|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 13:47:16 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Воскресенье, 06.11.11, 13:54:24 |
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 12:20:46 | Сообщение № 81 |
|
Quote (kuzjoma) сироп Проспан он вроде для деток после 1 года его с рождения можно давать intimissimi, с крещением!!!
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 12:31:33 | Сообщение № 82 |
|
всем приветики! cimeries, выздоравливайте давайте, расклелись что-то juska82, во сколько вы в кристинку? или уже...? intimissimi, с крещением вас!
Quote (buona_mamma) а где крестить будете?
у себя ulqbka вот надо рубашку шить, как всегда, все в последний момент мы наверное тоже будем в силламяйке крестить, у меня там тетя вроде с батюшкой в церкви договорилась, что нас одних крестить будут. Меня саму в Силламяэ крестили тоже. Правда мы еще не решили когда будем креститься, думаю к лету ближе.
А еще у нас умелка: мы на животик начали сегодня переворачиваться, и это за пол часа до первого прихода массажистки
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 12:35:38 | Сообщение № 83 |
|
Quote (Wiki) что нас одних крестить будут. Меня саму в Силламяэ крестили тоже. Правда мы еще не решили когда будем креститься, думаю к лету ближе. А там и договариваться нечего.... мы там летом крестились - одни были.. Сына крестили 5 лет назад - тоже одни были.. Там нет ажиотажа...Добавлено (07.11.11, 12:35:38) ---------------------------------------------
Quote (Wiki) мы на животик начали сегодня переворачиваться поздравляем с умелкой )))
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 12:40:29 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Jevgesha) будем ждать завтрашнего дня... я его месяц жду
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 12:43:34 | Сообщение № 85 |
|
Quote (Jevgesha) А там и договариваться нечего.... мы там летом крестились - одни были.. Сына крестили 5 лет назад - тоже одни были.. Там нет ажиотажа... ну это вообще супер, а то вспомню какие толкучки на крестинах, народу куча, детишки плачут... В усть нарве помню крестили крестницу, не протолкнуться было и жарища еще летом
|
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 12:46:01 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Катя) я его месяц жду А она, зараза такая, так быстро заканчивается Дольше ждёшь её Wiki, с новой умелкой!!!
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 12:49:25 | Сообщение № 87 |
|
Quote (Катя) я его месяц жду ну вот завтра наступит и послезавтра я опять начну ждать )))))) Quote (Wiki) а то вспомню какие толкучки на крестинах, народу куча, детишки плачут да так тяжело... это обычно в Куремяэ так.... А в Силламяэ батюшка еще классный, разговорчивый..... Нам вообщем очень понравилось....
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:02:55 | Сообщение № 88 |
|
всем приветик! деток с датками и умелками! болеющим-выздоравливайте!!
привет от Димона
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:05:34 | Сообщение № 89 |
|
Quote (Mirka) А она, зараза такая, так быстро заканчивается ik Дольше ждёшь её ой точно Quote (Jevgesha) ну вот завтра наступит и послезавтра я опять начну ждать )))))) Quote (Lesjonok) привет от Димона тигра-попрыгун
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:09:57 | Сообщение № 90 |
|
Quote (intimissimi) !м6 в4ера крестили нашу дево4ку Поздравляем с крещением!!!
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:15:11 | Сообщение № 91 |
|
Quote (Lesjonok) привет от Димона ооооо, прикольно так )))))
Мы в субботу были у друзей в гостях... У них старшая развлекалась, что Саньку одевала и переодевала, кем он только не был: брюнеткой, блондинкой, репером, циганкой... Фотки должны прислать на мыло, потом покажу ))))) А вообще, ему идут парики )))))))
А вчера налепили на пельменнице правда, 740 пельмешей )))))))))))))))
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:29:32 | Сообщение № 92 |
|
Quote (Катя) тигра-попрыгун Quote (Jevgesha) ооооо, прикольно так ))))) Quote (Jevgesha) Фотки должны прислать на мыло, потом покажу ))))) обязательно покажи!! Quote (Jevgesha) А вчера налепили на пельменнице правда, 740 пельмешей ))))))))))))))) у меня муж всё хочет налепить))
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:33:38 | Сообщение № 93 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:37:24 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Jevgesha) (сейчас 113 рост и 19 кг вес) старший в июне был 111 см 20кг
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:42:18 | Сообщение № 95 |
|
Jevgesha, Жень,а в чём ты для Даши самодельные пюрешки разогреваешь?
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:44:07 | Сообщение № 96 |
|
Lesjonok, я разогреваю в её тарелочке, в микроволновке.... У меня редко конечно получается приготовить на пару дней, в основном на раз готовлю и тогда приходится остужать а не разогревать.... Quote (Panterka) старший в июне был 111 см 20кг Ну вам 4 года, а нам 6 лет )))))))))
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:44:08 | Сообщение № 97 |
|
Quote (konda) оооо, как вы изменились! Quote (Panterka) старший в июне был 111 см 20кг у меня Денис 116 и вес 23
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:45:59 | Сообщение № 98 |
|
Quote (Jevgesha) я разогреваю в её тарелочке, в микроволновке.... а можно?а то я тут на маму наехала,что она баночку погрела в микроволновке..а потом задумалась,вот сделаю ему допустим с утра пюре.а давать буду в обед.как греть
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:47:45 | Сообщение № 99 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Lesjonok, ржачная фотка)))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:49:01 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Lesjonok) а можно?а то я тут на маму наехала,что она баночку погрела в микроволновке..а потом задумалась,вот сделаю ему допустим с утра пюре.а давать буду в обед.как греть
и я в микроволновке грею, но только сегодня приготовленное, на несколько дней не делаю просто)
|
|
|
|
|
|
|