовить, да и не умеет он особо ну да,может что то приготовить.мясо тут вкусно сделал Quote (Mirka) класная фотография спасибо! Quote (Mirka) меламина была это что ясно Quote (Jevgesha) блинчики жарит на 4ех сковородах )) во и мой по блинам у нас!суперские делает,ммм! Quote (Panterka) мдемс ,большие а на вид худой Quote (Wiki) Ромка наш (вчера папа фоткал господи,прелесть маленькая!
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 15:19:24 | Сообщение № 139 |
|
Nastusja, я ходила некрещеная до 17 лет...... и ничего.... И уж тут точно не важно .как думают родители ,ребенок-то не их.. ваш.. как решите, так и будет...
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 15:20:14 | Сообщение № 140 |
|
Quote (Primo4ka) Димон классный, хищник))) нее,он "чудовище"маленькое
|
|
|